Цитата |
---|
Ольга написал:
Цитата |
---|
Гюзель написал:
Цитата |
---|
Ольга написал:
Добрый день! Несколько дней назад задала вопрос, мешает ли сектор где мы спим для рождения детей, есть сомнения. И если правильно поняла, то даже географически знаки попали в юз угол где мы спим (хотя этого сектора нет). А хотим переставить кровать в СВ угол. Подскажите там нормально? По раскладу там моя судьба по году получилась. | Я бы смотрела ещё общий фэншуй квартиры, оценивала полностью энергетику квартиры. | Гюзель, спасибо большое! А для этого обязательно выезд специалиста фш или можно с помощью ЦМ сделать? |
Когда, например, выбираем квартиру для проживания или аренды, можно оценить карту ЦМ на момент звонка или на момент осмотра этой квартиры. Можно ещё смотреть карту ЦМ на момент окончания постройки дома - это не тоже самое, что карта летящих звёзд, прошу не путать! Я лично предпочитаю смотреть первые два варианта на выбор, как душе угодно будет.
В моей практике были хорошие расклады ЦМ, но когда выезжала смотреть на месте, правильную расстановку мебели всё-таки надо было делать, и комнаты подбирать для разных членов семьи. И Мастера-китайцы тоже рекомендуют помимо анализа самого расклада смотреть квартиру или дом, выезжая на место. Говорят, что ци можно почувствовать только на месте; по Гуглу ци не почувствуешь.
Расклад читать - это хорошо, но реальная картина может дать потом ещё больше информации.