Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Добрый вечер!, Уважаемые мастера, посмотрите плиз такой вопрос, что в голове у человека, что печалит? Он сегодня какой-то был "где-то там", весь в себе. Спасибо, если ответите.

Здравствуйте.
Обращаюсь с таким вопросом, довольно банальным. Как относится человек, о котором думаю? Посмотрите, пожалуйста.

Здравствуйте, уважаемыe консультанты!
Подскажите пожалуйста, разведется ли семейная пара? отношения сложные, одна из причин, алкоголь, женщина по году дерево инь ,мужчина огонь инь. Вопрос, час дракона 16.08.
заранее спасибо
Изменено: Жанна - 16.08.2023 10:04:16

Ответьте пожалуйста, вопрос действительно важен, реально ли безразличное отношение, или мне кажется.

Цитата
Жанна написал:
Здравствуйте, уважаемыe консультанты!
Подскажите пожалуйста, разведется ли семейная пара? отношения сложные, одна из причин, алкоголь, женщина по году дерево инь ,мужчина огонь инь. Вопрос, час дракона 16.08.
заранее спасибо
вопрос
Если смотреть по судьбам года, мужчина не хочет общаться со своей женой, отвергает её, но здесь фан-инь звёзд и стволов - если вопрос задан о разводе, то могут передумать разводиться.
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Евгения222 написал:
Ответьте пожалуйста, вопрос действительно важен, реально ли безразличное отношение, или мне кажется.
Как минимум, не настроен общаться.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Гюзель, здравствуйте, огромное спасибо вам за ответ.
Цитата
Гюзель написал:
Если смотреть по судьбам года, мужчина не хочет общаться со своей женой, отвергает её
да не разговаривает, хотя сам виноват.
Цитата
Гюзель написал:
здесь фан-инь звёзд и стволов - если вопрос задан о разводе, то могут передумать разводиться.
разводится хотела жена, значит она передумает.

Гюзель, можно ли посмотреть по этому раскладу, как будут обстоять дела с алкоголем у мужчины дальше, поймет ли он, что уже возраст, болячки? Или надо задать вопрос заново?

Добрый день, уважаемые консультанты!

Возник такой вопрос: можно ли доверять этому мужчине, дата вопроса 12 августа 01.04, Спб. Мужчина из другой страны, по видео производит максимально хорошее впечатление, и кажется, что хочет серьезных отношений, но не уверена, что то, что он мне говорит о себе, правда. Никаких соцсетей нет и проверить правду он говорит или нет - невозможно. Задавала такой же вопрос еще второй раз: 17 августа 00.17 тоже Спб, после того, как подловила, что он немного слукавил по поводу возраста, но божится и клянется, что это всего лишь опечатка. Я по году рождения земля ян, по дню - вода ян, он по году - дерево ян на крысе, по дню - вода инь.
Изменено: eilyn - 17.08.2023 12:03:12

Цитата
eilyn написал:

Возник такой вопрос: можно ли доверять этому мужчине, дата вопроса 12 августа 01.04, Спб. Мужчина из другой страны, по видео производит максимально хорошее впечатление, и кажется, что хочет серьезных отношений, но не уверена, что то, что он мне говорит о себе, правда. Никаких соцсетей нет и проверить правду он говорит или нет - невозможно. Задавала такой же вопрос еще второй раз: 17 августа 00.17 тоже Спб, после того, как подловила, что он немного слукавил по поводу возраста, но божится и клянется, что это всего лишь опечатка. Я по году рождения земля ян, по дню - вода ян, он по году - дерево ян на крысе, по дню - вода инь.
Вставьте карту Ци Мень пожалуйста.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
eilyn написал:

eilyn,
Цитата
Olya_ Shah написал:
Цитата
eilyn написал:

Извините, забыла, добавила выше:)

Цитата
Жанна написал:
Гюзель , здравствуйте, огромное спасибо вам за ответ.
Цитата
Гюзель написал:
Если смотреть по судьбам года, мужчина не хочет общаться со своей женой, отвергает её
да не разговаривает, хотя сам виноват.
Цитата
Гюзель написал:
здесь фан-инь звёзд и стволов - если вопрос задан о разводе, то могут передумать разводиться.
разводится хотела жена, значит она передумает.

Гюзель , можно ли посмотреть по этому раскладу, как будут обстоять дела с алкоголем у мужчины дальше, поймет ли он, что уже возраст, болячки? Или надо задать вопрос заново?
Его судьба по году 丁 стоит вместе со звездой болезни 芮 в 8 доме. Звезда болезни 芮 сильна и по дому, и по сезону, а это означает долгосрочную перспективу болеть, сильную болезнь. А знак его года рождения 丁 на фазе ци "могила" - одна из самых низких фаз ци. Это означает сильное ограничение человека по судьбе. Ещё и сам дворец стихии Земля контролирует врата деревянной стихии - окружение его не поддерживает, хотя если речь идёт об алкоголизме, вряд ли в таком деле можно получить поддержку окружающих. И если он пьёт давно, давайте уж будем честными, вряд ли он вылечится от этого.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
eilyn написал:
eilyn ,
Цитата
Olya_ Shah написал:
Цитата
eilyn написал:

Извините, забыла, добавила выше:)
Очень интересный вопрос и карты синхронны! Вы задаёте вопрос о мужчине и в обоих картах суть вопроса отражена стволом часа Гэн 庚, а Гэн 庚 в раскладах на отношения смотрим как мужчину!
В 1-й карте 庚 на СЗ с духом 合, который отвечает за брак, вратами Открытия 開, которые дают указание на открытость отношениям для 3-х лиц и структурой 庚乙, где мужчина и женщина вместе в вертикальной связке находятся, но женщина в таких отношениях будет недовольна мужчиной. Говоря простыми словами, даже имея семью, мужчина может гулять.
Во 2-й карте Гэн 庚 вообще в плохой структуре 庚戊 и с вратами Сы-мень 死, которые указывают на плохую удачу человека в целом и в вопросах брака тоже. Плюс здесь фаза ци "могила" для самого 庚 и наказание 6 инструментов. Этот человек не будет меняться! Бежать от него надо, а не замуж выходить. Пардон, что так откровенно.

Здравствуйте,Гюзель!
Цитата
Гюзель написал:
Его судьба по году 丁 стоит вместе со звездой болезни 芮 в 8 доме. Звезда болезни 芮 сильна и по дому, и по сезону, а это означает долгосрочную перспективу болеть, сильную болезнь. А знак его года рождения 丁 на фазе ци "могила" - одна из самых низких фаз ци. Это означает сильное ограничение человека по судьбе.
если у него и сейчас куча серьезных болезней, понятно, чего следует ожидать, еще и возраст.
Цитата
Гюзель написал:
Ещё и сам дворец стихии Земля контролирует врата деревянной стихии - окружение его не поддерживает, хотя если речь идёт об алкоголизме, вряд ли в таком деле можно получить поддержку окружающих. И если он пьёт давно, давайте уж будем честными, вряд ли он вылечится от этого.
по большому счету, он никому не нужен, кроме жены, она его жалеет, человек хороший, умный, но кажется терпениe ее уже на исходе.
огромное вам спасибо, как всегда все по полочкам.

Цитата
eilyn написал:
Цитата
eilyn написал:

Мужчина открыт для общения, но он может быть женат или бывшая как то присутствует в его жизни. если женат держится за брак. Мужчина не врет , но и правду не говорит, т.е он думает одно, говорит другое. Вы больше заинтересованы в отношениях с ним , к вам он относится прохладно. Вы переживаете , не ошибка ли это.
Мужчина представительный- умеет преподать себя.
Финансы как то связаны с этим мужчиной?
Смотрю по первой карте.
Изменено: Olya_ Shah - 18.08.2023 17:05:40
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 1

Гюзель, Olya_ Shah, спасибо огромное за ответы! Очень благодарна!

Гюзель, меня тоже очень смутила структура 庚乙, я подумала, что возможно, этот мужчина уже женат, но я очень поверхностно знаю ци мень, поэтому точно не могла понять. Ольга тоже подтвердила мои опасения, что там могут быть какие-то отношения уже.

Человек очень понравился по видео звонкам, показался максимально адекватным, надежным и вроде бы обеспеченным - очень немаловажный для меня фактор, как Ольга тоже подметила. Но что меня пугает - это его тон в переписке, периодически проскальзывает властность, попытки манипулировать, с возрастом там тоже небольшая ложь была. Хотя по видео - полная противоположность, человек выглядит искренним и простым. Говорит, что никогда не был женат, детей нет, расстался с девушкой 9 месяцев назад - но проверить это я никак не могу.

Ольга, да, я действительно переживаю, правильно ли я поступаю, плюс терзают сомнения, а не упускаю ли хороший вариант, учитывая свой возраст и тд, но моя интуиция тоже мне все-таки подсказывала, что там что-то не то. И хорошо, что Вы сказали, что он прохладно ко мне относится, потому что человек постоянно повторял, как безумно я ему нравлюсь, и хотя я уже тогда начала подозревать, что скорее всего это ложь, но все равно надеялась. И еще он предлагал встретиться в какой-то третьей стране, но я почувствовала, что с ним мне такая встреча, тем более в другой стране, была бы некомфортной.
Изменено: eilyn - 18.08.2023 18:48:29

Доброй ночи,
Знатоки, как вы думаете, где можно выцепить человека Рен для человека И?
И в ближайшее время не дома, а Рен остался в другом городе. По приезде И обратно, в каких местах есть вероятность его обнаружить? Спасибо за внимание.

Цитата
Helen 111 написал:
Доброй ночи,
И в ближайшее время не дома, а Рен остался в другом городе. По приезде И обратно, в каких местах есть вероятность его обнаружить? Спасибо за внимание.
Вытащить его или пригласить на какой-то праздник или торжество. Можно пригласить в красивое кафе пообедать, но в тихой обстановке.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Helen 111 написал:
Доброй ночи,
Вытащить его или пригласить на какой-то праздник или торжество. Можно пригласить в красивое кафе пообедать, но в тихой обстановке.
спасибо, я имела в виду в каких местах его вероятно встретить, где он бывает,
пригласить - он не пойдет. А так чтоб невзначай, хотя подстраивать всё не хочется.

Цитата
Helen 111 написал:
Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Helen 111 написал:
Доброй ночи,
спасибо, я имела в виду в каких местах его вероятно встретить, где он бывает,
пригласить - он не пойдет. А так чтоб невзначай, хотя подстраивать всё не хочется.
Ещё вариант в красивом дорогом месте возле воды, возможно, затенённое место, но это только до сентября.
Ещё может быть зал научно-технической или военной литературы в библиотеке или книжном магазине, если интересуется этой тематикой. Либо просто написать ему письмо, но с ним стоят врата закрытой коммуникации, поэтому может не захотеть общаться. Можно попросить его объяснить какую-то тему как эксперта-преподавателя в чём-то, если знаете его интересы.
Изменено: Гюзель - 20.08.2023 00:13:08
Страницы: Пред. 1 ... 230 231 232 233 234 ... 262 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему (гостей: 1)
Популярные товары
Популярные публикации

С 5 ноября произошла смена месяца по китайскому календарю Тун-шу и началась...

На мою статью «Почему Уоррен Баффетт так богат» Лидия, она же Ольга Фандо...

АКТИВАЦИЯ УДАЧИ Пре...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума