Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Цитата
Нота) написал:
Нет любовницы, а есть первая жена бывшая) Но в переписках может и есть кто) Мы недавно женаты) Я так понимаю любовницу может показывать огонь инь под водой инь) Может это меня показывает, так как недавно женаты) А под водой Ян, то есть моим годом рождения, стоит его год рождения, вода инь) Что-то означает?
Цитата
Вас 丁 никак не может показывать! 丁 - это любовница, а вы ему жена. То, что его СГ стоит под вашей СГ, может означать, что вы думаете о своём супруге.
А может в сентябре что-то узнаете новое об этой 丁.
Спасибо) А вот если смотреть по сливающемуся элементу с моим ( в данном вопросе) то ест металл Ян сливается с деревом инь, то есть супруг я так понимаю и мы в одном доме, то есть связаны и это может означать на́шу связь и чувства, так как вместе стоим? И все таки как можно посмотреть будет ли примирение в этой карте? Или так лучше не смотреть?
Не все школы ЦМ смотрят слияние стволов на горизонтальном уровне!
Если смотреть вас как мужчину и женщину по классике 庚 - 乙, то вы в 3 доме. Внешне красиво всё выглядит, а скрытность, недоговорённость в паре опять видна. 庚 смотрим как МЧ, 乙 - это женщина. МЧ на низкой фазе ци, дама на высокой фазе ци "жалованье" - она сама может хорошо зарабатывать и она привлекательная, ведёт себя благородно. Интересно, в реальности это так и есть, или как-то иначе? И вас объединяет общая тема. Вероятно, это связано с недвижимостью. И в теме недвижки возможны споры.
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Lisa написал:
Добрый день! посмотрите, пожалуйста, получится ли у меня в этом году встретить мужчину для серьезных отношений и брака в перспективе. Я по году вода Ян. В карте Фу инь, значит ответ нет? или это значит, что я уже знакома с этим мужчиной?
вопрос задан 02.08 в 09:26 в Санкт-Петербурге Калькулятор Ци Мэнь Дунь Цзя | Чи Мен Дун Ча (mingli.ru)
если вы задаёте вопрос, будет ли знакомство и при этом сами видите, что карта фу-инь, уже возникает вопрос: а есть ли этот новый мужчина у вас? Вероятнее всего, МЧ у вас нет. Если бы был мужчина, вы бы, наверно, вопрос уже не задавали?
Ответ по карте: нет.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Нота) написал:
Нет любовницы, а есть первая жена бывшая) Но в переписках может и есть кто) Мы недавно женаты) Я так понимаю любовницу может показывать огонь инь под водой инь) Может это меня показывает, так как недавно женаты) А под водой Ян, то есть моим годом рождения, стоит его год рождения, вода инь) Что-то означает?
Цитата
Вас 丁 никак не может показывать! 丁 - это любовница, а вы ему жена. То, что его СГ стоит под вашей СГ, может означать, что вы думаете о своём супруге.
А может в сентябре что-то узнаете новое об этой 丁.
Спасибо) А вот если смотреть по сливающемуся элементу с моим ( в данном вопросе) то ест металл Ян сливается с деревом инь, то есть супруг я так понимаю и мы в одном доме, то есть связаны и это может означать на́шу связь и чувства, так как вместе стоим? И все таки как можно посмотреть будет ли примирение в этой карте? Или так лучше не смотреть?
Если смотреть вас как мужчину и женщину по классике 庚 - 乙, то вы в 3 доме. Внешне красиво всё выглядит, а скрытность, недоговорённость в паре опять видна. 庚 смотрим как МЧ, 乙 - это женщина. МЧ на низкой фазе ци, дама на высокой фазе ци "жалованье" - она сама может хорошо зарабатывать и она привлекательная, ведёт себя благородно. Интересно, в реальности это так и есть, или как-то иначе? И вас объединяет общая тема. Вероятно, это связано с недвижимостью. И в теме недвижки возможны споры.
Спасибо) Ну я думаю что привлекательна и веду себя благородно) По поводу зарабатывать, то есть хорошее образование и опыт и да конечно могу найти работу и зарабатывать, но сейчас не работаю) А тема недвижимости нас если и объединяет, то только вопрос где жить, что лучше арендовать ( были такие разговоры) так как мы оба в чужой стране) Подскажите пожалуйста, а то что его год рождения в карте в пустоте (вы говорили что это не совсем пустота), означает что он исчезает?

Цитата
Нота) написал:
Цитата
Гюзель написал:
Спасибо) Ну я думаю что привлекательна и веду себя благородно) По поводу зарабатывать, то есть хорошее образование и опыт и да конечно могу найти работу и зарабатывать, но сейчас не работаю) А тема недвижимости нас если и объединяет, то только вопрос где жить, что лучше арендовать ( были такие разговоры) так как мы оба в чужой стране) Подскажите пожалуйста, а то что его год рождения в карте в пустоте (вы говорили что это не совсем пустота), означает что он исчезает?
Судьба по году в пустоте может означать трудности в самореализации этого человека, труднее себя показать. Когда СГ выходит из пустоты, тогда у человека могут произойти какие-то заметные события в жизни. Здесь нужно посмотреть, что у него будет происходить в сентябре этого года. Он, конечно, стоит со знаком семьи 休, но на земной тарелке знак любовницы 丁 - он хочет иметь семью, сохранить, но в то же время может думать о любовнице. Но 7 дом отвергает 4 дом, где 丁 на небесной тарелке с вратами 死 - отношения с ней могли закончиться, но он может думать о ней, вспоминать. А врата 休 также отвечают за секс, поэтому нельзя исключать, что секс с другой у него был. Может быть, действительно расстался с любовницей, т.к. с ним звезда честности 任 стоит - уже второе указание на разрыв! Дух 蛇 говорит о скрытности. Скрывает всё, не показывает.

Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Нота) написал:
Цитата
Гюзель написал:
Судьба по году в пустоте может означать трудности в самореализации этого человека, труднее себя показать. Когда СГ выходит из пустоты, тогда у человека могут произойти какие-то заметные события в жизни. Здесь нужно посмотреть, что у него будет происходить в сентябре этого года. Он, конечно, стоит со знаком семьи 休, но на земной тарелке знак любовницы 丁 - он хочет иметь семью, сохранить, но в то же время может думать о любовнице. Но 7 дом отвергает 4 дом, где 丁 на небесной тарелке с вратами 死 - отношения с ней могли закончиться, но он может думать о ней, вспоминать. А врата 休 также отвечают за секс, поэтому нельзя исключать, что секс с другой у него был. Может быть, действительно расстался с любовницей, т.к. с ним звезда честности 任 стоит - уже второе указание на разрыв! Дух 蛇 говорит о скрытности. Скрывает всё, не показывает.
Спасибо ) Меня смущает что то что вот как раз таки у нас была крупная ссора и скандал и я ушла)

Гюзель, здравствуйте!

Не могу найти пост, где Вы делали мне цм дома и написали, что на западе - северо-западе негативное..

В общем, когда покупали дом, то видели надгробную плиту в гараже. Бывшая хозяйка попросила, чтобы она постояла у нас. Не придала этому значения, думала, что она новая, знаете, такие дарят. Там, чаще всего, дата рождения и оставлено место для даты смерти..

Дкмала.

Не посмотрели с мужем, что она - Б/У!
К меня аж подгорает!!!
Муж ее загружал, говорит, что там болты проржавевшие!! То есть, ненормальные люди, хлебушек у них в голове, по - видимому, сняли старую плиту - надгробие и ...домой привезли вместо того, чтобы выкинуть!

Я в шоке. С кладбища ничего нельзя приносить домой, как бы ни хотелось.

Задала вопрос, как подействует на состояние здоровья сына Гэн этот вывоз кладбищенского с участка (там ещё и скамейка была, мраморная)?
Карту прилагаю.

Цитата
Gatta написал:
Гюзель , здравствуйте!

Не могу найти пост, где Вы делали мне цм дома и написали, что на западе - северо-западе негативное..

В общем, когда покупали дом, то видели надгробную плиту в гараже. Бывшая хозяйка попросила, чтобы она постояла у нас. Не придала этому значения, думала, что она новая, знаете, такие дарят. Там, чаще всего, дата рождения и оставлено место для даты смерти..

Думала.

К меня аж подгорает!!!
Муж ее загружал, говорит, что там болты проржавевшие!! То есть, ненормальные люди, хлебушек у них в голове, по - видимому, сняли старую плиту - надгробие и ...домой привезли вместо того, чтобы выкинуть!

Задала вопрос, как подействует на состояние здоровья сына Гэн этот вывоз кладбищенского с участка (там ещё и скамейка была, мраморная)?
Карту прилагаю.
А вы нажмите на своё имя и появится отдельная страница со всеми вашими сообщениями! И ищите просто по порядку, там ещё и дата вопроса-ответа будет указана и в какой ветке задавали вопрос. А вдруг вы ещё в ветке БЦ попутно задавали вопросы?
Точно также можно и на моё имя нажать, но я часто отвечаю, долго будете искать свои вопросы и мои ответы. :)
С ходу нашла, что вы 14-15 мая задавали вопросы про здоровье обоих детей: как один будет влиять на другого? :)
Про ЦМ было раньше, числа 14-го апреля, смотрите.

Ужас! Я в шоке от того, что вы написали про этих хозяев! :o
СГ Гэн и ствол часа 丙 как вопрос в равных дворцах стоят, причём в 4 доме структура 庚丙 - грабители обязательно придут.
Не обязательно, что это будут грабители, может, как-то иначе отыграется? Но СГ сына стоит с вратами Жизни 生 и с сильной своевременной звездой - а это точно говорит о том, что жить будет. А вот 3 дом с 丙 будет сильный зимой и весной. Т.к. дворцы равные, одной стихии, нельзя исключать, наверно, какого-то влияния. Тем более, в 3 доме ещё дух 蛇, который может указывать на скрытую ци. До ноября лучше вывезти. 亥 - ноябрь, месяц Свиньи по кит.календарю, начало зимы. И звезда 輔 в 3 доме будет сильна весной-летом.
Изменено: Гюзель - 06.08.2023 00:40:52

Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Gatta написал:
Гюзель , здравствуйте!

Думала.

К меня аж подгорает!!!

Карту прилагаю.
А вы нажмите на своё имя и появится отдельная страница со всеми вашими сообщениями! И ищите просто по порядку, там ещё и дата вопроса-ответа будет указана и в какой ветке задавали вопрос. А вдруг вы ещё в ветке БЦ попутно задавали вопросы?
Точно также можно и на моё имя нажать, но я часто отвечаю, долго будете искать свои вопросы и мои ответы.
С ходу нашла, что вы 14-15 мая задавали вопросы про здоровье обоих детей: как один будет влиять на другого?
Про ЦМ было раньше, числа 14-го апреля, смотрите.

Ужас! Я в шоке от того, что вы написали про этих хозяев!
СГ Гэн и ствол часа 丙 как вопрос в равных дворцах стоят, причём в 4 доме структура 庚丙 - грабители обязательно придут.
Не обязательно, что это будут грабители, может, как-то иначе отыграется? Но СГ сына стоит с вратами Жизни 生 и с сильной своевременной звездой - а это точно говорит о том, что жить будет. А вот 3 дом с 丙 будет сильный зимой и весной. Т.к. дворцы равные, одной стихии, нельзя исключать, наверно, какого-то влияния. Тем более, в 3 доме ещё дух 蛇, который может указывать на скрытую ци. До ноября лучше вывезти. 亥 - ноябрь, месяц Свиньи по кит.календарю, начало зимы. И звезда 輔 в 3 доме будет сильна весной-летом.
Как здесь понимать Звёзды - не поняла. И что они здесь дают.
По поводу грабителей - скорее всего будут ещё потягивать с ребенка энергию, по здоровью (врата Отдыха), как вариант, может быть?

Закралась мысль, что не всё вывезли, хотя муж говорит, что везде всё посмотрел, ничего нигде больше нет, кладбищенского.

Цитата
Gatta написал:
По поводу грабителей - скорее всего будут ещё потягивать с ребенка энергию, по здоровью (врата Отдыха), как вариант, может быть?

Закралась мысль, что не всё вывезли, хотя муж говорит, что везде всё посмотрел, ничего нигде больше нет, кладбищенского.
Врата Отдыха хороши для здоровья, и в целом, знаки в 3 доме хорошие, но сильные врата и звёзды дают сильное влияние в определённом сезоне. В каком? Я уже написала. Вы же задали вопрос, как эта плита будет влиять на здоровье сына? А вопрос в 3 доме и стоит...

Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Gatta написал:

Врата Отдыха хороши для здоровья, и в целом, знаки в 3 доме хорошие, но сильные врата и звёзды дают сильное влияние в определённом сезоне. В каком? Я уже написала. Вы же задали вопрос, как эта плита будет влиять на здоровье сына? А вопрос в 3 доме и стоит...
Гюзель, немножко не так вопрос: как повлияет вывоз плиты на здоровье малыша?

Еще, в третьем доме Бин, а это мой ствол года.

Оказывается, на плите было двое..муж сказал

Цитата
Gatta написал:
Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Gatta написал:

Гюзель , немножко не так вопрос: как повлияет вывоз плиты на здоровье малыша?

Еще, в третьем доме Бин, а это мой ствол года.

Оказывается, на плите было двое..муж сказал
Я отвечу просто: если хотите, оставьте её у себя.

Добрый день! Уважаемые астрологи, помогите, пожалуйста, с оракулом. Познакомилась с мужчиной иностранцем, общаемся некоторые время, и сейчас он настойчиво предлагает мне встретиться через месяц-два в другой стране. Вроде бы все хорошо, мы друг другу нравимся, он хочет серьезных отношений с браком в перспективе и делает планы, и я тоже этого хочу, но для меня как-то все быстро развивается. Есть страх, что в итоге я влюблюсь и опять попаду в зависимые отношения на расстоянии, не хочется тратить зря время, чувства, деньги. Посмотрите, пожалуйста, по оракулу, стоит ли мне ехать на встречу с этим мужчиной и будут ли наши отношения серьезными. Вопрос задан 20:50 06.08 Санкт-Петербург. Мужчина по году металл инь, я по году вода Ян. Также мешает, что у меня не остыли чувства к бывшему, он тоже по году металл инь, но на два месяца старше, чем этот мужчина. https://www.mingli.ru/cimencard/eyJ0aW1lIjoxNjkxMzQ0MjAwLCJsbmciOiIzMC4zMzUwOTg­2IiwibGF0IjoiNTkuOTM0MjgwMiIsInV0YyI6IiszLjAiLCJjb3VudHJ5Y29­kZSI6IiIsImNpdHkiOiJcdTA0MjFcdTA0MzBcdTA0M2RcdTA0M2FcdTA0NDI­tXHUwNDFmXHUwNDM1XHUwNDQyXHUwNDM1XHUwNDQwXHUwNDMxXHUwNDQzXHU­wNDQwXHUwNDMzIiwiaWQiOiIxIiwiY2l0eWlkIjoiMSIsImdlb25hbWVpZCI­6IjQ5ODgxNyIsImdvb2dsZV9pZCI6IkNoSUo3V1ZLeDR3M2xrWVJfNDZFcXo­5bngyMCIsInR6IjoiRXVyb3BlXC9Nb3Njb3ciLCJ1YXV0byI6IjEiLCJhZGR­vbiI6eyJwZXJpb2QiOiJob3VyIiwiZGVhbCI6MiwiZ2hvc3RfYnkiOjEsImN­0eXBlIjoiMSIsImdob3N0X3ZpZXdfbW9kZSI6MCwiZ2hvc3RfbW9kZSI6MSw­iZW1wdHkiOjAsInNldExvY2FsVGltZSI6MSwiUU1ESlJvdGF0ZSI6MCwiSG9­1clR5cGVzIjowLCJ2aWV3IjoidXRmOCIsImNhbGNfdHlwZSI6MSwiZGVhbF9­NIjoxLCJkZWFsX0QiOjEsImRlYWxfWSI6MH19

Цитата
Lisa написал:
Добрый день! Уважаемые астрологи, помогите, пожалуйста, с оракулом. Познакомилась с мужчиной иностранцем, общаемся некоторые время, и сейчас он настойчиво предлагает мне встретиться через месяц-два в другой стране. Вроде бы все хорошо, мы друг другу нравимся, он хочет серьезных отношений с браком в перспективе и делает планы, и я тоже этого хочу, но для меня как-то все быстро развивается. Есть страх, что в итоге я влюблюсь и опять попаду в зависимые отношения на расстоянии, не хочется тратить зря время, чувства, деньги. Посмотрите, пожалуйста, по оракулу, стоит ли мне ехать на встречу с этим мужчиной и будут ли наши отношения серьезными. Вопрос задан 20:50 06.08 Санкт-Петербург. Мужчина по году металл инь, я по году вода Ян. Также мешает, что у меня не остыли чувства к бывшему, он тоже по году металл инь, но на два месяца старше, чем этот мужчина.
вопрос
По стволам даты ехать вроде можно, но вопрос: сколько лет мужчине? Он намного старше вас? С ним врата Смерти 死, которые могут указывать, что он намного старше либо болеет, либо в плохой удаче + потери денег. Обычно имеется ввиду плохая удача.
Если смотреть по судьбам по году, вы его порождаете - вы хотите этих отношений. Соответственно, он получает поддержку от вас. При этом вы стоите с сетью, а это запутанность, сплетни по поводу личной жизни.
Брак в пустоте - может не состояться + здесь же обман + знак любовницы рядом стоит. По взаимодействию с вашими СГ брака здесь не видно. Ещё и в дороге рискуете быть ограбленной.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
Lisa написал:
Добрый день! Уважаемые астрологи, помогите, пожалуйста, с оракулом. Познакомилась с мужчиной иностранцем, общаемся некоторые время, и сейчас он настойчиво предлагает мне встретиться через месяц-два в другой стране. Вроде бы все хорошо, мы друг другу нравимся, он хочет серьезных отношений с браком в перспективе и делает планы, и я тоже этого хочу, но для меня как-то все быстро развивается. Есть страх, что в итоге я влюблюсь и опять попаду в зависимые отношения на расстоянии, не хочется тратить зря время, чувства, деньги. Посмотрите, пожалуйста, по оракулу, стоит ли мне ехать на встречу с этим мужчиной и будут ли наши отношения серьезными. Вопрос задан 20:50 06.08 Санкт-Петербург. Мужчина по году металл инь, я по году вода Ян. Также мешает, что у меня не остыли чувства к бывшему, он тоже по году металл инь, но на два месяца старше, чем этот мужчина.
В плане возраста врата Смерти 死 указывают на пожилой возраст, поэтому и спросила, насколько он старше?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 1

Цитата

вопрос
По стволам даты ехать вроде можно, но вопрос: сколько лет мужчине? Он намного старше вас? С ним врата Смерти 死, которые могут указывать, что он намного старше либо болеет, либо в плохой удаче + потери денег. Обычно имеется ввиду плохая удача.
Если смотреть по судьбам по году, вы его порождаете - вы хотите этих отношений. Соответственно, он получает поддержку от вас. При этом вы стоите с сетью, а это запутанность, сплетни по поводу личной жизни.
Брак в пустоте - может не состояться + здесь же обман + знак любовницы рядом стоит. По взаимодействию с вашими СГ брака здесь не видно. Ещё и в дороге рискуете быть ограбленной.
Гюзель, спасибо большое за ответ! Нет, мужчина не сильно старше, всего лишь на год. Он год назад развелся и эта тема часто поднимается в нашем разговоре, может быть из-за этого стоят врата смерти, как трансформация.. Проблем с деньгами и удачей у него вроде тоже не наблюдается, работа у него высокооплачиваемая. Что касается риска быть ограбленной, возможно карта показывает мою обеспокоенность касательно оплаты поездки. У меня сейчас не самое лучшее финансовое положение, поэтому не очень хочется оплачивать билеты, к тому же для поездки к мужчине, которого я никогда не видела. Возможно он оплатит билеты, мы пока не поднимали этот вопрос. Он говорит, что настроен максимально серьезно, строит далекоидущие планы и т.д., но я очень недоверчиво к нему отношусь, т.к. все слишком быстро. Брак в пустоте, возможно потому что много сложностей, особенно с документами, если и поженимся, то процесс будет очень не быстрый, он предлагает к нему переехать, оформив рабочую визу, а потом уже на месте пожениться.

Цитата
Lisa написал:
Цитата

вопрос
Гюзель , спасибо большое за ответ! Нет, мужчина не сильно старше, всего лишь на год. Он год назад развелся и эта тема часто поднимается в нашем разговоре, может быть из-за этого стоят врата смерти, как трансформация.. Проблем с деньгами и удачей у него вроде тоже не наблюдается, работа у него высокооплачиваемая. Что касается риска быть ограбленной, возможно карта показывает мою обеспокоенность касательно оплаты поездки. У меня сейчас не самое лучшее финансовое положение, поэтому не очень хочется оплачивать билеты, к тому же для поездки к мужчине, которого я никогда не видела. Возможно он оплатит билеты, мы пока не поднимали этот вопрос. Он говорит, что настроен максимально серьезно, строит далекоидущие планы и т.д., но я очень недоверчиво к нему отношусь, т.к. все слишком быстро. Брак в пустоте, возможно потому что много сложностей, особенно с документами, если и поженимся, то процесс будет очень не быстрый, он предлагает к нему переехать, оформив рабочую визу, а потом уже на месте пожениться.
А из-за чего он развёлся? Вы его спрашивали? Если смотреть прошлое, здесь тоже знак любовницы стоит и открытость новым отношениям. Если даже соберётесь ехать, всё же хорошо вам самой иметь необходимую сумму денег на руках, как говорится, на всякий случай. Включая деньги на билеты.
В ближайшие 2 года ЮВ выходит из пустоты. Там ситуация с браком выйдет на поверхность, больше появится ясности. А с браком стоит обман... Выводы вы будете делать сами.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата

А из-за чего он развёлся? Вы его спрашивали? Если смотреть прошлое, здесь тоже знак любовницы стоит и открытость новым отношениям. Если даже соберётесь ехать, всё же хорошо вам самой иметь необходимую сумму денег на руках, как говорится, на всякий случай. Включая деньги на билеты.
В ближайшие 2 года ЮВ выходит из пустоты. Там ситуация с браком выйдет на поверхность, больше появится ясности. А с браком стоит обман... Выводы вы будете делать сами.
Гюзель, спасибо большое! Развелся, потому что был какой-то конфликт между его семьей и семьей девушки как я поняла, он мусульманин (как и я), до официальной регистрации брака в итоге не дошло, развелся сразу после мусульманской свадьбы можно сказать. Очень маловероятно, что он изменял, я думаю он достаточно верный. Сейчас он мне говорит, что максимально серьезен со мной, строит планы, говорит о браке и т.д. Не буду на 100% доверять ему значит)

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, как пройдет мой отпуск с сыном ?
Летим в Калининград
вопрос возник 09.08.2023г. в 19.19мин (время местное) г. Каменск-Уральский Свердловской области

Цитата
Ирина написал:
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, как пройдет мой отпуск с сыном ?
Летим в Калининград
вопрос возник 09.08.2023г. в 19.19мин (время местное) г. Каменск-Уральский Свердловской области
вопрос
Вопрос как дело в 4 доме под наказанием, а это значит, что могут быть какие-то серьёзные споры и препятствия в деле. Самолёт в пустом 6 доме - состоится ли вылет? Дорога в целом тоже с самонаказанием двух 辛 идёт. Тоже указание на споры, ошибки, причём, с вашей стороны. Судя по направлению, тоже какая-то неожиданность может выйти, но хороший дух и мистики всё же дают защиту.
Как-то не очень всё...

Здравствуйте уважаемые консультанты! Я уже писала подобный вопрос, но сейчас немного изменились данные. Хочу с мужем полететь в отпуск: СПб-Калининград-Спб, вылет 2 сентября, а обратно 9 сентября. То есть я улетаю на Ю-З, а возвращаюсь на С-В, плохих направлений по сути нет уже, меняется месяц. И даты вроде я тоже выбрала хорошие. Правильно ли я понимаю? И вопрос:Нормально ли пройдет наш отпуск? Я в положении, переживаю из-за этого, но это РФ и лететь 2 часа всего, врачи разрешают, срок еще не большой. Вопрос 10.08.2023 в 13:38 Санкт-Петербург.
Моя карта: https://www.mingli.ru/card/381032
Муж: https://www.mingli.ru/card/403215

(8 августа – 7 сентября 2023. 5 на северо-западе и северо-востоке.
8 сентября – 7 октября 2023. 5 на северо-западе и юге.)

Благодарю!
Изменено: Вика - 10.08.2023 15:04:28
Страницы: Пред. 1 ... 228 229 230 231 232 ... 262 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

С 5 ноября произошла смена месяца по китайскому календарю Тун-шу и началась...

На мою статью «Почему Уоррен Баффетт так богат» Лидия, она же Ольга Фандо...

АКТИВАЦИЯ УДАЧИ Пре...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума