Цитата | ||
---|---|---|
Гюзель написал:
Здесь лучше знать ваши судьбы по году для дальнейшего прогноза. |
22.07.2023 02:15:01
|
||||
Карелия
|
||||
|
22.07.2023 23:59:33
Всё ещё актуальный вопрос, спасибо.
|
Kedr
|
|
23.07.2023 00:05:24
Работа в пустоте - вопрос ещё не решён. Как я написала, в сентябре может решиться. Если приходилось проходить через подобную процедуру на работе ранее, т.е. когда-то ранее уже стоял вопрос о сокращении, но всё решилось в вашу пользу, т.е. вы остались и продолжали работать, то и сейчас также будет. В долгосрочной перспективе можно остаться при условии, что будете согласны на меньшую з/п, но это вам решать.
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы
|
||||
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
23.07.2023 00:28:54
8 дом тоже указывает на препятствия в общении. Брак и семейные отношения в пустоте 7-го дома, но это ещё не говорит о разводе, но пустота в браке - это сигнал, что брак, возможно, сейчас не так важен, как хотелось бы. Если смотреть именно ваши судьбы по году, то мостиком к вашему супругу служат именно 2 и 8 дома с указанием на препятствия в общении. А в родственном доме рядом с супругом 癸 находится знак психолога 休, к которому можно было бы обратиться именно в сентябре, когда он выйдет из пустоты с тем, чтобы наладить общение в семье.
|
||||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
23.07.2023 06:04:32
|
||||||||
Карелия
|
||||||||
|
23.07.2023 08:01:56
Гюзель, спасибо большое за ответ!
да, в прошлом году у работодателя уже была ситуация выбора, но тогда меня оставили и сократили другого человека. |
Lisa
|
|
23.07.2023 11:09:41
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, хочу в Августе слетать с сыном или в Калининград, или Москву, или Казань, или Душанбе, или Ашхабад. Стоит ли ехать? Мне очень сильно нужен отдых. Дома отдохнуть не получиться. Сейчас уже такое состояние, что совершенно без разницы куда лететь. Или заменить загранпаспорт (он закончился) и в октябре, ноябре слетать в Эмираты. моя карта: карта сына: (вопрос возник 23.07.2023г. в 12ч36мин (время местное) г. Каменск-Уральский Свердловской области, про ОАЭ в 13ч 06мин) Заранее благодарю |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
23.07.2023 17:05:32
А вот и мистер "Белый" Друзья, берегите природу - Мать вашу. Не обижайте 5 джентльменов) Класс обучения Инь Пан Дунь Цзя- Мега Тренд 21 века) |
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
23.07.2023 21:18:22
Добрый день.
Хочу пойти учится на вождение, получить права. Нашла автошколу, завтра идти подписывать договор, но чувствую какое то сопротивление внутренне. Может отложить данный вопрос? Если да, то на какое время? По году рождения вода Ян Вопрос возник 24.07. В 4.16 Хабаровск |
Карелия
|
|
24.07.2023 00:26:43
|
||||||||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
24.07.2023 00:35:07
Кажется, А. Терёхин сказал, что то, что известно у нас на постсоветском пространстве в области КМ, включая и БЦ, и ЦМ, и фш, и другие науки, составляет всего лишь 20-30 % от того, что известно в ЮВА! Так что Инь-пан, который вы рекламируете, может, вообще от общего числа составляет всего лишь 0, 0001 %! успокойтесь и занимайтесь чем-нибудь более существенным, а если вы пришли пиписьками меряться, как это принято у 15-летних подростков, то в женском коллективе это выглядит не очень... А здесь в основном женщины присутствуют.
|
||||
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 0
|
24.07.2023 00:38:48
По этой карте вам хорошо с сыном ехать на запад отдохнуть.
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
24.07.2023 00:42:50
Отложите вопрос до следующей весны. Потом снова задайте, если будет актуально.
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
24.07.2023 10:12:24
|
||||||||||||
Светлана Николаева
|
||||||||||||
|
24.07.2023 14:21:14
Класс обучения Инь Пан Дунь Цзя- Мега Тренд 21 века) |
||
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 4
|
24.07.2023 15:32:17
И вообще, с такими вещами не стоит экспериментировать. Никакие позолоченные мечи и промасленные палочки тут не помогут.
Мой блог на Дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
||||
|
||||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
24.07.2023 15:40:18
Изменено: Класс обучения Инь Пан Дунь Цзя- Мега Тренд 21 века) |
||
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 3
|
24.07.2023 15:49:07
Я вообще данную тему обхожу стороной. Чтобы как верно замечено не нахватать чего. И я по натуре нахожусь на светлой стороне - справедливость, честность, правда, добро, выводить людей на чистую воду и так далее. Темная сторона - это не мое. И могу сказать, как заметил Сергей, по карте все видно. Кто есть кто. И я «темные» карты не рассматриваю. Может быть опасно для своего же здоровья и жизни. И даже здесь на форуме были и есть такие карты, их никто не удалил. Для своей личной практики их можно поразбирать, но консультировать и отвечать по ней, лучше не надо. Но к сожалению некоторые этого не знают и не видят, и разбирают все карты подряд. А потом случаются проблемы из-за недостатка знаний.
"Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."
|
|
да - 9,
отчасти - 0,
нет - 11
|
24.07.2023 19:53:10
По карте ниже за этот день ЖКХ вас контролирует, будет добиваться завершения этого дела. Адвокат с ними на одной волне, а суд в пустоте, но суд вас порождает, может оказать вам поддержку. Тогда надо ждать месяца или дня Крысы. Месяц - конечно же, лучше, т.к. времени больше. Месяц Крысы - это декабрь.
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
24.07.2023 19:54:25
|
||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
С 5 ноября произошла смена месяца по китайскому календарю Тун-шу и началась...
На мою статью «Почему Уоррен Баффетт так богат» Лидия, она же Ольга Фандо...