Bz написал:
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будут ли в этом году у меня изменения в личной жизни? Вопрос задан: 10:21, г. Братск
Bz , здравствуйте. По такому вопросу лучше смотреть карту Бацзы.
Да, лучше смотреть потенциал отношений по натальной карте по любой прогностической системе.
По времени вопроса вопрос вы как вопрошающая находитесь в 9 доме со знаком ошибки, а причина этого может заключаться в финансовом вопросе или недвижимости. Вы хотите отношений, вы порождаете дух 合, но во 2 доме плохие знаки, в т.ч. главные врата расклада 死, которые указывают либо на окончание процесса (но у вас и не начиналось), либо на то, что человеку ещё надо самому измениться, пройти через процесс внутренней трансформации. А по 2 дому получается пока, что любовь с обманом может выйти.
Если по другому посмотреть отношения, тоже не ахти выходит.
Занимайтесь пока собой.
Bz написал:
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста будут ли в этом году у меня изменения в личной жизни? Вопрос задан: 10:21, г. Братск
А я как раз и из той темы сюда и пришла с этим вопросом.Именно там меня и натолкнули на эту мысль. Дело в том что последние несколько лет я часто меняю работу и на каждой из них находится кавалер который активно начинает за мной ухаживать,мне вроде сейчас совсем не до романтики,но в последнее время она меня прям преследует.Вот я и подумала может я не то ищу и мне все таки стоит к кому нибудь присмотреться. Это я просто поясняю откуда возник этот вопрос)
Bz написал:
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будут ли в этом году у меня изменения в личной жизни? Вопрос задан: 10:21, г. Братск
Да, лучше смотреть потенциал отношений по натальной карте по любой прогностической системе.
По времени вопроса вопрос вы как вопрошающая находитесь в 9 доме со знаком ошибки, а причина этого может заключаться в финансовом вопросе или недвижимости. Вы хотите отношений, вы порождаете дух 合, но во 2 доме плохие знаки, в т.ч. главные врата расклада 死, которые указывают либо на окончание процесса (но у вас и не начиналось), либо на то, что человеку ещё надо самому измениться, пройти через процесс внутренней трансформации. А по 2 дому получается пока, что любовь с обманом может выйти.
Занимайтесь пока собой.
Вау ну надо же,прям все в точку. А скажите пожалуйста там есть еще какая нибудь информация про финансовый вопрос или это нужно отдельный вопрос задавать?
Здравствуйте, увжаемые знатоки оракула и пользователи форума!
Подала две недели назад документы на визу, но пока все еще тишина. Возник вопрос: готов ли мой паспорт и вообще получу ли я его в срок?
Помогите, пожалуйста, расшифровать карту. Я по году и дню рождения Огонь Инь.
Вопрос о визе Буду очень признательна!
Bz написал:
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста будут ли в этом году у меня изменения в личной жизни? Вопрос задан: 10:21, г. Братск
А я как раз и из той темы сюда и пришла с этим вопросом.Именно там меня и натолкнули на эту мысль. Дело в том что последние несколько лет я часто меняю работу и на каждой из них находится кавалер который активно начинает за мной ухаживать,мне вроде сейчас совсем не до романтики,но в последнее время она меня прям преследует.Вот я и подумала может я не то ищу и мне все таки стоит к кому нибудь присмотреться. Это я просто поясняю откуда возник этот вопрос)
Bz, здравствуйте. Я не видела Вашу карту Бацзы, но все объясняется очень просто. Видимо у Вас высокий потенциал встречи/знакомства с мужчинами находится во Дворце Служащего (если смотреть по системе 12 Дворцов).
Bz написал:
Занимайтесь пока собой.
Вау ну надо же,прям все в точку. А скажите пожалуйста там есть еще какая нибудь информация про финансовый вопрос или это нужно отдельный вопрос задавать?
Можно отдельно задать, можно глянуть потенциал по натальной карте - уверена, ответы там тоже есть.
Stacey111 написал:
Подала две недели назад документы на визу, но пока все еще тишина. Возник вопрос: готов ли мой паспорт и вообще получу ли я его в срок?
Видимо, допустили ошибку, требует исправления. Пока нет, не готов.
Когда получите, напишите эту дату ради интереса.
Stacey111 написал:
Stacey111, здравствуйте. У Вас похоже виза не туристическая?
Гюзель, SunFlower (Oxana), добрый вечер! Спасибо вам за ответ. Да, виза не туристическая. Вчера уже вечером сообщили, что паспорт готов, сегодня получила, все данные визы проверила: верные, без ошибок. В паспорте стоит дата готовности: 13.06.
Оксана написал:
Здравствуй, уважаемые знатоки, помогите пожалуйста разобраться с вопросом. Звучал так- поедем ли мы в этом году с моим МЧ отдыхать на море? Картина получилась такая, что ситуация в пустоте да ещё и с вратами смерти
Здравствуйте. Большая вероятность того,что вы поедете.Вы стоите с поездкой,и счастливой ПЛ. скорее всего ,идея и ее исполнение вашего мужчины. июль/скорее всего поездка состоится.
Stacey111 написал:
Гюзель , SunFlower (Oxana) , добрый вечер! Спасибо вам за ответ. Да, виза не туристическая. Вчера уже вечером сообщили, что паспорт готов, сегодня получила, все данные визы проверила: верные, без ошибок. В паспорте стоит дата готовности: 13.06.
Stacey111, здравствуйте. Поздравляю! Спасибо за обратную связь. Мне это было очень важно. Лишний раз подтвердилось, что смогу скорее всего изучить Оракул самостоятельно. Удачи Вам!
Stacey111 написал:
Гюзель , SunFlower (Oxana) , добрый вечер! Спасибо вам за ответ. Да, виза не туристическая. Вчера уже вечером сообщили, что паспорт готов, сегодня получила, все данные визы проверила: верные, без ошибок. В паспорте стоит дата готовности: 13.06.
Есть несколько слоёв анализа карты и как посмотреть документы в раскладе. Значит, сработала сокровищница.
Добрый день уважаемые знатоки!! большая просьба подсказать по Оракулу))
Вопрос: Возобновятся ли отношения с человеком?) , 16июня 2022г в 17-25 Екатеринбург
По году я Рен , ОН Бин!
https://www.mingli.ru/cimencard/eyJ0aW1lIjoxNjU1Mzg5MjYwLCJsbmciOiI2MC42MDU3MDI1IiwibGF0IjoiNTYuODM4...IiwiZ2hvc3Rfdmlld19tb2RlIjowLCJnaG9zdF9tb2RlIjoxLCJlbXB0eSI6MCwic2V0TG9jYWxUaW1lIjoxLCJRTURKUm90YXRlIjowLCJIb3VyVHlwZXMiOjAsInZpZXciOiJ1dGY4IiwiY2FsY190eXBlIjoxLCJkZWFsX00iOjEsImRlYWxfRCI6MSwiZGVhbF9ZIjowfX0=
лена написал:
Вопрос: Возобновятся ли отношения с человеком?) , 16июня 2022г в 17-25 Екатеринбург
По году я Рен , ОН Бин!
https://www.mingli.ru/cimencard/eyJ0aW1lIjoxNjU1Mzg5MjYwLCJsbmciOiI2MC42MDU3MDI 1IiwibGF0IjoiNTYuODM4... IiwiZ2hvc3Rfdmlld19tb2RlIjowLCJnaG9zdF9tb2RlIjoxLCJlbXB0eSI6 MCwic2V0TG9jYWxUaW1lIjoxLCJRTURKUm90YXRlIjowLCJIb3VyVHlwZXMi OjAsInZpZXciOiJ1dGY4IiwiY2FsY190eXBlIjoxLCJkZWFsX00iOjEsImRl YWxfRCI6MSwiZGVhbF9ZIjowfX0=
Карта по указанному вами времени на 17.25 вопрос Казалось бы, час Небесного Благоволения, а расклад-то плохой в итоге выходит! Ствол дня и часа в пустоте, которая не совсем пустота, но только лишь по часу. А главные врата рядом указывают на завершение процесса и любовь вышла со знаком обмана.
Если смотреть по годам, вы порождаете вашего мужчину, тревожитесь, хотите иметь отношения, а он как-раз вышел со знаком Лю-хэ 合 - вроде бы хорошо, но здесь, как я уже сказала, знак обмана находится. Ему нужен секс, много секса. Кроме того, структура в северном дворце указывает на противодействие. Такие люди часто поступают вопреки здравому смыслу либо сначала скажут "да", а сделают наоборот, - это из своих наблюдений на практике.
Можно сказать, что у обоих нет сил решать вопрос, мужчина может чувствовать себя неуверенно. Пока у него нет другой, но потенциал таких отношений может возникнуть осенью.
Если будете думать о расставании, сам процесс может быть долгий и болезненный. Оба вышли с указанием на ошибки.
Если же готовы тянуть с расставанием, цепляться за эти отношения с обманом, ну может быть весна будущего года что-то и покажет, но не факт, что хорошо будет. Я к чему это написала? Некоторые цепляются на отношения, даже когда всё рухнуло.
Ну может, февраль будущего года покажет что-то, но не факт. Главные врата всё-таки говорят об окончании процесса.
лена написал:
По году я Рен , ОН Бин!
https://www.mingli.ru/cimencard/eyJ0aW1lIjoxNjU1Mzg5MjYwLCJsbmciOiI2MC42MDU3MDI 1IiwibGF0IjoiNTYuODM4... IiwiZ2hvc3Rfdmlld19tb2RlIjowLCJnaG9zdF9tb2RlIjoxLCJlbXB0eSI6 MCwic2V0TG9jYWxUaW1lIjoxLCJRTURKUm90YXRlIjowLCJIb3VyVHlwZXM i OjAsInZpZXciOiJ1dGY4IiwiY2FsY190eXBlIjoxLCJkZWFsX00iOjEsImR l YWxfRCI6MSwiZGVhbF9ZIjowfX0=
Карта по указанному вами времени на 17.25 вопрос Казалось бы, час Небесного Благоволения, а расклад-то плохой в итоге выходит! Ствол дня и часа в пустоте, которая не совсем пустота, но только лишь по часу. А главные врата рядом указывают на завершение процесса и любовь вышла со знаком обмана.
Если смотреть по годам, вы порождаете вашего мужчину, тревожитесь, хотите иметь отношения, а он как-раз вышел со знаком Лю-хэ 合 - вроде бы хорошо, но здесь, как я уже сказала, знак обмана находится. Ему нужен секс, много секса. Кроме того, структура в северном дворце указывает на противодействие. Такие люди часто поступают вопреки здравому смыслу либо сначала скажут "да", а сделают наоборот, - это из своих наблюдений на практике.
Можно сказать, что у обоих нет сил решать вопрос, мужчина может чувствовать себя неуверенно. Пока у него нет другой, но потенциал таких отношений может возникнуть осенью.
Если будете думать о расставании, сам процесс может быть долгий и болезненный. Оба вышли с указанием на ошибки.
Если же готовы тянуть с расставанием, цепляться за эти отношения с обманом, ну может быть весна будущего года что-то и покажет, но не факт, что хорошо будет. Я к чему это написала? Некоторые цепляются на отношения, даже когда всё рухнуло.
Ну может, февраль будущего года покажет что-то, но не факт. Главные врата всё-таки говорят об окончании процесса.
Я так понимаю , что действий со стороны мужчины уже не будет?) тогда конечно нет смысла цепляться(((
с потенциалом отношений мужчины понятно, а потенциал отношений для меня Рен, здесь можно увидеть?))
Здравствуйте, назрел такой вопрос
как будет воспринята информация о женщине мужчиной? Для женщины это камень преткновения. Если тоже с траблами, то как сделать, чтобы человек понял.
Спасибо.
лена написал:
....................................
Я так понимаю , что действий со стороны мужчины уже не будет?) тогда конечно нет смысла цепляться(((
с потенциалом отношений мужчины понятно, а потенциал отношений для меня Рен, здесь можно увидеть?))
Мужчина с обманом идёт, а вам, если хочется мучить себя в таких отношениях, можно согласиться, но зачем? Какой смысл в этом? Если тянуть кота за хвост, можно что-то и вытянуть, но что это будет? Многострадальная мазохистская любовь? Пардон.
На уровне стволов даты это дело тоже пустое, хотя я уже об этом упомянула, только другими словами в первом комментарии выше. И главные врата Смерти - они очень многозначительные, но значение у них такое же прямое, как и их название. Просто потому, что это карта фу-инь - вы можете ещё долго терзать себя, но лучше прийти в себя и заняться чем-то новым.
Letme написал:
как будет воспринята информация о женщине мужчиной? Для женщины это камень преткновения. Если тоже с траблами, то как сделать, чтобы человек понял.
Спасибо.
Letme написал:
Спасибо.
Letme написал:
Спасибо.
почему то дело пустое..и по раскладу все как-то не очень искренни,думают одно,ведут себя по другому.. да и информация по раскладу не самая достоверная.