Цитата |
---|
Елена написал:
Доброе время суток, уважаемые эксперты! Можно ли по карте увидеть изменения по работе в этом году? Работаю на госслужбе. 22 феврале этого года уволилась из одной организации и устроилась на другую. Неофициально работаю с 24 февраля, а официально принята с 4 марта этого года. Руководитель этой организации уволилась 6 мая, с ней не продлили контракт. Организация совсем небольшая, по штату 9 человек. 2 места из них сейчас вакантны- место руководителя и зам.руководителя. Можно ли по моей карте посмотреть уволюсь ли я из этой организации в этом году или останусь тут работать? |
Если вы не знаете, чем будете заниматься в случае увольнения, тогда продолжать работать!
Неуютно чувствуете себя на работе? Тогда определите для себя плюсы и минусы на этой работе, потом решайте, что делать.
Если бы вы задали вопрос "как быстро я найду работу после увольнения?", возможно, можно было бы дать ответ, а здесь вы сами даже решить не можете, что вообще делать хотите... А что хотеть и чего желать - это только ваше решение должно быть!
От него и плясать потом нужно: своевременная будет затея с увольнением или нет, и т.д.
И здесь не ветка обсуждения карт Бацзы, здесь нужно чётко задать вопрос по ЦМ, который хотите решить, по времени вопроса построить карту ЦМ и потом уже по этой карте искать ответ.
Если смотреть по часу 19.13 мск, т.к. здесь высвечивается время мск, карта
можно сказать, что у вас есть чувство неудовлетворённости, но может, чётко сказать не можете из-за того, что вопрос о работе вместе со знаком самой работы попал в двойную пустоту. При этом дворец вопроса контролирует вас, а вы стоите с ловушкой часа. Сидите пока на месте и не рыпайтесь, т.е. продолжайте работать.
А вопросы на будущее лучше чётко формулировать, исходя из того, что желаете получить.
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы