Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
Даокид написал:
Для справки : для оценки Фэн-шуй жилья мало анализа карты Летящих звезд, также необходимо в связке с ними анализировать окружение (ландшафт и т.д.) и ваши ба-цзы.
Дополнительные вопросы: - Муж проходил обследование? Какое именно и когда? - Врачи, с которыми вы консультировались, имеют хорошую репутацию или вы общались с теми, которые доступны там, где вы живете? Как у вас проходил процесс выбора лечебного учреждения, врачей? Где именно это (консультации) происходило (город, название лечебного учреждения)? |
По поводу вмешательства, как раз иглой и проверяли проходимость, пришлось ее взять как мне сказали, потому что труба очень узкая. Но пока не прошла. Делается ли эко иглой не знаю, но слово игла как сейчас помню прозвучало на процедуре проверки проходимости. Буду видимо дальше делать массаж и снова проверять... Выбор учреждения был из поисков информации на сайтах где девочки обсуждали ту же проблему, и большинство рекомендовали этого врача и массажиста, к ним и пошла. Центр коммерческий, с восточным названием "Синай", от меня на западе (Москва) Достаточно для меня дорогой, подумываю может сделать процедуру проверки в более дешевом месте. На массаж пока наверно туда.
Что касается мужа, он проверял гормоны и спермограмму зимой или в начале весны, в принципе за небольшими нюансами нормально, но у него большой вес и он сейчас сделал прививку, не знаю может ли это как-то влиять....Еще увеличена печень, вспомнила, если важно.
Ну и еще не всегда гладко в отношениях, наверно еще из-за этого переживаю.