Stacey111, здравствуйте. Отвечу на Ваш вопрос без всякого Оракула. Прожив несколько лет в многонациональной среде и общаясь с людьми разных культур, скажу Вам что сюрпризов они не любят, в том плане, что к ним просто так даже в гости не придешь. Да что там в гости, даже сосед может не открыть дверь. Как у нас это принято по-соседски придти за солью, например. И наши соотечественники тоже живут там также. Напроситься в гости, считается не приличным, обо всех встречах договариваются заранее, только если тебя пригласили. Больше Вам скажу это относится даже к членам семьи, которые вроде бы родственники, но даже навестить друг друга просто так, не получится. Бывают исключения, в зависимости от отношений, от той же культуры и так далее, но в основном вот просто так без приглашения не забежишь к кому-то. Поэтому на Вашем месте, я бы не устраивала таких сюрпризов, когда Вы свалитесь как снег на голову, по-русски говоря.
Лучше все заранее обговорить, сообщить например что у Вас намечается отпуск и Вы бы хотели с ним встретиться. Так Вы и узнаете сможет ли он встретиться с Вами. Так как у всех своя жизнь, свои планы, свое расписание. А иначе Вы можете все испортить своим неожиданным приездом, и свой отпуск, и Ваши отношения. Подумайте пока есть время, но лучше как я сказала сообщить о своем отпуске, заодно и узнаете готов ли он на серьезные отношения с Вами или это просто интернет знакомство с общением не приводящее ни к чему.
Лучше все заранее обговорить, сообщить например что у Вас намечается отпуск и Вы бы хотели с ним встретиться. Так Вы и узнаете сможет ли он встретиться с Вами. Так как у всех своя жизнь, свои планы, свое расписание. А иначе Вы можете все испортить своим неожиданным приездом, и свой отпуск, и Ваши отношения. Подумайте пока есть время, но лучше как я сказала сообщить о своем отпуске, заодно и узнаете готов ли он на серьезные отношения с Вами или это просто интернет знакомство с общением не приводящее ни к чему.
"Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."

Прогулка в н...
Окончание. Начало читайте в публикациях:
Фэншуй изучает влияние различных энергий прос...