Мастер Интуиции = практический И Цзин + Ци Мень

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Мастер Интуиции = практический И Цзин + Ци Мень
 
Тренинг-интенсив на основе систем И-Цзин, Ци-Мень и лучшим западным методикам для пробуждения и развития интуиции.

Все подробности по этой ссылке:
http://smart-destiny.ru/intuition/

Вместо описания приведу отзыв одной из участниц:

Материал тренинга такой, что в результате самостоятельно приходишь к ответам на свои вопросы «а что же такое интуиция?»; «как научиться получать интуитивный ответ ВСЕГДА?»; «и где она вообще живёт?».
Бонусы классные - очень содержательные, хорошо дополняющие основной материал.

ИНТЕНСИВНО (но в меру), потому, что захотелось качественно все рекомендации выполнить, и тщательно материал освоить, и вопросы задать, чтобы понимать в правильном ли направлении движешься? Внимание обращаешь на то, что надо или «затыркиваешься» на второстепенных для понимания вещах?
Или же наоборот — за второстепенные принимаешь наиболее важные вещи на пути к развитию своей интуиции...

ДЕЙСТВЕННО — потому, что в ходе тренинга уже появились результаты!
Впечатление: много полезного в практическом плане нашла, именно в таком аспекте: УСЛЫШАЛА-ПОНЯЛА-НАЧАЛА ДЕЛАТЬ = вот то, что мне надо!

Очень подошли предложенные упражнения — простые, которые без особых затрат времени можно включить в свой распорядок, но очень эффективные, именно помогающие быстро привести себя в состояние баланса (не все же могут сказать про себя «я занимаюсь регулярно Йогой, Цигун..., хотя и понимаем, что это и полезно и эффективно, но...»), а с какими-то жизненными неурядицами, стрессами справляться надо ВСЕМ. Я давно пытаюсь подобрать для себя такой базовый эффективный комплекс, на который не надо выделять по нес.часов — и вот у Вас нашла то, что надо!

Отдельное спасибо! + в ходе тренинга убедилась в их эффективности (причём некоторые «фишки» сама лично видела, что китайцы реально делают, когда в Пекине была, но я не понимала ЗАЧЕМ они это делают? У Вас ещё и объяснение нашла).

Методики по работе с интуицией классные, разнообразные и эффективные - и в тренинге представлены - и в бонусах к обеим частям, причем сопоставлены, проанализированы и западные и восточные = можно взять для себя наиболее подходящие на данный момент.

За Ци Мень — просто глубокий реверанс!

Я долго ещё, наверное, не осмелилась бы подступиться к столь сложному материалу (как почитаешь: структуры надо знать/ учтите то-то, учтите сё-то/духи такие-то сякие-то... Думаешь: куда мне...Ба Цзы ещё не освоила на должном уровне (в настоящий Фэн Шуй даже не совалась, «застопорило» на нелогичности/ хаотичности тех материалов, на кот.ещё в начале 2000-х натыкалась и дальше лайт-фен-шуя с «уточками/жабками» так и не продвинулась)).

Но Вы предлагаете такую методику освоения, что с удовольствием идёшь за Вами - так вот как-то просто и понятно всё объясняете, спокойно так повторяете аудитории столько раз - сколько надо, чтобы усвоить ГЛАВНОЕ = и понимаешь всю логичность этих Знаний; начинает приходить понимание, что все эти Знания целостные, «сквозные», основанные на одной и той же базовой теории, и если её усваиваешь, то почему бы не двигаться дальше? Другие люди вон и кучу дорогущих курсов по-проходили, и много чего по-нахватались, какой-то своей типа «продвинутостью» на разные темы козыряют, а толку-то?

Дело-то в понимании и умении это применить, а Вы как раз к ПОНИМАНИЮ и ведете, на мой взгляд.
А двигаясь с Вами дальше и прежний материал по Ба Цзы становится понятней, дополняется новыми возможностями его применения (последний бонус лично для меня особенно ценный — позволяет понять под влиянием каких «страстей» человек действует).

Очень довольна, что начала изучать китайскую метафизику именно у Вас!
Начинаешь находить ОТВЕТЫ на свои вопросы, а не появляется множество новых.

Построение обучающих материалов (они же потом в двух форматах доступны — оч.удобно, что оба формата отдельно; качество и громкость звука хорошие) мне нравится у Вас: на экране необходимые конспекты , а голос за «кадром», приятный, дружелюбный, доброжелательный - рассказывает, разъясняет непонятное; обращает внимание на особенно важные моменты, а не «гундит» тоже самое, что и так видишь на мониторе.
Варианты оплаты очень продуманные и демократичные: не вынуждаете каждого виртуальные-деньги заводить или самой себе какие-то счета распечатывать, а потом «скакать» по банкам — искать где по-выгодней будет для меня. С моей банковской картой; как произвести оплату выбранным способом тоже предельно ясно и коротко объяснено.

С П А С И Б О !
много действенного и полезного для себя нашла, надеюсь и ещё найти.
Благополучия Вам, процветания Вашему любимому проекту «Дао-Сфера», истинных Знаний всем нам, и долгих лет Вашему УЧИТЕЛЮ!

Екатерина

Хотите также? Подключайтесь:
http://smart-destiny.ru/intuition/

Всего доброго,
Дмитрий Владимирович
Учебно-исследовательский центр "Дао-Сфера"
сертифицированное представительство 1FengShui.com в России
ОГРН 312505024700019



Была ли полезна информация?
Страницы: 1
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Любовь в 2018! Очень активным в плане любви может быть год для людей, рождённых в год или ...

                 Давно у меня не было новынок в моей рубрике #markoBaZi.И сегодн...

lili2.jpg Доктор Джин Пэх>> «Седьмой убийца» или «Непрямой чиновник»>> относится к элементу, контролирующему господина дня той же полярности. Например, седьмой убийца дл...

 

Популярные темы форума

Топик: профессия Сообщение: Vitaliy11,спасибо

Cвежие посты форума