Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста карту, два раза одна и та же карта практически получилась, я простейшие ответы сама понимаю частично (да-нет). а тут не понимаю)) Мужчину по году не знаю, я - Рен
Первый вопрос был нравлюсь ли я мужчине, а второй думает ли он обо мне.
Заранее Благодарю.
Добрый вечер,
Подскажите, пожалуйста, будут ли поступления денежных средств, или передача ценных бумаг в октябре - ноябре 2023г. от Заказчика Подрядчику за выполненные работы (уже образовалась большая сумма задолженности)
Lika написал:
Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста карту, два раза одна и та же карта практически получилась, я простейшие ответы сама понимаю частично (да-нет). а тут не понимаю)) Мужчину по году не знаю, я - Рен
Заранее Благодарю.
Вы карты на год выложили, а нужны карты на определённый час, когда был задан вопрос! Столбик с часом должен светиться голубым цветом.
Ирина написал:
Добрый вечер,
Подскажите, пожалуйста, будут ли поступления денежных средств, или передача ценных бумаг в октябре - ноябре 2023г. от Заказчика Подрядчику за выполненные работы (уже образовалась большая сумма задолженности)
вопрос возник 13.10.2023 в 19.01 время местное - Каменск-Уралький Свердловкой области
Заказчик - тот, кто заказал какую-либо работу у подрядчика и должен был оплатить эту работу подрядчику деньгами или передать в счёт оплаты ценные бумаги? Т.е. заказчик здесь выступает должником?
Подрядчик - тот, кто выполнил работу для заказчика, но ещё не получил оплату за эту работу? Должен получить или деньги, или ценные бумаги?
вопрос Если заказчик - должник, это звезда 柱 в 3 доме. Звезда сильная, своевременная.
Подрядчика я бы смотрела как главного исполнителя 符. Он в сильном дворце.
符 контролирует должника 柱, но оба примерно равны по силе. Один в сильном дворце, другой с сильной звездой, но это значит, что есть силы сопротивляться контролю со стороны 符.
Сцена 景 как письменный документ с препятствиями и обманом в 9 доме. Тоже проблема.
Могут не вернуть.
Lika написал:
Добрый вечер!
Заранее Благодарю.
Вы карты на год выложили, а нужны карты на определённый час, когда был задан вопрос! Столбик с часом должен светиться голубым цветом.
Точно, вот почему они одинаковые))))) извиняюсь, вот для часа сделала
Ирина написал:
Добрый вечер,
вопрос возник 13.10.2023 в 19.01 время местное - Каменск-Уралький Свердловкой области
Заказчик - тот, кто заказал какую-либо работу у подрядчика и должен был оплатить эту работу подрядчику деньгами или передать в счёт оплаты ценные бумаги? Т.е. заказчик здесь выступает должником?
Подрядчик - тот, кто выполнил работу для заказчика, но ещё не получил оплату за эту работу? Должен получить или деньги, или ценные бумаги?
вопрос Если заказчик - должник, это звезда 柱 в 3 доме. Звезда сильная, своевременная.
Подрядчика я бы смотрела как главного исполнителя 符. Он в сильном дворце.
符 контролирует должника 柱, но оба примерно равны по силе. Один в сильном дворце, другой с сильной звездой, но это значит, что есть силы сопротивляться контролю со стороны 符.
Сцена 景 как письменный документ с препятствиями и обманом в 9 доме. Тоже проблема.
Могут не вернуть.
спасибо за ответ, может подскажите, как изменить ситуацию ? Что нужно предпринять, чтоб должник рассчитался с исполнителем?
Lika написал:
Добрый вечер!
Заранее Благодарю.
Точно, вот почему они одинаковые))))) извиняюсь, вот для часа сделала
Увы, должна огорчить: не думает и не вспоминает.
По первой карте ещё можно сказать, что у мужчины есть финансовые проблемы.
Здравствуйте, прошусь на рассмотрение такого вопроса
были ли отношения у загаданного мужчины в 2020 или 2021? Именно в эти года. Нравилась ли ему какая-то женщина ( не себя имею в виду, а другие)?
Ivanna написал:
Здравствуйте, прошусь на рассмотрение такого вопроса
были ли отношения у загаданного мужчины в 2020 или 2021? Именно в эти года. Нравилась ли ему какая-то женщина ( не себя имею в виду, а другие)?
Вполне могла быть, он порождает свою любоff по этому раскладу.
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, карту, я брала консультацию у таролога, она многое мне рассказала и предсказала, можно ли доверять этой информации, сбудется ли ее прогноз? Ее прогноз меня не очень обрадовал, т.к. по нему мои планы сложноосуществимы (
Я по году Вода ян, ее года рождения я не знаю. Вопрос задан 13:33 17.10 Санкт-Петербург, карта Калькулятор Ци Мэнь Дунь Цзя | Чи Мен Дун Ча (mingli.ru)
Lisa написал:
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, карту, я брала консультацию у таролога, она многое мне рассказала и предсказала, можно ли доверять этой информации, сбудется ли ее прогноз? Ее прогноз меня не очень обрадовал, т.к. по нему мои планы сложноосуществимы (
Я по году Вода ян, ее года рождения я не знаю. Вопрос задан 13:33 17.10 Санкт-Петербург, карта Калькулятор Ци Мэнь Дунь Цзя | Чи Мен Дун Ча (mingli.ru)
Добрый день! Карта Фан Инь. Произойдут резкие изменения, причем как в мыслях, так в действиях и результатах этих действий. Все будет по другому, не так, как сейчас.Информация в пустоте, плюс с ней ошибка, значит, маловероятно, что информация правдива.
Lisa написал:
Добрый день! Карта Фан Инь. Произойдут резкие изменения, причем как в мыслях, так в действиях и результатах этих действий. Все будет по другому, не так, как сейчас.Информация в пустоте, плюс с ней ошибка, значит, маловероятно, что информация правдива.
Ольга Разводовская, спасибо большое! меня расстроил ее прогноз, он не плохой, но противоречит моим желаниям. Надеюсь действительно все сложится по-другому и более позитивно для меня.
Lisa написал:
Ольга Разводовская , спасибо большое! меня расстроил ее прогноз, он не плохой, но противоречит моим желаниям. Надеюсь действительно все сложится по-другому и более позитивно для меня.
Рада помочь! Пусть возможности придут и Вы их возьмете:)
Здравствуйте, надеюсь на вашу помощь.
Каким путем лучше действовать, чтобы пристроить пса? Через сарафанное радио, или дать объявление в инете, у себя в квартире судя по всему жить не оставим, нас он кусает. До слез жалко его, пёс добротный, но проявляются неожиданные вспышки агрессии. Вопрос задает Дерево Инь, пёс Металл Ян по году.
Rosie написал:
Каким путем лучше действовать, чтобы пристроить пса? Через сарафанное радио, или дать объявление в инете, у себя в квартире судя по всему жить не оставим, нас он кусает. До слез жалко его, пёс добротный, но проявляются неожиданные вспышки агрессии. Вопрос задает Дерево Инь, пёс Металл Ян по году.
Как я вижу, те люди, которые могли бы помочь, по раскладу сами не в очень хорошей ситуации находятся: либо проблемы у них, либо сейчас будут заниматься, а через месяц-другой перестанут заниматься собакой.
Как смотреть кинолога, не знаю. Если только как обучающую звезду, как и у людей, но в этом случае этот человек никак не помогает.
Сама судьба по году собаки стоит рядом со звездой врача и другими знаками, указывающими на спокойствие. Можно ли принимать успокоительные препараты собаке? В противном случае, собака будет кандидатом на усыпление.
Rosie написал:
Как я вижу, те люди, которые могли бы помочь, по раскладу сами не в очень хорошей ситуации находятся: либо проблемы у них, либо сейчас будут заниматься, а через месяц-другой перестанут заниматься собакой.
Как смотреть кинолога, не знаю. Если только как обучающую звезду, как и у людей, но в этом случае этот человек никак не помогает.
Сама судьба по году собаки стоит рядом со звездой врача и другими знаками, указывающими на спокойствие. Можно ли принимать успокоительные препараты собаке? В противном случае, собака будет кандидатом на усыпление.
вот этого я и боюсь, что собаку покинут через время или вообще что-то сделают с ним. Потому что у людей другие проблемы. Всё дело усугубляется взрывами, он очень боится взрывов. Мы недавно обращались к ветеринару, он прописал успокоительные, вроде немного он спокоен стал, но перестали давать, хотя я считаю, что нужно было продолжать, но ко мне мало кто прислушивается. Окружающие так и советуют усыпить, или избавится от него, а жалко, пёс толковый, но нервный. Значит нужно настоять, чтоб успокаивающие продолжали давать.
Спасибо.
Вы задаёте вопрос, вы 乙 по раскладу. Ваш супруг в этом случае 庚, а его друг как равное плечо тоже 庚. Он вас порождает, как и супруг, неплохо относится в принципе. Может быть скрытный.
Письмо очень важное, пересланное мне сестрой, зависло непонятным образом - прибыло в город мой, отсортировано и ушло из пункта сортировки непонятно куда. И уже несколько суток статус письма не меняется в городе назначения уже). Письмо пытаюсь получить из суда уже второй раз. Первый раз сестра не успела забрать на почте его, оно вернулось. Теперь оно непонятно, где зависло.
получу ли я это письмо? Или придется в суд запрос отправлять в третий раз?
просто этот вопрос тянется уже два месяца, а мне нужно получить офиц решение суда, электронно не подойдёт. И я нахожусь в другом городе.
время вопроса: 13.51. Санкт-Петербург
я по году Янский Огонь на Драконе.