Цитата |
---|
Oxana написал:
Всем здравствуйте. Буду очень благодарна, если сможете что-нибудь добавить по данному раскладу. Самой себе всегда не просто читать расклад.
Хочу взять определенный курс по КМ у определенного преподавателя, курс не очень дешевый.
Вопрос: Смогу ли я взять определенный курс у определенного преподавателя в этом году (когда)?
Это как я увидела расклад с некоторыми пробелами.
Буду использовать слова Учитель и Ученик. Ученик – НС Дня попал во Дворец Чжэнь, Вопрос про учителя (конкретного курса) – НС Часа попал во Дворец Кань. Учитель порождает Ученика – значит курс будет пройден у данного Учителя. Расклад Янский и оба Дворца внутренние, что говорит о том, что курс будет скоро.
Теперь рассмотрение самих Дворцов:
Дворец Учителя – Кань, слабый по Сезону, может означать что данный курс пока не преподает, не настало время, есть какие-то препятствия. Значит Учитель сможет дать этот курс осенью или зимой. Скорее всего осенью, когда "пробьется" Дворец Ученика в том числе.
Фан Инь между Воротами и Звездой – возможности и желания не совпадают с реальностью, хочется одно, но приходится делать другое
Сам Учитель 丙– известная личность, сидит на 癸 – сети, запутанность, не может действовать (преподать данный курс сейчас). Да и сама структура неблагоприятная и говорит тоже об этом.
Хотя остальные операторы во Дворце хорошие – Ворота 開 (школа) получают фазу Содействие по Сезону и сильные по месту положения, что означает хорошую школу, а также это признак гармоничного развития ситуации (действия учителя).
Звезда 冲 – слабая и по Сезону, и по месту положению и дух 地 – (не знаю как охарактеризовать этих двух операторов).
Цифра Дворца 1 – значит Учитель может дать частные уроки, учить одного Ученика – индивидуальные занятия.
Дворец Ученика – Сам Ученик 壬 сидит на Учителе 丙, это значит, что очень хочет учиться именно у этого Учителя. Хотя сама структура неблагоприятная – видимо еще не очень подходящее время для учебы, нет сил, (фаза Смерть), о чем еще и говорит Пустота во Дворце.
Ворота 生 указывают на то, что Ученик хочет развиваться, получиться определенный рост пройдя это обучение. Но человек пока ограничен в своих действиях, на что указывает стихия Дворца – Дерево, хотя по Сезону ворота в Расцвете.
Дух 符 – (не знаю, как охарактеризовать).
Звезда 英 – сильная по Сезону, но неприменима по месту (не знаю как охарактеризовать).
В обоих Дворцах есть течение Ци – хороший признак, но что означает?
Теперь вопрос Денег 戊 – попали в центр, но вышли во Дворец Сюнь, сильный по Сезону и братский с Дворцом Ученика, значит у Ученика будет возможность оплатить учебу. |
Оксана, здравствуйте. Карту можно трактовать по разному, для выбора трактовки нужно больше входных данных.
- Ствол дня, вопрошающий совпадает с тай суй и во дворце с джи фу, но в пустоте. Это значит, что в вопросе Вы сама и есть действующее лицо. Можете пойти, а можете не пойти, от Вас зависит. Это значит, вопрос сформулирован не совсем корректно. Вопрос о том, сможете ли Вы - ответ можете.
- Ствол дня на фазе обрыв. Обрыв и пустота может говорить о том, что раздумаете идти на эту учебу, отказ. Однако может говорить и о том, что учеба виртуальная, онлайн. Тогда и правда ученик в учебном процессе физически отсуствует. Или о том, что вопрос учебы направлен не на вас, ствол Ву в центре намекает на то, что ситуация направлена на деньги, врата рождения также говорят о возможности будущей прибыли или бизнеса. Поскольку дворец в пустоте и фаза ци низкая, незрелая, то с прибылью от дела напряженка будет.
- Ствол часа в северном дворце на фазе зачатие. Наполнение дворца хорошее и есть проводимость, то есть учеба пройдет гладко, если Вы пойдете учиться. Еще это значит, что дело только задумано. И еще это может значить, что эта учеба - самые, самые основы, это для новичков. Если Вы на это и нацеливались, то все хорошо. Дело порождает вопрошающего. От учебы Вам польза, при желании все осилите.
- В июне ствол Бин включает оба дворца, участвующих в вопросе. Если Вы соберетесь, то в июне и пойдете.
- Только заметьте, что звезда учебы Тянь фу во дворце Гэнь в пустоте, ствол И, который мы смотрим, как нетрадиционного доктора там же, дворец Гэнь преодолевает вопрос. Врата препятствий, которые отвечают за обучения в южном дворце со стволом Ген - проблемы и в столкновении с дворцом вопроса. Главные врата расклада сцена во дворце Кунь говорят, что задачей стоит повышение престижа в качестве доктора (звезда Тянь Синь) но Кунь преодолевает Кань. Эта учеба не поможет. Еще это может говорить о том, что необходимо внести ясность в вопрос, нужно больше информации об обучении.
Вывод. Оучение Вы пройти можете и оно пойдет на пользу, но есть опасения, что задачи, которые Вы перед собой ставите результатом обучения, Вы не решите.