Карта рождения/жизни Ци Мень Дун Цзя

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Карта рождения/жизни Ци Мень Дун Цзя

Наталья, приветствую.
В какой системе производить расчёт в Чай бу или Чжи Жунь (Чжи Рен)?
И если выбрана одна система то для прогулок выбирать соответственно ту же систему?

Очень, конечно удивительно как могут уживаться две системы :|.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Михаил написал:
Наталья, приветствую.
В какой системе производить расчёт в Чай бу или Чжи Жунь (Чжи Рен)?
И если выбрана одна система то для прогулок выбирать соответственно ту же систему?

Очень, конечно удивительно как могут уживаться две системы .
Михаил, здравствуйте!

В метафизике уживаются самые разные взгляды и подходы.

Чаще всего практикуют по одной какой-то системе построения таблиц Ци Мень Дун Цзя - когда карту рождения, оракул, поездки/прогулки смотрят всё по Чжу Рен или всё по Чай Бу.

Некоторые специалисты смотрят смешанным способом: дату рождения по Чай Бу, а остальное по Джу Рен.
И у всех их подходы работают.

Я смотрю всё по системе Чай Бу.
И не спорю с коллегами, кто смотрит по Чжу Рен.

Здесь нет правильного и неправильного подхода.
Каждый специалист выбирает сам - какой системы придерживаться.
Поначалу доверяйте преподавателю, у которого вы учитесь, практикуйте, смотрите на результаты, записывайте свои наблюдения.

Я бы порекомендовала практиковать и смотреть - какая система будет для вас результативнее, по какой системе вы будете яснее и чётче получать ответы.

Мне повезло, что моя карта рождения отличается по разным системам. Поэтому мне было проще проверить по нюансам, событиям своей жизни и понять - карта какой системы для меня более говорящая, где максимум сходства.
Карты рождения других людей тоже когда двойные проверяю - по какой системе работают. Когда видим подтверждение знаний на практике, приходит уверенность и понимание.

Также и по прогулкам/поездкам - есть ли от них эффект по одной системе и по другой.

Ещё мне помог анализ карт на момент события.
Например, что-то случилось у нас или в нашем окружении.
Можно анализировать прошлые давно случившееся яркие запоминающиеся события - дату и время обычно помним или можно восстановить ход событий.
Строите карту на момент события.
Если они отличаются по Чжу Рен и Чай Бу, то это прекрасная возможность попрактиковаться. Получаются 2 разные карты.

Я заметила, по одной карте никаких предпосылок для события.
А в другой карте - "картина маслом" и удивляешься, насколько это очевидно. Анализ нескольких таких случаев подвёл меня к уверенности с какой системой таблиц Ци Мень у меня синхронность.
Но для анализа карт на момент события и карты рождения нужно иметь хороший базовый уровень знаний по Ци Мень Дун Цзя.
Изменено: Наталья Зайцева - 17.07.2025 15:22:31
Фэн-шуй консультации жилья и бизнеса.
Подсказки по дате рождения.
---------------------------------------------------------------------
https://forum.feng-shui.ru/consultants/moskva/24536/

Благодарствую за интересный ответ, который еще предстоит мне хорошенько осознать!

По прогулкам: Значит можно смотреть два расклада (по той системе или другой) и пробовать.

Я вопрос поднял по системам по причине , что у нас с Запада река и естественно туда на прогулки не походишь, а вот если пробовать менять эти системы то это можно преодолеть.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Михаил написал:
Благодарствую за интересный ответ, который еще предстоит мне хорошенько осознать!

По прогулкам: Значит можно смотреть два расклада (по той системе или другой) и пробовать.

Я вопрос поднял по системам по причине , что у нас с Запада река и естественно туда на прогулки не походишь, а вот если пробовать менять эти системы то это можно преодолеть.
Михаил, по прогулкам проверять я имела ввиду - берёте для себя одну систему построения таблиц Ци Мень и совершаете прогулки в хорошие энергии на протяжении 1-2 месяцев.
Иногда консультанты дают в дополнение к хорошим направленииям манифестации - признаки того, что начинка дворца куда вы движетесь активировалась, включилась.
Но манифесиации не самое важное. Вам важен эффект.

Если позитивных сдвигов нет в течение этого времени, тогда можно задуматься о применении другой системы таблиц Ци Мень.
В большинстве случаев по Чжу Рен и Чай Бу таблицы сходятся. Но есть небольшие отрезки времени, когда есть различия в таблицах.

Гулять/ездить сегодня по одной системе таблиц, а на следующий день/неделе по другой не советую. Так вы смешаете системы и не поймёте для себя , что же для вас эффективно применять.

Если у вас на Западе река:

1) если есть возможность объехать через Северо-запад или Юго-Запад и в итоге оказаться в конечной точке на Западе, чтобы зафиксироваться в хорошей энергии, тогда вам река не помеха.

Вы можете выходить из Западного сектора пока идёте /едете до конечной точки прогулки. Можно туда идти зигзагами, выходить за границы нужного сектора.
Важно, чтобы в итоге вы оказались в нужной точке на Западе, и зафиксировплись там, собирая на себя благоприятные энергии.

2) Если перебраться на Запад на другой берег пешком/на транспорте нельзя, тогда вы пропускаете прогулки на Запад или ставите активизатор дома/в офисе на Западе помещения.
Фэн-шуй консультации жилья и бизнеса.
Подсказки по дате рождения.
---------------------------------------------------------------------
https://forum.feng-shui.ru/consultants/moskva/24536/

Здравствуйте, ув. Практики!
Я уже разаобралась, что у мня карта Ци Мень депрессивного человека (живу на таблетках). Вопрос не в том, мы купили участок с мужем, хотим строить дом в пригороде.
КАРТА
Относительно моего места текущего проживания это напавления ЮВ-3, змея. Что в карте ЦМДЦ соответствуеет дереявнному (наскольк я помню) дворцу с воротами ОТДЫХА. Благоприятно ли это направление для меня? Не ухудшится ли самочувствие, жизнь?
Заранее признательна тому, кто откликнется.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Если бы ты могла нажать кнопку RESTART, когда бы ты это сделала?

Если ты чувствуешь, что внутри заводится мотор — это не случайно.

Популярные темы форума

Cвежие посты форума