Цитата |
---|
Елена написал:
Здравствуйте, уважаемые знатоки. У меня деликатный вопрос, надеюсь на ваше понимание и помощь. Мне сказали, что в этот год у меня возможно рождение детей, поэтому если я не планирую больше детей, то нужно быть в этом плане максимально осторожной. Отсюда встал вопрос приема препаратов. Но поскольку у меня был уже опыт, там были различные побочные эффекты, с которыми не хочется сталкиваться. Остальные варианты не подходят. Но появляются всё новые препараты, один из них мне посоветовал врач, но сказал, что ещё мало опыта с ним у неё.
Подскажите, пожалуйста, будет ли этот новый препарат для меня эффективен и безопасен в плане моего здоровья? Я - Металл Инь, карту вопроса прикрепляю.
Благодарю за ответ! |
Поскольку здесь речь не идёт о заболевании, а идёт о контрацепции, думаю, можно рассматривать гормональный препарат как лекарство 乙 в целом. Честно, ни у кого из Мастеров не видела обозначение контрацептивных средств как определённый иероглиф. В раскладе 乙 попал в 3 дом и здесь есть не очень хорошие духи, как 蛇 и 蓬. С такими духами обычно считается, что какая-то вещь или предмет не очень хорошего качества. В случае с лекарством, наверно, не все свойства указаны в аннотации к лекарству?
Но в родственном 4 доме находятся врата Препятствий 杜 вместе с главным духом 符, и 4 дом вдобавок контролирует 2 дом, который в раскладах ЦМ отвечает за беременность. Врата 杜 + главный дух Джи-фу 符 вместе могут указывать на высокое качество защиты! А во 2 дом попал ствол часа 癸, который может указывать на детей! И сам 2 дом в пустоте, что тоже может указывать на отсутствие беременности. Кстати, 3 дом с лекарством 乙 тоже контролирует 2 "беременный" дом, а контроль говорит о процессе, который не просто контролируется, а ставится под защиту! В данном случае, защита от беременности.
Если попроще объяснить:
на защиту от нежелательной беременности указывает два фактора в раскладе
1) врата Препятствий 杜 + главный дух Джи-фу 符 и при этом 4 дом контролирует 2 дом, который отвечает за беременность;
2) пустота 2 дома со стволом Гуй 癸, который обычно отвечает за детей. Пустота - это значит, что ничего нет в этом доме, нет беременности. К тому же, здесь ещё и врата Смерти, которые тоже обычно указывают в прямом смысле слова на окончание какого-либо процесса.
Сомнение вызывает только качество лекарства 乙, расположенного в 3 доме.