Даокид написал:
Если используется Правильный чиновник, Седьмой убийца является божеством-табу. Правильный чиновник и Седьмой убийца не должны быть смешаны
Как интересно! Спасибо за ответ и пояснения!
Если кто в курсе по поводу разбора ба цзы Байдена в плане его победы на выборах в 2020 году, киньте ссылку. Ну, или здесь, Даокид, могли бы разобрать? Мне, например, не понятно, как он выиграл. Видела разбор Соколова в преддверии выборов (не через ба цзы, насколько я помню), он ставил на Трампа. Многие ставили. В отличие от западных астрологов (по крайней мере из того, что я видела), к-е правильно указали на победу Байдена в условиях почти равных голосов и проблем с передачей власти (но эти комментарии были характерны и для бацзыстов).
Даокид, уже ответив на ваш вопрос, вспомнила, что вы уже немного разбирали эту карту, только там структура почему то другая. И есть ответы на вопросы о 7 убийце и текущем 2023 годе.
Цитата
Даокид написал:
4. 2023 год приносит Седьмого убийцу в НС.
Это неблагоприятный признак, так как структура "Правильный чиновник" не любит смешиваться с Седьмым убийцей.
Хорошая новость в том, что в текущем 10-летнем цикле есть Дух пищи, который может контролировать Седьмого убийцу.
Цитата
Даокид написал:
внимательно посмотрел на карту ба-цзы Байдена.
Пользуясь моментом, покажу вам пример рассуждений при анализе карты ба-цзы. Мини мастер-класс.
1. Структура карты нормальная, "Правильный чиновник".
Нази написал: Даокид, уже ответив на ваш вопрос, вспомнила, что вы уже немного разбирали эту карту, только там структура почему то другая. И есть ответы на вопросы о 7 убийце и текущем 2023 годе.
Целью того сообщения был показ ПРИНЦИПА РАССУЖДЕНИЙ ПРИ АНАЛИЗЕ. Я взял карту, выложенную Анатолием Соколовым (без даты рождения) и предположил, что структура "Правильный чиновник".
Цитата
Даокид написал: Пользуясь моментом, покажу вам пример рассуждений при анализе карты ба-цзы. Мини мастер-класс.1. Предположим, что структура карты нормальная, "Правильный чиновник".
В этот раз я взял в расчет дату рождения и сделал корректировку структуры. Структура "Правильная печать".
если вам интересно сделать реальный прогноз по Байдену, то следует начать с уточнения даты и времени рождения. И далее аккуратно, шаг за шагом сделать анализ.
Что касается "Седьмого убийцы", то следует использовать "Духа пищи" для контроля над ним.
dina написал:
Как интересно! Спасибо за ответ и пояснения!
Если кто в курсе по поводу разбора ба цзы Байдена в плане его победы на выборах в 2020 году, киньте ссылку. Ну, или здесь, Даокид, могли бы разобрать? Мне, например, не понятно, как он выиграл. Видела разбор Соколова в преддверии выборов (не через ба цзы, насколько я помню), он ставил на Трампа. Многие ставили. В отличие от западных астрологов (по крайней мере из того, что я видела), к-е правильно указали на победу Байдена в условиях почти равных голосов и проблем с передачей власти (но эти комментарии были характерны и для бацзыстов).
Я следил за выборами, и делал ставку на Байдена исключительно по причине того, что не хотел, чтобы президентом был Трамп.
К счастью, Трамп проиграл.
США нужен другой президент. Цивилизованному миру нужен другой президент США.
Даокид написал:
В этот раз я взял в расчет дату рождения и сделал корректировку структуры. Структура "Правильная печать".
Но и это не суть важно, потому что и тогда, и сейчас важен принцип рассуждений
Цитата
следует начать с уточнения даты и времени рождения. И далее аккуратно, шаг за шагом сделать анализ.Что касается "Седьмого убийцы", то следует использовать "Духа пищи" для контроля над ним.
Друзья, пользователь под ником SunFlower (Oxana) разместила на форуме пасквиль (ссылка >>) обо мне. Если вы имели несчастье ознакомиться с ним, то по закону жанра, слово предоставляется "жертве". Итак...
Па́сквиль (устар. пашквиль от нем. Pasquill, из итал. pasquillo) — сочинение, содержащее карикатурные искажения, клевету и злобные нападки, цель которых оскорбить и скомпрометировать какое-либо лицо.
Что использовала SunFlower (Oxana) при подготовке пасквиля:
В этом сообщении я уже сделал акцент на структуре ба-цзы Байдена, поэтому структура верифицирована как "Правильная печать".
3. Статью "Трансформация структуры в Ба-цзы" в журнале "Лопань" (ссылка >>).
Содержимое этой статьи не имеет отношения к карте ба-цзы Байдена.
===================================
Таким образом, SunFlower (Oxana) карикатурно исказила смыслы двух моих сообщений.
В этой истории меня печалит вот что: раньше на нашем форуме репутация профессионала создавалась качественными сообщениями, а сейчас приходится смотреть на то, как люди пробивают себе дорогу пасквилями....
SunFlower (Oxana) написал: Обычно да. Особенно запомнился недавний случай с картой мальчика, Структуру которой он определил не верно (как это и бывает зачастую) и еще очень долго спорил со мной и отправил маму мальчика к Ольге Фазиловой, которая определила Структуру карты как и я ранее. Там вообще нечего было спорить все очевидно и прозрачно.
История очень простая: Ольга Фазилова определила структуру как "Следование за богатством", я определил структуру как "Ложное следование за богатством"
Забавно в этой истории то, что карта мальчика один в один карта из древнего текста по Ба-цзы (Стекающая с Неба суть). Более десяти лет назад я задавал вопросы по этой карте двум Мастерам, один определил структуру как "Следование за богатством", второй как "Ложное следование за богатством". Оба Мастера известные и авторитетные китайские эксперты в Ба-цзы, но второй Мастер был гораздо убедительнее в объяснении определения структуры. К слову, я также здесь на форуме дал пояснение, почему это структура "Ложное следование за богатством".
SunFlower (Oxana), появившаяся на форуме перед пандемией, активно продвигает нарратив, что я не являюсь специалистом в Ба-цзы. Как вы думаете, какую цель она этим преследует?
Кстати, по поводу того, что я рекомендую обращаться к другим специалистам. Для ответов на форуме я рекомендую не только Ольгу Фазилову (по причине того, что училась у Джозефа Ю), но и других специалистов. Например, если речь идет о Ци Мэнь Дунь Цзя, то я рекомендую обращаться напрямую к Гюзель в тему "Вопрос к знатокам оракула Ци Мэнь". Я не знаю, у кого училась Гюзель, но её я рекомендую за качество ответов.
Даокид написал: В этот раз я взял в расчет дату рождения и сделал корректировку структуры. Структура "Правильная печать". Но и это не суть важно, потому что и тогда, и сейчас важен принцип рассуждений
Цитата
следует начать с уточнения даты и времени рождения. И далее аккуратно, шаг за шагом сделать анализ.Что касается "Седьмого убийцы", то следует использовать "Духа пищи" для контроля над ним.
Даокид , поняла, большое спасибо.
Спасибо вам, что уточнили по поводу несовпадения структур. Действительно, в прошлый раз было не суть важно какая структура, и я использовал основную Ци, даже не проверял доминирующую. Там был важен принцип рассуждений...
Сейчас также акцент на рассуждениях (я по сути продолжаю ту же теоретическую линию).
Даокид написал:
Действительно, в прошлый раз было не суть важно какая структура, и я использовал основную Ци, даже не проверял доминирующую.
Даокид, я просто хотела уточнить и понять, для себя. Тем более в моей карте такая же ситуация, месяц 寅, основная ци 甲, а в день моего рождения, доминирующая другая ци.
ещё раз спасибо что объяснили
Нази написал:
Даокид, я просто хотела уточнить и понять, для себя. Тем более в моей карте такая же ситуация, месяц 寅, основная ци 甲, а в день моего рождения, доминирующая другая ци.
Вы должны понимать, что при определении структуры необходимо взять в расчет несколько условий. Доминирование СНС важное, но не единственное условие. Это значит, что структуру может образовать и другой СНС, а не доминирующий СНС. Структуру могут образовать и два СНС....
Даокид написал:
при определении структуры необходимо взять в расчет несколько условий. Доминирование СНС важное, но не единственное условие. Это значит, что структуру может образовать и другой СНС, а не доминирующий СНС. Структуру могут образовать и два СНС....
Даокид написал:
В этой истории меня печалит вот что: раньше на нашем форуме репутация профессионала создавалась качественными сообщениями, а сейчас приходится смотреть на то, как люди пробивают себе дорогу пасквилями....
Исходя из моих наблюдений на одном известном астрофоруме, сие начало конца существования самого форума. Заняло где-то 5-6 лет, но это, наверное, индивидуально) И да, такое весьма печалит.
Даокид написал: В этой истории меня печалит вот что: раньше на нашем форуме репутация профессионала создавалась качественными сообщениями, а сейчас приходится смотреть на то, как люди пробивают себе дорогу пасквилями....
Исходя из моих наблюдений на одном известном астрофоруме, сие начало конца существования самого форума. Заняло где-то 5-6 лет, но это, наверное, индивидуально) И да, такое весьма печалит.
Надеюсь, что этот форум окажется стабильнее, чем другой не менее популярный в свое время "зеленый форум".
В 2006 году на другом форуме Фэн-шуй ("зеленый форум") я открыл тему, посвященную Ба-цзы. Это была самая популярная тема с душевной атмосферой до того момента, как модератором форума сделали некую хаус, скучающую домохозяйку из г. Санк-Петербург. Этой женщине кто-то сказал, что у нее задатки Мастера и она добьется большого успеха на поприще китайской метафизики. Хаус решила, что стать непререкаемым авторитетом легче и быстрее, если выжить с форума всех специалистов. Делала она это неказисто, строго в соответствии со своей ментальной конституцией: удаляла все сообщения. То есть я отвечаю на вопрос гостя форума, хаус удаляет мой ответ и пишет свой. После этого хаус стала единственным, кто отвечал на вопросы гостей, со временем делая это раз в месяц, раз в в полгода.... Вы можете посмотреть на этот сайт сегодня (ссылка >>).
Мои прогнозы весьма точны, и в этом легко убедиться, так как они есть в открытом доступе, включая этот форум.
Только что я нашел свое высказывание в "Живом Журнале" (когда-то самый популярный блог-проект) от 24 января 2010 года (13 лет назад):
"Не давая вам советы, порекомендую лишь с бОшим почтением отнестись к по-прежнему самой сильной валюте - доллару США и обратить свои взоры на Китай и весь Южно-азиатский регион. менно отуда в течение ближайших 5-8 лет придет Ветер, под влиянием которого начнет формироваться ландшафт посткризисного пространства.
А Россия? России надо посмотреть правде в глаза: мы не европейское государство и никогда им не станем - у нас другая ментальность, другая история, другие союзники, другое будущее..."
============================================
Комментарий: Россия - моя Родина, место, где я родился, поэтому я говорю "мы", хотя сам на 100% космополитичен и абсолютно органично чувствую себя в любой точке Земного шара....
Китайские метафизические искусства относятся к математике.
Китайское слово-термин 数学 (Шу Сюэ) переводится как "математика". "Шу Сюэ" в Древнем Китае обозначал в широком смысле то, что мы сегодня называем математикой, натурфилософией, нумерологией, гаданием, астрономией, астрологией, фэншуй и музыкой. Окончательные знания в традиционной математике должны были быть знаниями о "числах небес", и как их вычислять.