Цитата |
---|
Gatta написал:
Гюзель , здравствуйте!
Не могу найти пост, где Вы делали мне цм дома и написали, что на западе - северо-западе негативное..
В общем, когда покупали дом, то видели надгробную плиту в гараже. Бывшая хозяйка попросила, чтобы она постояла у нас. Не придала этому значения, думала, что она новая, знаете, такие дарят. Там, чаще всего, дата рождения и оставлено место для даты смерти..
Думала.
Не посмотрели с мужем, что она - Б/У!
К меня аж подгорает!!!
Муж ее загружал, говорит, что там болты проржавевшие!! То есть, ненормальные люди, хлебушек у них в голове, по - видимому, сняли старую плиту - надгробие и ...домой привезли вместо того, чтобы выкинуть!
Я в шоке. С кладбища ничего нельзя приносить домой, как бы ни хотелось.
Задала вопрос, как подействует на состояние здоровья сына Гэн этот вывоз кладбищенского с участка (там ещё и скамейка была, мраморная)?
Карту прилагаю. |
А вы нажмите на своё имя и появится отдельная страница со всеми вашими сообщениями! И ищите просто по порядку, там ещё и дата вопроса-ответа будет указана и в какой ветке задавали вопрос. А вдруг вы ещё в ветке БЦ попутно задавали вопросы?
Точно также можно и на моё имя нажать, но я часто отвечаю, долго будете искать свои вопросы и мои ответы.
С ходу нашла, что вы 14-15 мая задавали вопросы про здоровье обоих детей: как один будет влиять на другого?
Про ЦМ было раньше, числа 14-го апреля, смотрите.
Ужас! Я в шоке от того, что вы написали про этих хозяев!
СГ Гэн и ствол часа 丙 как вопрос в равных дворцах стоят, причём в 4 доме структура 庚丙 - грабители обязательно придут.
Не обязательно, что это будут грабители, может, как-то иначе отыграется? Но СГ сына стоит с вратами Жизни 生 и с сильной своевременной звездой - а это точно говорит о том, что жить будет. А вот 3 дом с 丙 будет сильный зимой и весной. Т.к. дворцы равные, одной стихии, нельзя исключать, наверно, какого-то влияния. Тем более, в 3 доме ещё дух 蛇, который может указывать на скрытую ци. До ноября лучше вывезти. 亥 - ноябрь, месяц Свиньи по кит.календарю, начало зимы. И звезда 輔 в 3 доме будет сильна весной-летом.