Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Карелия написал:
Здравствуйте. Помогите разобраться с предсказанием. Дата вопроса 20.07.2023 время 23.49 хабаровск. Вопрос: будем ли мы вместе с бывшим? Можно ли что то предпринять для возобновления отношений или вообще не стоит начинать? Есть общий ребенок.
вопрос
Здесь лучше знать ваши судьбы по году для дальнейшего прогноза.
добрый день Гюзель,. Спасибо, что откликнулись. Женщина год рождения Ян вода, муж инь вода.

Всё ещё актуальный вопрос, спасибо.

Цитата
Lisa написал:
Цитата
Гюзель
В краткосрочной перспективе пока вы остаётесь на этой работе. При этом работа в пустоте, а пустота заполнится в сентябре. Там уже яснее будет. В долгосрочной же перспективе работа вас отвергает, могут сократить. З/п в любом случае могут сократить.
Гюзель , спасибо большое за ответ! А может так проиграться, что в долгосрочной перспективе я по собственному желанию уйду, например, по причине переезда или брака? Т.к. мой ствол года стоит с лю хэ и почтовой лошадью. Или все таки в карте больше речь идет про сокращение и увольнение?
Здесь пока ваш потенциальный супруг в пустоте сидит и между вашими дворцами нет хорошего порождения, только контроль. По этой причине можно сделать вывод, что мужчины пока у вас нет. Появится ли он в течении ближайшего полугодия - вопрос! Мужчина здесь не с очень хорошими знаками находится.
Работа в пустоте - вопрос ещё не решён. Как я написала, в сентябре может решиться. Если приходилось проходить через подобную процедуру на работе ранее, т.е. когда-то ранее уже стоял вопрос о сокращении, но всё решилось в вашу пользу, т.е. вы остались и продолжали работать, то и сейчас также будет. В долгосрочной перспективе можно остаться при условии, что будете согласны на меньшую з/п, но это вам решать.
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Карелия написал:
Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Карелия написал:
Здравствуйте. Помогите разобраться с предсказанием. Дата вопроса 20.07.2023 время 23.49 хабаровск. Вопрос: будем ли мы вместе с бывшим? Можно ли что то предпринять для возобновления отношений или вообще не стоит начинать? Есть общий ребенок.
вопрос
добрый день Гюзель ,. Спасибо, что откликнулись. Женщина год рождения Ян вода, муж инь вода.
По карте вопроса по судьбам года вы контролируете мужа, чем-то недовольны. Финансовый вопрос имеет место быть? Если смотреть классическую схему муж 庚 - жена 乙, то с вами врата Сы-мэнь 死, которые могут указывать на окончание отношений либо на то, что в браке скучно. При этом вы как жена 乙 сидите на ошибке 辛, которая связана с недостатком открытости в общении, какой-то скованностью во 2 доме. Вы работаете? Потому что знак работы 開 в пустоте.
8 дом тоже указывает на препятствия в общении.
Брак и семейные отношения в пустоте 7-го дома, но это ещё не говорит о разводе, но пустота в браке - это сигнал, что брак, возможно, сейчас не так важен, как хотелось бы. Если смотреть именно ваши судьбы по году, то мостиком к вашему супругу служат именно 2 и 8 дома с указанием на препятствия в общении. А в родственном доме рядом с супругом 癸 находится знак психолога 休, к которому можно было бы обратиться именно в сентябре, когда он выйдет из пустоты с тем, чтобы наладить общение в семье.

Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Карелия написал:
Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Карелия написал:
вопрос
добрый день Гюзель ,. Спасибо, что откликнулись. Женщина год рождения Ян вода, муж инь вода.
По карте вопроса по судьбам года вы контролируете мужа, чем-то недовольны. Финансовый вопрос имеет место быть? Если смотреть классическую схему муж 庚 - жена 乙, то с вами врата Сы-мэнь 死, которые могут указывать на окончание отношений либо на то, что в браке скучно. При этом вы как жена 乙 сидите на ошибке 辛, которая связана с недостатком открытости в общении, какой-то скованностью во 2 доме. Вы работаете? Потому что знак работы 開 в пустоте.
Брак и семейные отношения в пустоте 7-го дома, но это ещё не говорит о разводе, но пустота в браке - это сигнал, что брак, возможно, сейчас не так важен, как хотелось бы. Если смотреть именно ваши судьбы по году, то мостиком к вашему супругу служат именно 2 и 8 дома с указанием на препятствия в общении. А в родственном доме рядом с супругом 癸 находится знак психолога 休, к которому можно было бы обратиться именно в сентябре, когда он выйдет из пустоты с тем, чтобы наладить общение в семье.
Гюзель,спасибо. По факту мы не живем с мужем вместе уже несколько месяцев. Недавно он подал на развод. Поэтому это почти бывший муж. Претензий сейчас к нему не имею, но финансовый вопрос меня волнует конечно. Я не работаю, в декрете. Последние несколько недель мы не виделись, не общались по моей инициативе, может это проблема в общении. Что значит супруг в пустоте? К психологу предлагала, он отказался, мне кажется у него кто то есть.

Гюзель, спасибо большое за ответ!
да, в прошлом году у работодателя уже была ситуация выбора, но тогда меня оставили и сократили другого человека.

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, хочу в Августе слетать с сыном или в Калининград, или Москву, или Казань, или Душанбе, или Ашхабад. Стоит ли ехать?
Мне очень сильно нужен отдых. Дома отдохнуть не получиться. Сейчас уже такое состояние, что совершенно без разницы куда лететь.
Или заменить загранпаспорт (он закончился) и в октябре, ноябре слетать в Эмираты.

моя карта: https://www.mingli.ru/card/344526 (д.р 04.04.1976г. 20ч 15 мин в г. К-Уральский)
карта сына: https://www.mingli.ru/card/345948 (д.р 27.09.2004г. в 16ч 20 мин в г. К-Уральский)

(вопрос возник 23.07.2023г. в 12ч36мин (время местное) г. Каменск-Уральский Свердловской области,
про ОАЭ в 13ч 06мин)
Заранее благодарю

Цитата
Сергей Барский 天承 написал:
Вопрос знатокам Оракула Ци Мэнь, особенно ученикам Маошань ЦМ, это вообще должно быть, как два пальца об асфальт)
Кто такие 5 джентльменов, красный, белый и т.д., как их определяют по карте ЦМ? Как они цепляются к человеку, как от них избавиться?

А вот и мистер "Белый"

Друзья, берегите природу - Мать вашу. Не обижайте 5 джентльменов)
https://t.me/YinPanDao

Класс обучения Инь Пан Дунь Цзя- Мега Тренд 21 века)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 1

Добрый день.
Хочу пойти учится на вождение, получить права. Нашла автошколу, завтра идти подписывать договор, но чувствую какое то сопротивление внутренне. Может отложить данный вопрос? Если да, то на какое время? По году рождения вода Ян

Вопрос возник 24.07. В 4.16 Хабаровск

Цитата
Карелия написал:
Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Карелия написал:
Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Карелия написал:
вопрос
Гюзель ,спасибо. По факту мы не живем с мужем вместе уже несколько месяцев. Недавно он подал на развод. Поэтому это почти бывший муж. Претензий сейчас к нему не имею, но финансовый вопрос меня волнует конечно. Я не работаю, в декрете. Последние несколько недель мы не виделись, не общались по моей инициативе, может это проблема в общении. Что значит супруг в пустоте? К психологу предлагала, он отказался, мне кажется у него кто то есть.
Возможно, знаком с какой-то молоденькой и активной девушкой, но сказать, что она его любовница - этого мало по раскладу. По этому же раскладу и у вас может кто-то появиться, но семью с этим человеком вы вряд ли будете создавать. И не зря, видимо, символы работы и семьи в пустоте. На будущее, да, опять же по раскладу, вам надо будет заняться карьерой.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Это сообщение было отмечено как "Полезное"
Цитата
Цитата
Вопрос знатокам Оракула Ци Мэнь, особенно ученикам Маошань ЦМ, это вообще должно быть, как два пальца об асфальт)
Кто такие 5 джентльменов, красный, белый и т.д., как их определяют по карте ЦМ? Как они цепляются к человеку, как от них избавиться?

А вот и мистер "Белый"

Друзья, берегите природу - Мать вашу. Не обижайте 5 джентльменов)
Сергей Барский, вам заняться нечем? Пришли сюда распальцовкой заниматься? Пойдите и помогите лучше кому-нибудь, у кого тяжёлая жизненная ситуация, может, и сумеете этим доказать свою "крутость"... А то судя по вашему фото, вам, видимо, уже за 50, а тексты здесь постите такие, что создаётся впечатление, что похвастаться сюда пришли? Других достижений что-ли нет у вас? Смешно прямо получается. Идите, изучайте Да Лю Рен, например. Я читала пример с ДЛР, когда в человека заселилась сущность и этот человек потом совершил преступление и тоже окружающие не могли понять, почему это произошло.
Кажется, А. Терёхин сказал, что то, что известно у нас на постсоветском пространстве в области КМ, включая и БЦ, и ЦМ, и фш, и другие науки, составляет всего лишь 20-30 % от того, что известно в ЮВА!
Так что Инь-пан, который вы рекламируете, может, вообще от общего числа составляет всего лишь 0, 0001 %! успокойтесь и занимайтесь чем-нибудь более существенным, а если вы пришли пиписьками меряться, как это принято у 15-летних подростков, то в женском коллективе это выглядит не очень... А здесь в основном женщины присутствуют.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 5, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Ирина написал:
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, хочу в Августе слетать с сыном или в Калининград, или Москву, или Казань, или Душанбе, или Ашхабад. Стоит ли ехать?
Мне очень сильно нужен отдых. Дома отдохнуть не получиться. Сейчас уже такое состояние, что совершенно без разницы куда лететь.
Или заменить загранпаспорт (он закончился) и в октябре, ноябре слетать в Эмираты.

моя карта: https://www.mingli.ru/card/344526 (д.р 04.04.1976г. 20ч 15 мин в г. К-Уральский)
карта сына: https://www.mingli.ru/card/345948 (д.р 27.09.2004г. в 16ч 20 мин в г. К-Уральский)

(вопрос возник 23.07.2023г. в 12ч36мин (время местное) г. Каменск-Уральский Свердловской области,
про ОАЭ в 13ч 06мин)
Заранее благодарю
вопрос
По этой карте вам хорошо с сыном ехать на запад отдохнуть.

Цитата
Карелия написал:
Добрый день.
Хочу пойти учится на вождение, получить права. Нашла автошколу, завтра идти подписывать договор, но чувствую какое то сопротивление внутренне. Может отложить данный вопрос? Если да, то на какое время? По году рождения вода Ян

Вопрос возник 24.07. В 4.16 Хабаровск
вопрос
Отложите вопрос до следующей весны. Потом снова задайте, если будет актуально.

Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Светлана Николаева написал:
Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Здравствуйте, знатоки. Подскажите, чего ожидать. У меня спор с ЖКХ о долге. 24.07 они приглашают на встречу. Чем мне грозит эта встреча? Спасибо.
Ого, уже долг? Вы здесь в равной позиции находитесь с ЖКХ и видно, что речь пойдёт о деньгах. Несмотря на равные позиции, ЖКХ активнее будет вести себя, а вы здесь как-будто на расслабоне будете вести себя. Вообще, равная позиция говорит о том, что можно договориться о решении вопроса. Видимо, у ЖКХ самих денег недостаточно и есть указание, что могут возвращаться снова к этому вопросу, если он не будет решён.
Гюзель, спасибо за ответ. А можно в мою сторону повернуть? Это все тот же спор из-за помещения. Я из него выехала в марте, как вы и сказали. А долг за коммуналку так и остался. Может банкротство сделать?
А почему долг? Он тогда оставался, хотя я в это не верю, или когда вы съехали уже, ЖКХ продолжало накручивать вам оплату за помещение? Если же подавать на банкротство, а если потом будете открывать снова дело, эта процедура банкротства может помешать с новым делом?
вопрос
Если смотреть вопрос по времени мск, как здесь высвечивается, то вопрос о банкротстве в полной пустоте + могила + столкновение во дворце. Здесь же адвокат и знаки обмана - видимо, это будет юридический треш с неразберихой и обманом... Но главные врата с вашей судьбой по году 乙 говорят, что дело нужно заканчивать. Надо будет искать хорошего адвоката или обращаться в суд.
Гюзель, напомню немного ситуацию. Они хотят вернуть деньги за 2 года, когда был коронавирус, а я не работала. Глава поселка, где находится помещение, поехала со мной к председателю думы района и мы все ему рассказали. Он обещал помочь. Это было в марте. я уже подумала, что все, тк ни слуху ни духу от них не было, а тут опять. В марте я говорила с адвокатом, она про банкротство и сказала, но мне не нравится это предложение, тк тогда уничтожаются все документы предприятия и его уже не откроешь. И еще предложила это: мой муж-учредитель, я у него директор, предложила уволиться, типо учредитель не должен отвечать за косяки директора, но в это тоже мало верится. А дело надо заканчивать-это точно.
Ну если они хотят вернуть деньги за то, что вы не работали, пусть возвращают! А причём здесь банкротство? Связи не вижу или это логика такая у них? У вас что в прошлый раз, что в этот адвокат странный и с обманом идёт.
отписываюсь по результату. Встреча была, настаивают на оплате коммунальных или суд. Можно узнать, что будет дальше?

Цитата
Гюзель написал:
Я читала пример с ДЛР, когда в человека заселилась сущность и этот человек потом совершил преступление и тоже окружающие не могли понять, почему это произошло.
Поэтому и нужно знать эти сущности, и как с ними бороться, в Инь Пан эти знания есть.

Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 4

Цитата
Цитата
Гюзель написал:
Я читала пример с ДЛР, когда в человека заселилась сущность и этот человек потом совершил преступление и тоже окружающие не могли понять, почему это произошло.
Поэтому и нужно знать эти сущности, и как с ними бороться, в Инь Пан эти знания есть.
Зачем их знать, и зачем с ними бороться? Имя им Легион. Вы не сможете бороться с сущностями на физическом плане. Можете только нахватать их на себя, если не имеете защиты. А защиту вам вряд ли выставят на ваших курсах. Полагаю, об этом даже не предупредят.

И вообще, с такими вещами не стоит экспериментировать. Никакие позолоченные мечи и промасленные палочки тут не помогут.
Мой блог на Дзен: https://dzen.ru/oxanagolubova.ru
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic13009/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Оксана Голубова написал:
Зачем их знать, и зачем с ними бороться? Имя им Легион. Вы не сможете бороться с сущностями на физическом плане. Можете только нахватать их на себя, если не имеете защиты. А защиту вам вряд ли выставят на ваших курсах. Полагаю, об этом даже не предупредят.
А я не собираюсь с чужими бороться, мне и своих хватает :)
Изменено: Сергей Барский 天承 - 24.07.2023 15:41:37

Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 3

Я вообще данную тему обхожу стороной. Чтобы как верно замечено не нахватать чего. И я по натуре нахожусь на светлой стороне - справедливость, честность, правда, добро, выводить людей на чистую воду и так далее. Темная сторона - это не мое. И могу сказать, как заметил Сергей, по карте все видно. Кто есть кто. И я «темные» карты не рассматриваю. Может быть опасно для своего же здоровья и жизни. И даже здесь на форуме были и есть такие карты, их никто не удалил. Для своей личной практики их можно поразбирать, но консультировать и отвечать по ней, лучше не надо. Но к сожалению некоторые этого не знают и не видят, и разбирают все карты подряд. А потом случаются проблемы из-за недостатка знаний.
"Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars." https://t.me/oxana_bazi
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 9, отчасти - 0, нет - 11

Цитата
отписываюсь по результату. Встреча была, настаивают на оплате коммунальных или суд. Можно узнать, что будет дальше?
То, что вопрос будет касаться денег, это было видно по той карте, которую вы выставили от 17.07 и суд там был на стороне ЖКХ.
По карте ниже за этот день ЖКХ вас контролирует, будет добиваться завершения этого дела. Адвокат с ними на одной волне, а суд в пустоте, но суд вас порождает, может оказать вам поддержку. Тогда надо ждать месяца или дня Крысы. Месяц - конечно же, лучше, т.к. времени больше. Месяц Крысы - это декабрь.

Цитата
Цитата
Оксана Голубова написал:
А я не собираюсь с чужими бороться, мне и своих хватает
Оно и видно, что демонов у вас полно! Изучайте Да Лю Рэн - вам это не повредит!
Страницы: Пред. 1 ... 226 227 228 229 230 ... 262 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему (гостей: 1)
Популярные товары
Популярные публикации

С 5 ноября произошла смена месяца по китайскому календарю Тун-шу и началась...

На мою статью «Почему Уоррен Баффетт так богат» Лидия, она же Ольга Фандо...

АКТИВАЦИЯ УДАЧИ Пре...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума