Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Цитата
Светлана Николаева написал:
отписываюсь по результату. Встреча была, настаивают на оплате коммунальных или суд. Можно узнать, что будет дальше?
Забыла добавить: суд порождает вашу СГ, при этом видно, что денег у вас недостаточно. В этом случае, суд может принять вашу точку зрения.
Если смотреть линию ответчик - истец, в этом случае вы также в равных дворцах находитесь и также, как и в предыдущем раскладе, у вас нет особо сил действовать.
Есть ещё один способ посмотреть, кто может выиграть в суде. По этому способу шансы у вас!
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Сергей Барский 天承 написал:
Цитата
Оксана Голубова написал:
Зачем их знать, и зачем с ними бороться? Имя им Легион. Вы не сможете бороться с сущностями на физическом плане. Можете только нахватать их на себя, если не имеете защиты. А защиту вам вряд ли выставят на ваших курсах. Полагаю, об этом даже не предупредят.
А я не собираюсь с чужими бороться, мне и своих хватает
На сколько я знаю, существует 2 подхода. Кто-то предпочитает бороться и сражаться, а кто-то дружить и понимать чего они хотят, понимая, что вырастили этих демонов сами.

А так, странно, конечно, но если почитать ваши посты, возможно мне так кажется, но у меня такое впечатление складывается, что вы чем-то обижены на Маошань, Пенатаро и пытаетесь постоянно и с ними сражаться и соревноваться. По мне, таким образом больше рекламируете именно Маошань, даже природное любопытство распирает, а чего у них там такого, что кто-то так эмоционирует, а они с ним даже не сражаются.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Николай Плотников написал:
Кто-то предпочитает бороться и сражаться, а кто-то дружить и понимать чего они хотят, понимая, что вырастили этих демонов сами.
Дружить-хороший подход, взаимовыгодное сотрудничество
https://t.me/YinPanDao

Класс обучения Инь Пан Дунь Цзя- Мега Тренд 21 века)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 2

Цитата
Николай Плотников написал:
А так, странно, конечно, но если почитать ваши посты, возможно мне так кажется, но у меня такое впечатление складывается, что вы чем-то обижены на Маошань, Пенатаро и пытаетесь постоянно и с ними сражаться и соревноваться. По мне, таким образом больше рекламируете именно Маошань, даже природное любопытство распирает, а чего у них там такого, что кто-то так эмоционирует, а они с ним даже не сражаются.
Впечатления обманчивы. Я не соревнуюсь и не обижен, на что обижаться-то, я что заплатил деньги, и не получил знания что-ли? )
Просто есть разные Линии Маошань, с разной теорией, ритуалами, и разными системами ЦМ.
Поэтому моя фраза про учеников ЦМ Маошань относилась не только к линии Пенатаро, а вообще ко всем ученикам ЦМ линий Маошань.
Мой Учитель тоже Маошань, только ЦМ у нас Инь Пан.
Поэтому Маошань рулит)
Успехов Вам, человек с большим сердцем и большим лопанем)
Изменено: Сергей Барский 天承 - 25.07.2023 05:41:59

Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 2

Цитата
Гюзель написал:
Цитата
отписываюсь по результату. Встреча была, настаивают на оплате коммунальных или суд. Можно узнать, что будет дальше?
Забыла добавить: суд порождает вашу СГ, при этом видно, что денег у вас недостаточно. В этом случае, суд может принять вашу точку зрения.
Если смотреть линию ответчик - истец, в этом случае вы также в равных дворцах находитесь и также, как и в предыдущем раскладе, у вас нет особо сил действовать.
Есть ещё один способ посмотреть, кто может выиграть в суде. По этому способу шансы у вас!
Спасибо, Гюзель, все как всегда по полочкам. Обожаю Ваши прогнозы. Тем более,что они достоверные. Сегодня мне выставило ЖКХ досудебную претензию. До 4.08 нужно оплатить огромную сумму,которой у меня нет. Но я почему-то в расслабленном состоянии нахожусь,как Вы и говорили. Понимаю,что суд будет на их стороне, но почему-то состояние отчужденности какой-то,как будто не ко мне это все относится.

Это сообщение было отмечено как "Полезное"
Цитата
Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Спасибо, Гюзель, все как всегда по полочкам. Обожаю Ваши прогнозы. Тем более, что они достоверные. Сегодня мне выставило ЖКХ досудебную претензию. До 4.08 нужно оплатить огромную сумму, которой у меня нет. Но я почему-то в расслабленном состоянии нахожусь, как Вы и говорили. Понимаю, что суд будет на их стороне, но почему-то состояние отчужденности какой-то, как будто не ко мне это все относится.
В августе - первой половине октября и ноябре, декабре силы у вас будут для действий, но есть вероятность ошибки у вас.
Можно искать для помощи в суде человека по году рождения Собака. Можно использовать дни и часы Собаки для помощи в суде. Ещё можно искать для помощи в суде человека по году Змея, обращаться с заявлением наверх, если придётся, тоже в день или час Змеи, использовать сектор Змеи в вашей квартире именно для помощи в суде. Это конкретно для вас.
Ещё общая дата для всех для исправления кармы: 4 и 18 августа 2023 г. - дни, когда можно обращаться к Высшим Силам, чтобы снять часть негативной кармы или убрать её вовсе. Можно читать молитвы или мантры, сходить в храм исповедаться, можно самим обратиться к Высшим Силам с просьбой о желаемом, просить простить вас тех, кого вы сами обидели ранее вольно или невольно. Здесь не выбираем часы, не смотрим личных разрушителей! Здесь в течении всего дня обращаемся к Высшим Силам и просим их убрать негатив из нашей жизни. Это дни Небесного Прощения или Небесного Помилования, которые рассчитываются по специальной методике. Это может помочь изменить жизнь в лучшую сторону.
Изменено: Гюзель - 27.07.2023 15:27:20
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 5, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Спасибо, Гюзель, все как всегда по полочкам. Обожаю Ваши прогнозы. Тем более, что они достоверные. Сегодня мне выставило ЖКХ досудебную претензию. До 4.08 нужно оплатить огромную сумму, которой у меня нет. Но я почему-то в расслабленном состоянии нахожусь, как Вы и говорили. Понимаю, что суд будет на их стороне, но почему-то состояние отчужденности какой-то, как будто не ко мне это все относится.
В августе - первой половине октября и ноябре, декабре силы у вас будут для действий, но есть вероятность ошибки у вас.
Можно искать для помощи в суде человека по году рождения Собака. Можно использовать дни и часы Собаки для помощи в суде. Ещё можно искать для помощи в суде человека по году Змея, обращаться с заявлением наверх, если придётся, тоже в день или час Змеи, использовать сектор Змеи в вашей квартире именно для помощи в суде. Это конкретно для вас.
Ещё общая дата для всех для исправления кармы: 4 и 18 августа 2023 г. - дни, когда можно обращаться к Высшим Силам, чтобы снять часть негативной кармы или убрать её вовсе. Можно читать молитвы или мантры, сходить в храм исповедаться, можно самим обратиться к Высшим Силам с просьбой о желаемом, просить простить вас тех, кого вы сами обидели ранее вольно или невольно. Здесь не выбираем часы, не смотрим личных разрушителей! Здесь в течении всего дня обращаемся к Высшим Силам и просим их убрать негатив из нашей жизни. Это дни Небесного Прощения или Небесного Помилования, которые рассчитываются по специальной методике. Это может помочь изменить жизнь в лучшую сторону.
Гюзель,спасибо большое,все поняла. По результату отпишусь обязательно

Здравствуйте,уважаемые знатоки ци мень,хочу обратиться к вам с вопросом по здоровью,есть проблема с диабетом и опухолью непонятного образования в голове ,сейчас врачи наблюдают,состояние ни хуже ни лучше, вопросы у меня такие ,предложили лечение нетрадиционным методом ароматерапией,
поможет ли такое лечение человеку
г.р.1970 ?что могло бы помочь ему вылечиться ?когда может наступить ухудшение или улучшение болезни в его случае
Спасибо большое????

Цитата
Валентина написал:
Здравствуйте,уважаемые знатоки ци мень,хочу обратиться к вам с вопросом по здоровью,есть проблема с диабетом и опухолью непонятного образования в голове ,сейчас врачи наблюдают,состояние ни хуже ни лучше, вопросы у меня такие ,предложили лечение нетрадиционным методом ароматерапией,
г.р.1970 ?что могло бы помочь ему вылечиться ?когда может наступить ухудшение или улучшение болезни в его случае
Спасибо большое????
В голове по ФАКТУ не может бытьть ОПУХОЛЕЙ,потому что НЕЙРОНЫ(а это знает каждый врач,но как-бы *забывают* об этом сказать) НЕ ДЕЛЯТСЯ.. что может быть-это отек определенного центра,связанного с органом(!) в фазе восстановления(наше тело лечится воспалениями и отеками а органы проэцируются в мозге,исключение-глия-там может происходить утолщение ткани,НО только для ее укрепления)... Не дайте РВАЧАМ себя убить-найдите хорошего психотерапевта со знанием ГНМ и ПСИХОСОМАТИКИ-и избавьтесь от тревожности и симптома( Я тоже 1970,но слава богу,благодаря хорошим знаниям в альтернативной медицине могу себе позволить такое мнение) Удачи Вам
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 3

Цитата
Oksana Stankova написал:
В голове по ФАКТУ не может бытьть ОПУХОЛЕЙ,потому что НЕЙРОНЫ(а это знает каждый врач,но как-бы *забывают* об этом сказать) НЕ ДЕЛЯТСЯ.. что может быть-это отек определенного центра,связанного
Что за бред? В мозгу бывают кисты, по карте как раз, во 2 дворце ствол Цзя это голова, ствол И нейронные сети, извилины и т. д., а ствол Гуй как раз часто показывает кисты.
А двойные стволы Ву в 1 дворце, это как раз избыток сахара. Элемент Земля, сладкий вкус.
Валентина не занимайтесь самолечением.

Была ли полезна информация, результат опроса: да - 6, отчасти - 0, нет - 3

Цитата
Валентина написал:
Спасибо большое????
Болезнь могла долго развиваться. Ароматерапия не поможет. Здесь хорошо поискать врача на ЮВ от дома этого человека. Это может больница, где рядом много зелени, цветов, при этом хорошо освещённое место. Может быть больница, куда нет допуска для всех желающих. Может быть, даже больница для военных.

Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Кто -то тут не верит в опухоли мозга, и советует найти психотерапевта?)

https://dzen.ru/a/ZMDb8r5dkyPDKI97

Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 3

Здравствуйте уважаемые знатоки ци сень) Обращаюсь с вопросом про отношения) Поссорились с мужем) Будет ли мириться со мной, как относиться ко мне в свете этой ссоры? Я это метал Ян на фазе эмбрион я так понимаю(может и не правильно). и стою в деревянном дворце с воротами сцены и с духом воробей, что может означать ссоры, предательство, только это означает мое предательство или по отношению ко мне? Ситуация это огонь Ян и означает мужчину и ситуация с воротами шока и с духом Лю Хэ в огненном дворце) Бин на хорошей фазе и силен, но ворота означать могут недоверие, ложная информация и затуманенная голова) вот это увидела) А как дальше можно ещё ответить) Вопрос был задан 31.07.2023 в 1.18 г.Дубай. Мой год рождения 1982.09 вода ян и его 1984 1 февраля т.е. вода инь ) Спасибо)
Изменено: Нота) - 31.07.2023 03:06:45

Цитата
Нота) написал:
Здравствуйте уважаемые знатоки ци сень) Обращаюсь с вопросом про отношения) Поссорились с мужем) Будет ли мириться со мной, как относиться ко мне в свете этой ссоры? Я это метал Ян на фазе эмбрион я так понимаю(может и не правильно). и стою в деревянном дворце с воротами сцены и с духом воробей, что может означать ссоры, предательство, только это означает мое предательство или по отношению ко мне? Ситуация это огонь Ян и означает мужчину и ситуация с воротами шока и с духом Лю Хэ в огненном дворце) Бин на хорошей фазе и силен, но ворота означать могут недоверие, ложная информация и затуманенная голова) вот это увидела) А как дальше можно ещё ответить) Вопрос был задан 31.07.2023 в 1.18 г.Дубай. Мой год рождения 1982.09 вода ян и его 1984 1 февраля т.е. вода инь ) Спасибо)
Можно по разным слоям смотреть отношения, но по слою час-день их практически не смотрят, т.к. есть специальные шаблоны для анализа брачных отношений. Здесь видно, что вы порождаете супруга, хотите отношений, но у каждого из вас есть свои тайны. И хотя ваш супруг ушёл в пустоту (которая не совсем пустота), но есть ли у него любовница или может уже расстался с ней?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Добрый день, уважаемые знатоки! Помогите с Оракулом... Вопрос: принесёт ли переезд в другую квартиру (предполагается найти лучшую по Фэн Шуй) улучшение здоровья. увеличчение дохода, новые гармничные отношения...? Человек Гэн. Первый взгляд - Синь НС дня порождает Квэй НС часа.... - Нет. Второй взгляд - человек Гэн и квартира врата Рождения. Они находятся в одном СВ дворце, причём врата в домашнем дворце.... - человек останется в этой же квартире.... причём с болезнью и слабой Ци...но ,правда, с Джи Фу... Расклад не очень оптимистичный - человек хочет / порождает и ЛюХе (отношения) и Ву (деньги)..... вряд ли получит... Что посоветовать человеку для достижения его целей / желаний?

Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Нота) написал:
Можно по разным слоям смотреть отношения, но по слою час-день их практически не смотрят, т.к. есть специальные шаблоны для анализа брачных отношений. Здесь видно, что вы порождаете супруга, хотите отношений, но у каждого из вас есть свои тайны. И хотя ваш супруг ушёл в пустоту (которая не совсем пустота), но есть ли у него любовница или может уже расстался с ней?
Нет любовницы, а есть первая жена бывшая) Но в переписках может и есть кто) Мы недавно женаты) Я так понимаю любовницу может показывать огонь инь под водой инь) Может это меня показывает, так как недавно женаты) А под водой Ян, то есть моим годом рождения, стоит его год рождения, вода инь) Что-то означает?
Изменено: Нота) - 01.08.2023 11:57:02

Цитата
Нота) написал:
Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Нота) написал:
Нет любовницы, а есть первая жена бывшая) Но в переписках может и есть кто) Мы недавно женаты) Я так понимаю любовницу может показывать огонь инь под водой инь) Может это меня показывает, так как недавно женаты) А под водой Ян, то есть моим годом рождения, стоит его год рождения, вода инь) Что-то означает?
Вас 丁 никак не может показывать! 丁 - это любовница, а вы ему жена. То, что его СГ стоит под вашей СГ, может означать, что вы думаете о своём супруге.
А может в сентябре что-то узнаете новое об этой 丁.
Изменено: Гюзель - 02.08.2023 00:02:13
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Elena написал:
Добрый день, уважаемые знатоки! Помогите с Оракулом... Вопрос: принесёт ли переезд в другую квартиру (предполагается найти лучшую по Фэн Шуй) улучшение здоровья. увеличение дохода, новые гармоничные отношения...? Человек Гэн. Первый взгляд - Синь НС дня порождает Квэй НС часа.... - Нет. Второй взгляд - человек Гэн и квартира врата Рождения. Они находятся в одном СВ дворце, причём врата в домашнем дворце.... - человек останется в этой же квартире.... причём с болезнью и слабой Ци...но ,правда, с Джи Фу... Расклад не очень оптимистичный - человек хочет / порождает и ЛюХе (отношения) и Ву (деньги)..... вряд ли получит... Что посоветовать человеку для достижения его целей / желаний?
Вопрошающий 辛 ещё сам не знает в точности, чего он хочет. Пустота, слабая фаза ци, дворец слабый, звезда плохая с ним и это звезда обмана + она несвоевременная + дух обмана, правда, есть врата Сцены 景 - мечтает о чём-то красивом, но нереалистичном. Вопрос также в пустоте, хотя сейчас вышел из пустоты, но только до сентября. Врата стоят - ничего не предпринимается, никаких действий нет. Это можно назвать "мысли о несбыточном". Квартира проблемная, даже несмотря на наличие 符.
Если смотреть судьбу по году 庚, то 庚 в могиле на СВ, а это тоже говорит о серьёзном недостатке сил. Это не обязательно недостаток физической силы, это об энергетике и возможности самостоятельно решать свои вопросы. 庚 сам в могиле, а болезнь сильная по сезону и по дворцу - человек 庚 будет сильно болеть в этой квартире. Конечно, надо очень внимательно выбирать квартиру!
Действия стоят, а вот мысли человека могут быстро перемениться.
Когда будет возможность обновить жильё - это лучше смотреть по натальной карте. Когда в личной карте будет виден потенциал приобретения жилья, всё сдвинется с мёртвой точки.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Нота) написал:
Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Нота) написал:
Вас 丁 никак не может показывать! 丁 - это любовница, а вы ему жена. То, что его СГ стоит под вашей СГ, может означать, что вы думаете о своём супруге.
А может в сентябре что-то узнаете новое об этой 丁.
Спасибо) А вот если смотреть по сливающемуся элементу с моим ( в данном вопросе) то ест металл Ян сливается с деревом инь, то есть супруг я так понимаю и мы в одном доме, то есть связаны и это может означать на́шу связь и чувства, так как вместе стоим? И все таки как можно посмотреть будет ли примирение в этой карте? Или так лучше не смотреть?

Добрый день! посмотрите, пожалуйста, получится ли у меня в этом году встретить мужчину для серьезных отношений и брака в перспективе. Я по году вода Ян. В карте Фу инь, значит ответ нет? или это значит, что я уже знакома с этим мужчиной?
вопрос задан 02.08 в 09:26 в Санкт-Петербурге Калькулятор Ци Мэнь Дунь Цзя | Чи Мен Дун Ча (mingli.ru)
Страницы: Пред. 1 ... 227 228 229 230 231 ... 262 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

С 5 ноября произошла смена месяца по китайскому календарю Тун-шу и началась...

На мою статью «Почему Уоррен Баффетт так богат» Лидия, она же Ольга Фандо...

АКТИВАЦИЯ УДАЧИ Пре...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума