19.06.2023 17:58:12
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 5
|
22.06.2023 23:09:13
Сейчас в одной из групп второго уровня, изучающих у меня искусство Ба-цзы, проходят тему столкновений. Каждый раз люблю наблюдать удивление от того, что ...."оказывается, столкновение НС Великой удачи с сильным Управителем дня, НС Великой Удачи со слабым Управителем дня и Управителя дня с НС Великой Удачи это три разных типа столкновения!!!!".
Да, дорогие мои, это разные типы столкновений, с разными последствиями, которые несут в себе благоприятность или неблагоприятность, в зависимости от определенных условий. Это касается не только Управителя дня, но и Небесных стволов карты, а также столкновений НС Великой Удачи и НС Удачи года. |
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 1
|
23.06.2023 05:33:25
…Колумб Америку открыл…
"Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."
|
||
|
||
да - 8,
отчасти - 0,
нет - 11
|
23.06.2023 07:57:47
(разминка для ума)
1. Здесь структура "Следование за..."? 2. Какие божества рассматриваются как благоприятные? 3. Кем по профессии мог бы быть обладатель этой карты? 乙 己 丁 壬 亥 卯 未 寅 |
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 1
|
23.06.2023 08:20:37
Чтобы ответить на все эти вопросы: - здесь нет полных исходных данных, один из них и самый важный - пол владельца карты, не говоря уже о других. - карта НЕ «Следование за…» исходя из того что уже есть, Хотя и эти данные не 100% показатель. - и так далее. Да уж…
|
||
|
||
да - 10,
отчасти - 0,
нет - 12
|
23.06.2023 10:53:25
Изменено: |
||
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 7
|
24.06.2023 20:03:07
Вы рассуждаете правильно. Здесь структура "Следование за властью....". Благоприятные божества соответствующие структуре. Эта карта принадлежит политику. |
||
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 1
|
24.06.2023 23:03:54
|
||||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 4
|
25.06.2023 09:23:54
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 3
|
25.06.2023 09:40:31
Те, кто ждет мои прогнозы, знает, что я делаю их всегда аккуратно и точно. Это умные прогнозы, сфокусированные только на стратегически важных процессах. События интересны настолько, насколько они элегантно и убедительно подсвечивают тренды.
31 мая 2023 год.
Что за тренд? Ответ ищите ранее в этой теме. Если поймете, действуйте без промедления. |
||
да - 7,
отчасти - 0,
нет - 3
|
25.06.2023 17:44:45
|
||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 3
|
25.06.2023 18:31:55
Читайте внимательно мои сообщения с самого начала этой темы .... |
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
25.06.2023 18:48:36
Интересно, что считает Даокид Трендом? Тренд это Ствол Года, Гуй, наприме нечистоты.
Переворот в России не удался. Опять украинские девушки ходят на флешмобы по всей Европе. Наверно делают активации Гуй:) Это от недостатка воспитания) Класс обучения Инь Пан Дунь Цзя- Мега Тренд 21 века) |
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 4
|
25.06.2023 19:03:24
|
||
|
||
да - 10,
отчасти - 0,
нет - 2
|
25.06.2023 19:12:56
Сергей Барский 天承, сейчас любой может сказать, что завтра произойдет что-то и попадает в точку, так как сейчас такое непредсказуемое время, когда каждый день что-то происходит. А что именно многие предсказать не могут. И Даокид среди этих многих занимает первое место. Никудышный предсказатель. Или вернее сказать НЕ предсказатель.
|
|
да - 11,
отчасти - 0,
нет - 3
|
25.06.2023 23:45:02
|
||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 3
|
25.06.2023 23:52:54
Вы за меня не переживайте)) Мне только не понятно одно, вы и еще один товарищи активно участвуйте в этом раздели форума. Но как я понимаю "Разговоры с Даокидом" вам совсем не нравится, зачем вы здесь пишите??)) Если все так плохо, не ужеле ваше время не ценно, чтоб терять его здесь?)) Непонятно... |
||||
да - 11,
отчасти - 0,
нет - 3
|
26.06.2023 04:45:11
|
||||||
|
||||||
да - 11,
отчасти - 0,
нет - 14
|
26.06.2023 07:06:26
Ну обратитесь к гадалкам, экстрасенсам, ясновидящим (а также подобным "астрологам") и они Вам расскажут. А если заплатите денег, то вообще опишут все до деталей и сделают Вас богатой, здоровой, счастливой и что только не пожелаете. Есть одно народное высказывание: "Докопался как пьяный до радио -- спой, да, спой". |
||
Vitaliy11
|
||
|
26.06.2023 07:27:45
К сожалению карту судьбы не изменить. И прочитать ее верно могут только единицы. Увы… Но деньги за халтуру брать при этом не стыдятся, выставляя себя астрологом, а некоторые Мастерами.
Было бы смешно, если бы не было бы так грустно. Но мне ситуация с прогнозами «Мастеров» где-то и когда-то напоминает фразу Р.Быкова логопеда из фильма По семейным обстоятельствам - «на улице кой-кого». Уже достаточно написано и те, кто действительно не слепой, видят реальное положение.
|
||||
|
||||
да - 10,
отчасти - 0,
нет - 12
|
||||
Окончание. Продолжение. Начало читайте в публикациях:
— Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидания, энергия дня...
Говоря о любом элементе или божестве я конечно же всегда оговариваюсь, что его роль зависит от многих ...