Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Цитата
Вика написал:
Здравствуйте уважаемые консультанты! Я уже писала подобный вопрос, но сейчас немного изменились данные. Хочу с мужем полететь в отпуск: СПб-Калининград-Спб, вылет 2 сентября, а обратно 9 сентября. То есть я улетаю на Ю-З, а возвращаюсь на С-В, плохих направлений по сути нет уже, меняется месяц. И даты вроде я тоже выбрала хорошие. Правильно ли я понимаю? И вопрос:Нормально ли пройдет наш отпуск? Я в положении, переживаю из-за этого, но это РФ и лететь 2 часа всего, врачи разрешают, срок еще не большой. Вопрос 10.08.2023 в 13:38 Санкт-Петербург.
Моя карта: https://www.mingli.ru/card/381032
Муж: https://www.mingli.ru/card/403215

(8 августа – 7 сентября 2023. 5 на северо-западе и северо-востоке.
8 сентября – 7 октября 2023. 5 на северо-западе и юге.)

Благодарю!
вопрос
Вы летите на ЮЗ и вы оба 庚 по году. ЮЗ не пустой на самом деле, но врата говорят о какой-то остановке или пробуксовке, структура ограничения. Может быть, будут проблемы со связью. Осторожнее с документами! По двум слоям анализа лететь можно, но условия далеко неидеальные для поездки. Проблемы всё же будут во время поездки, без споров не обойдётся и вы можете остаться недовольной.
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Вика написал:
Здравствуйте уважаемые консультанты! Я уже писала подобный вопрос, но сейчас немного изменились данные. Хочу с мужем полететь в отпуск: СПб-Калининград-Спб, вылет 2 сентября, а обратно 9 сентября. То есть я улетаю на Ю-З, а возвращаюсь на С-В, плохих направлений по сути нет уже, меняется месяц. И даты вроде я тоже выбрала хорошие. Правильно ли я понимаю? И вопрос:Нормально ли пройдет наш отпуск? Я в положении, переживаю из-за этого, но это РФ и лететь 2 часа всего, врачи разрешают, срок еще не большой. Вопрос 10.08.2023 в 13:38 Санкт-Петербург.

Благодарю!
вопрос
Вы летите на ЮЗ и вы оба 庚 по году. ЮЗ не пустой на самом деле, но врата говорят о какой-то остановке или пробуксовке, структура ограничения. Может быть, будут проблемы со связью. Осторожнее с документами! По двум слоям анализа лететь можно, но условия далеко неидеальные для поездки. Проблемы всё же будут во время поездки, без споров не обойдётся и вы можете остаться недовольной.
Гюзель, благодарю Вас за ответ)) надеюсь, это все мелочи, я по жизни не довольна)) а что значит не пустой?
Изменено: Вика - 11.08.2023 10:26:25
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста такой вопрос, помнит ли меня человек. Между нами ничего нет и не было, кроме его симпатии ко мне очень очень давно. Он женат, впрочем мне от него ничего и не надо. Просто интересно. Мне он почему-то приснился, с днём рождения хотел поздравить, хотя до него ещё долго. Я и он дерево инь по году.

Цитата
Letme написал:
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста такой вопрос, помнит ли меня человек. Между нами ничего нет и не было, кроме его симпатии ко мне очень очень давно. Он женат, впрочем мне от него ничего и не надо. Просто интересно. Мне он почему-то приснился, с днём рождения хотел поздравить, хотя до него ещё долго. Я и он дерево инь по году.
Если смотреть по взаимодействию часа и дня в раскладе, то да, помнит.

Цитата
Вика написал:
Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Вика написал:

Благодарю!
вопрос
Гюзель, благодарю Вас за ответ)) надеюсь, это все мелочи, я по жизни не довольна)) а что значит не пустой?
Пустой-не пустой - не важно, гораздо важнее, как отыграются знаки препятствий и ограничений. Может, таможенный контроль будете долго проходить или ещё что-то? В любом случае, дайте потом обратную связь!

Здравствуйте, уважаемые. Уже 13 лет меня терзает один вопрос. Долго не решалась спросить, но понимаю, что для успокоения моей души надо. 28.02.2007 года ушел из дома муж. Сказал, что у него проблемы и возможна тюрьма. Обещал вернуться. Первые 4 месяца звонил с разных номеров, с разных городов. Потом все-изчез. Меня вызывали в милицию-его подставили на большие деньги. Я ищу его до сих пор. И сын тоже ждет. Так вот может он умер давно? Может в другой семье под другой фамилией? Встретимся ли? Вот это терзает уже столько лет. Его год рождения 1971. Вопрос задан в 11.27 по Москве

Цитата
Светлана Николаева написал:
Я ищу его до сих пор. И сын тоже ждет. Так вот может он умер давно? Может в другой семье под другой фамилией? Встретимся ли? Вот это терзает уже столько лет. Его год рождения 1971. Вопрос задан в 11.27 по Москве
А в розыск его подавали? Разыскное дело заведено? Если заведено, его должны искать, живой он или нет. Все смены фамилий фиксируются в отделе ЗАГС.
По карте Инь Пан непонятно, могилы, и ограничения, то ли в тюрьме, то ли не живой, то ли скрывается
Изменено: Сергей Барский 天承 - 12.08.2023 19:24:18
https://t.me/YinPanDao

Класс обучения Инь Пан Дунь Цзя- Мега Тренд 21 века)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
Сергей Барский 天承 написал:
Цитата
Я ищу его до сих пор. И сын тоже ждет. Так вот может он умер давно? Может в другой семье под другой фамилией? Встретимся ли? Вот это терзает уже столько лет. Его год рождения 1971. Вопрос задан в 11.27 по Москве
А в розыск его подавали? Разыскное дело заведено? Если заведено, его должны искать, живой он или нет. Все смены фамилий фиксируются в отделе ЗАГС.
По карте Инь Пан непонятно, могилы, и ограничения, то ли в тюрьме, то ли не живой, то ли скрывается
был федеральный розыск. Теперь уж нет, столько лет прошло

Цитата

Розыск лиц, без вести пропавших, осуществляется органами внутренних дел в течение 15 лет с момента заведения розыскного дела.

Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 1

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, планируем выехать на отдых в санаторий 14 августа в час Кролика на Север. В Северном Дворце- Джи Фу, Небесный Чиновник, Дракон, поворачивающий голову, но Врата Ранение. Скажите, пожалуйста, как их можно проиграть перед выездом? Благодарю!

Цитата
Здравствуйте, уважаемые. Уже 13 лет меня терзает один вопрос. Долго не решалась спросить, но понимаю, что для успокоения моей души надо. 28.02.2007 года ушел из дома муж. Сказал, что у него проблемы и возможна тюрьма. Обещал вернуться. Первые 4 месяца звонил с разных номеров, с разных городов. Потом все-изчез. Меня вызывали в милицию-его подставили на большие деньги. Я ищу его до сих пор. И сын тоже ждет. Так вот может он умер давно? Может в другой семье под другой фамилией? Встретимся ли? Вот это терзает уже столько лет. Его год рождения 1971. Вопрос задан в 11.27 по Москве
вопрос
Если смотреть по году рождения, мог встретить женщину с квартирой и завести другую семью. Есть проблемы со здоровьем, болеет. Не сказать при этом, что жизнь у него гладкая. Препятствия и обман всё равно присутствуют.

Цитата
Татьяна написал:
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, планируем выехать на отдых в санаторий 14 августа в час Кролика на Север. В Северном Дворце- Джи Фу, Небесный Чиновник, Дракон, поворачивающий голову, но Врата Ранение. Скажите, пожалуйста, как их можно проиграть перед выездом? Благодарю!
вопрос
А где вы на севере увидели Джи-фу с вратами Ранения и Драконом? Карты по Чай-бу и Джи-рэн совпадают на этот час. Вы по какой системе смотрели расклад?

Ой, простите, пожалуйста, не час Кролика, а час Тигра!

Цитата
Гюзель написал:
Цитата
вопрос
Если смотреть по году рождения, мог встретить женщину с квартирой и завести другую семью. Есть проблемы со здоровьем, болеет. Не сказать при этом, что жизнь у него гладкая. Препятствия и обман всё равно присутствуют.
Спасибо за ответ, то есть живой? Встреча возможна?

Цитата
Сергей Барский 天承 написал:
Цитата

Розыск лиц, без вести пропавших, осуществляется органами внутренних дел в течение 15 лет с момента заведения розыскного дела.
Спасибо, но думаю, что не ищут. Встреча возможна?

Цитата
Спасибо, но думаю, что не ищут. Встреча возможна?

Ищут не ищут, обязаны были в дело приобщать разные данные по поиску, через разные базы данных по фамилии, смене фамилии, отпечаткам пальцев и т. д.
Насчет встречи обнадеживать не буду

Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 2

Цитата
Татьяна написал:
Ой, простите, пожалуйста, не час Кролика, а час Тигра!
вопрос
Тогда другое дело! :D Врата Ранения отвечают за машину, а звезда Чиновник - это соблюдение правил! Если едите на своей машине, такси или на автобусе, вы или другой водитель пусть соблюдает правила и будет вам счастье! К тому же, движение в сторону 符 тоже даёт защиту! :)

Здравствуйте, уважаемые знатоки оракула Ци Мень. Я задала оракулу вопрос. Есть ли у меня диагноз Х?

Я заметила у себя некоторый симптом и хочу убедиться есть ли у меня некоторое состояние здоровья, которое могло бы объяснить возникновение этого симптома или нет?
Благодарю за помощь.

Цитата
Цитата
Гюзель написал:
Цитата
вопрос
Спасибо за ответ, то есть живой? Встреча возможна?
Для долгосрочной перспективы смотрят именно судьбу по году. Что увидела по раскладу, написала.

Цитата
Vika.Ku написал:
Здравствуйте, уважаемые знатоки оракула Ци Мень. Я задала оракулу вопрос. Есть ли у меня диагноз Х?

Я заметила у себя некоторый симптом и хочу убедиться есть ли у меня некоторое состояние здоровья, которое могло бы объяснить возникновение этого симптома или нет?
Благодарю за помощь.
Стволы даты совпадают. С этой точки зрения ответ может быть "да" и вы при этом ещё порождаете болезнь во 2 доме. Т.е. вы своим образом жизни, поведением или привычками (не надо думать сразу о плохом!) порождаете болезненное состояние! Хорошо в таком случае действительно посетить врача, чтобы окончательно подтвердить или опровергнуть ваше предположение!
Страницы: Пред. 1 ... 229 230 231 232 233 ... 262 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему (гостей: 1)
Популярные товары
Популярные публикации

С 5 ноября произошла смена месяца по китайскому календарю Тун-шу и началась...

На мою статью «Почему Уоррен Баффетт так богат» Лидия, она же Ольга Фандо...

АКТИВАЦИЯ УДАЧИ Пре...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ