Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Гюзель, нравится тот, кто на 13 лет старше. Он 82 года. Притягивает физически. Но в уме я отметаю мысли о нём, что у нас может быть что-то. Как ко мне лично относится и притягиваю ли его я - не знаю. Наверное нет.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
TheWay написал:
Гюзель , нравится тот, кто на 13 лет старше. Он 82 года. Притягивает физически. Но в уме я отметаю мысли о нём, что у нас может быть что-то. Как ко мне лично относится и притягиваю ли его я - не знаю. Наверное нет.
Если вы иньское дерево по году, а мужчина 1982 г Водная Собака, то он вас отвергает по данному раскладу. Ответ "нет, не по судьбе вам этот человек".
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы

Добрый день! Уже несколько лет не общаемся с мужчиной. я прекратила все контакты с ним. Но каждые три месяца он напоминает о себе, как будто прощупывает почву. Для чего ему эта игра? Я - земля ян на тигре, по году рождения вода инь на быке. Он - земля инь на змее, по году рождения дерево ян на тигре. Спасибо

Цитата
юлия написал:
Добрый день! Уже несколько лет не общаемся с мужчиной. я прекратила все контакты с ним. Но каждые три месяца он напоминает о себе, как будто прощупывает почву. Для чего ему эта игра? Я - земля ян на тигре, по году рождения вода инь на быке. Он - земля инь на змее, по году рождения дерево ян на тигре. Спасибо
вопрос
Здесь высвечивается время мск, поэтому карта по времени мск.
Безо всякого ЦМ отвечу: это называется "психологическая манипуляция". И делать конкретного ничего не делает, и старается вас держать в напряжении на коротком поводке. Может, периодически подыскивает замену той девушке, которая рядом. В общем, называется это "ни себе, ни людям" или ещё говорят "собака на сене" - смысл тот же. Точнее, ему-то интересно держать других в подвешенном состоянии, чтобы девушка или женщина гадала, а что там дальше будет? Но если мужчина психологически зрелый, если ему не нужно прятать кукиш в кармане, он скажет женщине прямо: давай встречаться, давай строить наши отношения вместе.
А по раскладу вы как женщина в пустоте вместе с символом брака и вратами семейной жизни. Вы порождаете мужчину, который себе на уме, может шокировать или наговорить чего-то неожиданно. Может быть, из-за этой пустоты он вас и старается прощупать. Может искать поддержку в женщине, но для отношений это не лучший вариант, когда женщина порождает мужчину. Это означает, что женщине потом придётся больше вкладывать в отношения, чем мужчине.

Несколько лет назад он сделал мне предложение. Но я смотрю на поступки мужчины, поэтому его предложение было отклонено. Видимо задеваю его самолюбие. Значит я поступаю правильно, что не иду на контакт с ним. Спасибо.

Гюзель, спасибо, буду "ждать" нового тогда.

Здравствуйте,

Я более трёх лет назад обращалась на форум, у меня был другой аккаунт, со своей непростой ситуацией в личной жизни.
Я тогда спрашивала про себя и мужчину, я дерево инь, а он земля инь, в общем у нас не сложилось.

Теперь мне нравится один мужчина вода ян, около года,
но из-за внешних обстоятельств я должна заниматься совсем не теми делами, не личной жизнью.
Но самое печальное, что я упустила важный момент с ним, то что является основным для начала каких-либо отношений. Я думала это не важно, но слушая чужие истории - оказывается это архиважно.

В обозримом будущем возникнут ли с ним отношения, не взирая на вышенаписанное?? Ещё я не знаю, есть ли у него кто-то.

Цитата
Цветок пустыни написал:
Здравствуйте,

Я более трёх лет назад обращалась на форум, у меня был другой аккаунт, со своей непростой ситуацией в личной жизни.
Я тогда спрашивала про себя и мужчину, я дерево инь, а он земля инь, в общем у нас не сложилось.

Теперь мне нравится один мужчина вода ян, около года,
но из-за внешних обстоятельств я должна заниматься совсем не теми делами, не личной жизнью.
Но самое печальное, что я упустила важный момент с ним, то что является основным для начала каких-либо отношений. Я думала это не важно, но слушая чужие истории - оказывается это архиважно.

В обозримом будущем возникнут ли с ним отношения, не взирая на вышенаписанное?? Ещё я не знаю, есть ли у него кто-то.
Вы порождаете этого МЧ, хотите с ним отношений, а он может быть женат, судя по раскладу. И ещё его волнуют финансовые вопросы или вопрос недвижимости.
Страницы: Пред. 1 ... 258 259 260 261 262
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Конечно, у каждого гороскоп работает индивидуально. Но есть часто встречающиеся признаки того, что у ч...

Расположение плиты на кухне по Фен ШуйПочему плита ...

Пустые линии – в каких направлениях нельзя строить дом...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума