Добрый вечер!, Уважаемые мастера, посмотрите плиз такой вопрос, что в голове у человека, что печалит? Он сегодня какой-то был "где-то там", весь в себе. Спасибо, если ответите.
14.08.2023 00:02:42
Добрый вечер!, Уважаемые мастера, посмотрите плиз такой вопрос, что в голове у человека, что печалит? Он сегодня какой-то был "где-то там", весь в себе. Спасибо, если ответите.
|
Боброва Вера
|
|
14.08.2023 18:51:14
Здравствуйте.
Обращаюсь с таким вопросом, довольно банальным. Как относится человек, о котором думаю? Посмотрите, пожалуйста. |
Евгения222
|
|
16.08.2023 10:03:12
Здравствуйте, уважаемыe консультанты!
Подскажите пожалуйста, разведется ли семейная пара? отношения сложные, одна из причин, алкоголь, женщина по году дерево инь ,мужчина огонь инь. Вопрос, час дракона 16.08. заранее спасибо
Изменено: |
Жанна
|
|
16.08.2023 22:52:42
Ответьте пожалуйста, вопрос действительно важен, реально ли безразличное отношение, или мне кажется.
|
Евгения222
|
|
17.08.2023 10:30:21
Если смотреть по судьбам года, мужчина не хочет общаться со своей женой, отвергает её, но здесь фан-инь звёзд и стволов - если вопрос задан о разводе, то могут передумать разводиться.
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы
|
||
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
17.08.2023 10:31:23
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
17.08.2023 11:29:01
Гюзель, здравствуйте, огромное спасибо вам за ответ.
Гюзель, можно ли посмотреть по этому раскладу, как будут обстоять дела с алкоголем у мужчины дальше, поймет ли он, что уже возраст, болячки? Или надо задать вопрос заново? |
||||
Жанна
|
||||
|
17.08.2023 11:41:19
Добрый день, уважаемые консультанты!
Возник такой вопрос: можно ли доверять этому мужчине, дата вопроса 12 августа 01.04, Спб. Мужчина из другой страны, по видео производит максимально хорошее впечатление, и кажется, что хочет серьезных отношений, но не уверена, что то, что он мне говорит о себе, правда. Никаких соцсетей нет и проверить правду он говорит или нет - невозможно. Задавала такой же вопрос еще второй раз: 17 августа 00.17 тоже Спб, после того, как подловила, что он немного слукавил по поводу возраста, но божится и клянется, что это всего лишь опечатка. Я по году рождения земля ян, по дню - вода ян, он по году - дерево ян на крысе, по дню - вода инь.
eilyn
|
|
17.08.2023 18:14:34
|
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
17.08.2023 20:59:24
|
||
eilyn
|
||
|
17.08.2023 21:00:51
eilyn,
|
||||
eilyn
|
||||
|
18.08.2023 01:15:50
|
||||||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
18.08.2023 01:30:41
В 1-й карте 庚 на СЗ с духом 合, который отвечает за брак, вратами Открытия 開, которые дают указание на открытость отношениям для 3-х лиц и структурой 庚乙, где мужчина и женщина вместе в вертикальной связке находятся, но женщина в таких отношениях будет недовольна мужчиной. Говоря простыми словами, даже имея семью, мужчина может гулять. Во 2-й карте Гэн 庚 вообще в плохой структуре 庚戊 и с вратами Сы-мень 死, которые указывают на плохую удачу человека в целом и в вопросах брака тоже. Плюс здесь фаза ци "могила" для самого 庚 и наказание 6 инструментов. Этот человек не будет меняться! Бежать от него надо, а не замуж выходить. Пардон, что так откровенно.
|
||||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
18.08.2023 10:55:46
Здравствуйте,Гюзель!
огромное вам спасибо, как всегда все по полочкам. |
||||
Жанна
|
||||
|
18.08.2023 17:04:48
Мужчина представительный- умеет преподать себя. Финансы как то связаны с этим мужчиной? Смотрю по первой карте.
||||
|
||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
18.08.2023 17:55:30
Гюзель, Olya_ Shah, спасибо огромное за ответы! Очень благодарна!
Гюзель, меня тоже очень смутила структура 庚乙, я подумала, что возможно, этот мужчина уже женат, но я очень поверхностно знаю ци мень, поэтому точно не могла понять. Ольга тоже подтвердила мои опасения, что там могут быть какие-то отношения уже. Человек очень понравился по видео звонкам, показался максимально адекватным, надежным и вроде бы обеспеченным - очень немаловажный для меня фактор, как Ольга тоже подметила. Но что меня пугает - это его тон в переписке, периодически проскальзывает властность, попытки манипулировать, с возрастом там тоже небольшая ложь была. Хотя по видео - полная противоположность, человек выглядит искренним и простым. Говорит, что никогда не был женат, детей нет, расстался с девушкой 9 месяцев назад - но проверить это я никак не могу. Ольга, да, я действительно переживаю, правильно ли я поступаю, плюс терзают сомнения, а не упускаю ли хороший вариант, учитывая свой возраст и тд, но моя интуиция тоже мне все-таки подсказывала, что там что-то не то. И хорошо, что Вы сказали, что он прохладно ко мне относится, потому что человек постоянно повторял, как безумно я ему нравлюсь, и хотя я уже тогда начала подозревать, что скорее всего это ложь, но все равно надеялась. И еще он предлагал встретиться в какой-то третьей стране, но я почувствовала, что с ним мне такая встреча, тем более в другой стране, была бы некомфортной.
eilyn
|
|
18.08.2023 22:57:03
Доброй ночи,
Знатоки, как вы думаете, где можно выцепить человека Рен для человека И? И в ближайшее время не дома, а Рен остался в другом городе. По приезде И обратно, в каких местах есть вероятность его обнаружить? Спасибо за внимание. |
Helen 111
|
|
19.08.2023 09:53:36
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
19.08.2023 10:52:39
пригласить - он не пойдет. А так чтоб невзначай, хотя подстраивать всё не хочется. |
||||
Helen 111
|
||||
|
20.08.2023 00:06:29
Ещё может быть зал научно-технической или военной литературы в библиотеке или книжном магазине, если интересуется этой тематикой. Либо просто написать ему письмо, но с ним стоят врата закрытой коммуникации, поэтому может не захотеть общаться. Можно попросить его объяснить какую-то тему как эксперта-преподавателя в чём-то, если знаете его интересы.
Изменено:
|
||||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||||
С 5 ноября произошла смена месяца по китайскому календарю Тун-шу и началась...
На мою статью «Почему Уоррен Баффетт так богат» Лидия, она же Ольга Фандо...