Цитата |
---|
Вика написал:
Здравствуйте уважаемые консультанты! Я уже писала подобный вопрос, но сейчас немного изменились данные. Хочу с мужем полететь в отпуск: СПб-Калининград-Спб, вылет 2 сентября, а обратно 9 сентября. То есть я улетаю на Ю-З, а возвращаюсь на С-В, плохих направлений по сути нет уже, меняется месяц. И даты вроде я тоже выбрала хорошие. Правильно ли я понимаю? И вопрос:Нормально ли пройдет наш отпуск? Я в положении, переживаю из-за этого, но это РФ и лететь 2 часа всего, врачи разрешают, срок еще не большой. Вопрос 10.08.2023 в 13:38 Санкт-Петербург. Моя карта: Муж: (8 августа – 7 сентября 2023. 5 на северо-западе и северо-востоке. 8 сентября – 7 октября 2023. 5 на северо-западе и юге.) Благодарю! |
Вы летите на ЮЗ и вы оба 庚 по году. ЮЗ не пустой на самом деле, но врата говорят о какой-то остановке или пробуксовке, структура ограничения. Может быть, будут проблемы со связью. Осторожнее с документами! По двум слоям анализа лететь можно, но условия далеко неидеальные для поездки. Проблемы всё же будут во время поездки, без споров не обойдётся и вы можете остаться недовольной.
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы