Цитата |
---|
Гюзель написал:
Цитата |
---|
Gatta написал:
Цитата |
---|
Гюзель написал:
Цитата |
---|
Gatta написал:
Здравствуйте, уважаемые Знатоки!
Назрела невыносимая ситуация. Хочу применить одну астральную технику от человека Иньской земли к Гэн и наоборот. Речь идёт о том, чтобы разделить чрезмерную активность Гэн с Дзи. Человек Дзи тормознутый, а Гэн слишком подвижен, сильно во вред себе.
Вопрос: что даст это Дзи и Гэн?
Карту вопроса прилагаю. | Это может дать проблемы в семейной жизни. | Гюзель , благодарю Вас!
Можно ли уточнить: кому даст проблемы в семейной жизни? | Судя по раскладу, проблемы контролируют человека Цзи и он со звездой болезней идёт. Сам Цзи на высокой фазе ци, поэтому думаю, особых проблем со здоровьем не возникнет, но проблемы в семейной жизни его всё-таки контролируют.
А Гэн сидит на ошибке, которая как-раз связана с этими проблемами в отношениях и порождает эти проблемы своим поведением. Так что оба будут связаны, не знаю только, кто из них кто: мужчина или женщина. |
Гюзель, здравствуйте.
Только что от глазного врача, грамотный попался, на этот раз. Объяснила, что у Сережки Гэна есть один момент по глазкам, который надо перепроверить, но особо там ничего страшного и есть некоторое подкашивает, которое осталось после высокой температуры. Как она сказала, ему сильно не рекомендуется сидеть на одном месте и смотреть в одну точку, а надо больше двигаться и делать зрит гимнастику, чтобы эта мышца наполнялась кровью и функционировала правильно..
Хорошо, что Оракул отсоветовал лезть с попыткой сделать равновесие в темпераментах..
Хорошо, что он пока что такой бойкий и шебутной.
Хорошо, что я стала водить его с ранней весны по два раза в день на прогулку для иммунитета, а оказалось, что на улице как раз и идёт самая лучшая глазная тренировка/ гимнастика ( то, вон машина какая вдали, то червяк возле ног и на всё надо крутить головой, успеть рассмотреть..)
В понедельник пойду к заведующей выбивать направление в московские госклиники, глазного профиля..