Богатство и Власть в Ба Цзы новый онлайн курс

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Богатство и Власть в Ба Цзы новый онлайн курс
 
На базовых курсах и в литературе мы можем встретить классификацию карт на тип финансовый по количеству аспекта Богатства и административный по наличию Власти в карте. Что можно увидеть при рассмотрении множества карт известных людей бизнеса и политики?

Наличие аспекта Богатство в карте человека и его количество, проявленность не достаточны для достижения реального финансового успеха в жизни. Например, в картах Билла Гейтса, Михаила  Ходарковского, Владимира Ресина, Фердинанда Порша Дух Богатство довольно слабый, а у Дональда Трампа и Стива Джобса практически отсутствует. И эта закономерность видна у подавляющего числа успешных бизнесменов. Также не работает и признак благопрятности аспекта Богатство для карты состоятельных людей.

Посмотрим, принципиально ли нужен аспект Власти, чтобы стать, например президентом США. У Джорджа Вашингтона в карте Власть слабая и нападает на Господина Дня. У Роберта Френсиса Кеннеди и Ричарда Михауза Никсона Власть крайне слабая.  В карте Джона Фицджеральда Кеннеди Власть – крайне негативный Дух.  У Авраама Линкольна вся власть перетекает в Ресурс, а в карте  Гарри Трумэна элемент власти вообще трансформируется в аспект Параллель.

В чем же дело? Как же они достигли богатства и авторитета? По-протекции или в коррупции? Конечно же, нет. По этим и многим другим примерам мы можем увидеть, что для успешности людей бизнеса и политики Духи Богатства и Власти не обязательно должны быть сильными или благоприятными для их карты.

Почему великий математик Григорий Перельман отказался от миллиона долларов и живет в хрущевке, а Елена Батурина купила замок второй по площади в Лондоне?

Что же принципиально в карте рождения человека?

Важнее взаимодействие Господина Дня и других знаков карты человека с аспектами Богатство и Власть. Также принципиальны закономерности потоков Ци в карте – откуда Ци берется, как течет по карте, где останавливается. Причем, остановка Ци в Богатстве – это тоже не гарантия финансовой успешности, а иногда даже наоборот, приводит к бедности. Очень важно есть ли конфликтность между знаками карты или их гармоничное взаимодействие. Но гармоничное – это не обязательно слияния или комбинации знаков, а конфликт – не только столкновения. Иногда Богатство или Власть до поры до времени находятся в Хранилище как зарытый в землю клад. Но хранилище может отрываться и тогда человек может ими насладиться.

Есть много других признаков авторитета и успешности людей, о которых мы будем говорить на семинаре.

программа на сайте http://www.astro-fengshui.ru/index.php/component/content/article/411
Международная Академия Фэн Шуй astro-fengshui.ru
Была ли полезна информация?
 
Внимание! Скоро бесплатный семинар:
Пять главных способов эффективного продвижения по службе и получения признания
Некоторые вопросы семинара:


    Почему некоторых старательных и грамотных работников не уважает начальство.
    Кого начальники боятся обидеть.
    Как эффективно использовать  свой опыт и знания для продвижения.
    Путь к международному признанию.

  Участие бесплатно!

Семинар пройдет в четверг,  13 сентября в 19.00

Предварительная регистрация на семинар на сайте http://astro-fengshui.ru/index.php/component/content/article/361
Международная Академия Фэн Шуй astro-fengshui.ru
Была ли полезна информация?
Страницы: 1
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Дорогие, я не буду писать, куда поставить елку, в какие цвета одеться и что должно быть на столе. Ну, правда, не спрашивайте,...

Любовь в 2018! Очень активным в плане любви может быть год для людей, рождённых в год или ...

                 Давно у меня не было новынок в моей рубрике #markoBaZi.И сегодн...

 

Популярные темы форума

Топик: профессия Сообщение: Vitaliy11,спасибо

Cвежие посты форума