Гюзель, нравится тот, кто на 13 лет старше. Он 82 года. Притягивает физически. Но в уме я отметаю мысли о нём, что у нас может быть что-то. Как ко мне лично относится и притягиваю ли его я - не знаю. Наверное нет.
05.11.2024 01:20:22
Гюзель, нравится тот, кто на 13 лет старше. Он 82 года. Притягивает физически. Но в уме я отметаю мысли о нём, что у нас может быть что-то. Как ко мне лично относится и притягиваю ли его я - не знаю. Наверное нет.
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
05.11.2024 10:33:07
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
05.11.2024 13:12:55
Добрый день! Уже несколько лет не общаемся с мужчиной. я прекратила все контакты с ним. Но каждые три месяца он напоминает о себе, как будто прощупывает почву. Для чего ему эта игра? Я - земля ян на тигре, по году рождения вода инь на быке. Он - земля инь на змее, по году рождения дерево ян на тигре. Спасибо
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
05.11.2024 14:19:23
Здесь высвечивается время мск, поэтому карта по времени мск. Безо всякого ЦМ отвечу: это называется "психологическая манипуляция". И делать конкретного ничего не делает, и старается вас держать в напряжении на коротком поводке. Может, периодически подыскивает замену той девушке, которая рядом. В общем, называется это "ни себе, ни людям" или ещё говорят "собака на сене" - смысл тот же. Точнее, ему-то интересно держать других в подвешенном состоянии, чтобы девушка или женщина гадала, а что там дальше будет? Но если мужчина психологически зрелый, если ему не нужно прятать кукиш в кармане, он скажет женщине прямо: давай встречаться, давай строить наши отношения вместе. А по раскладу вы как женщина в пустоте вместе с символом брака и вратами семейной жизни. Вы порождаете мужчину, который себе на уме, может шокировать или наговорить чего-то неожиданно. Может быть, из-за этой пустоты он вас и старается прощупать. Может искать поддержку в женщине, но для отношений это не лучший вариант, когда женщина порождает мужчину. Это означает, что женщине потом придётся больше вкладывать в отношения, чем мужчине.
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
05.11.2024 14:28:51
Несколько лет назад он сделал мне предложение. Но я смотрю на поступки мужчины, поэтому его предложение было отклонено. Видимо задеваю его самолюбие. Значит я поступаю правильно, что не иду на контакт с ним. Спасибо.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
05.11.2024 20:11:16
Гюзель, спасибо, буду "ждать" нового тогда.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
08.11.2024 00:49:32
Здравствуйте,
Я более трёх лет назад обращалась на форум, у меня был другой аккаунт, со своей непростой ситуацией в личной жизни. Я тогда спрашивала про себя и мужчину, я дерево инь, а он земля инь, в общем у нас не сложилось. Теперь мне нравится один мужчина вода ян, около года, но из-за внешних обстоятельств я должна заниматься совсем не теми делами, не личной жизнью. Но самое печальное, что я упустила важный момент с ним, то что является основным для начала каких-либо отношений. Я думала это не важно, но слушая чужие истории - оказывается это архиважно. В обозримом будущем возникнут ли с ним отношения, не взирая на вышенаписанное?? Ещё я не знаю, есть ли у него кто-то. |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
08.11.2024 23:53:51
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Конечно, у каждого гороскоп работает индивидуально. Но есть часто встречающиеся признаки того, что у ч...
Пустые линии – в каких направлениях нельзя строить дом...