06.12.2023 19:58:27
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
07.12.2023 01:05:08
Ствол часа 己 в 4 доме знака Сюнь - сам дворец Сюнь отвечает за движение и это могут быть простудные заболевания. Врата Ранения могут указывать на травму. Печень нормально функционирует? Селезёнка? Можно ещё посмотреть 1 дом, а он указывает напрямую на мочеполовую систему и заболевания костей. Врата 開 также указывают на лёгочные заболевания и болезни костей. В общем, проверить лёгкие, позвоночник на предмет сдавливания или гиперплазии поясничного отдела, почки, щитовидку. Особенно позвоночник проверьте, поясничный отдел! Т.к. болезни ног могут быть тоже отсюда.
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы
|
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
07.12.2023 09:19:31
Добрый день! Переохлаждения не было, с лёгкими никаких проблем нет, в целом простудами не болею. Но щитовидка да, почки самое слабое место, хотя не беспокоят, и селезёнка наверняка. У меня несколько лет назад был двухгодичный период тотального восполнения суставов, не могла даже пустую кружку удержать. Прошло без современных медицинских препаратов, кое-что из трав, витамины, но думаю суть была не в этом. А сейчас два сустава чувствую, и решила, может что-то триггернуло, хотя в питании ничего не меняется, хоть и есть неполезное. Видимо это тяжёлый сезон, у меня карта сплошь вода и земля, зима для меня самое сложное и неполезное время. Благодарю за помощь! |
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
07.12.2023 12:17:40
|
||||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
07.12.2023 20:24:48
Гюзель, здравствуйте! У меня тоже вопрос связан с болью в грудном отделе позвоночника, появилась боль в мае, в сезон ветра и до сих пор есть, она не ноет, чувствую при скрутках. Я в прошлом году падала на спину, перелома не было, но снимок не делала. Нужно ли все таки сделать снимок или это как то связано с последствием вирусных заболеваний? (герпес, ковид и тд) Спасибо.
|
Надежда
|
|
08.12.2023 00:20:14
По своему расположению болезнь могла активироваться в предыдущие 2 года. Если боль возникла в мае, это соответствует Раннему и 4 дому знака Сюнь, который соответствует стихии Дерева и также обозначает движение Ветра. Ствол 辛 указывает на грудную клетку, лёгкие. Проверить!
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
08.12.2023 07:10:08
Благодарю Вас!
|
Надежда
|
|
12.12.2023 13:38:53
Класс обучения Инь Пан Дунь Цзя- Мега Тренд 21 века) |
||||||
|
||||||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
17.12.2023 08:52:34
Здравствуйте, Гюзель! Папе поставили диагноз, что зрение уже не подлежит оперативному лечению, он очень плохо видит на один глаз, второй не видит совсем. Я задала вопрос, поможет ли рефлексотерапия улучшить зрение? Посмотрите, пожалуйста.
|
Надежда
|
|
17.12.2023 19:10:06
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
18.12.2023 05:16:33
Спасибо.
|
Надежда
|
|
20.12.2023 16:00:59
Добрый день, уважаемые астрологи! Помогите, пожалуйста, разобрать карту Цимень. В январе я планировала переезд заграницу к своему МЧ, но вчера его сократили на работе. Посмотрите, пожалуйста, получится ли у меня в итоге переехать к нему? Мой переезд и в перспективе брак с ним сейчас зависят от того найдет ли он новую работу в этой стране. Т.к. если он не найдет, ему придется вернуться в свою страну, а туда я переехать на данный момент не могу. Переехать я собиралась исключительно ради наших отношений, если переезда не будет, то и отношения закончатся, т.к. очень много препятствий. А я хочу сделать все возможное, чтобы сохранить их. Я по году Вода Ян, мужчина Металл Инь. Вопрос задан в 18:25 19.12.23 Санкт-Петербург.
|
Lu
|
|
20.12.2023 16:49:22
Нет. |
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
20.12.2023 16:58:43
Даокид,
|
||||
Lu
|
||||
|
20.12.2023 18:05:31
Исходя из расклада Цимэнь, который вы выложили, прогноз по интересующему вас вопросу негативный. Во-первых, момент фиксации матрицы Цимэнь (момент вопроса) содержит в себе признак того, что запрашиваемое [скорее всего] не реализуется. Во-вторых, расположение операторов расклада, соответствующих вам (Ж) и мужчине (М) содержит в себе признаки, нежелательные для нормальных отношений. Есть и "в-третьих", "в-четвертых" и т.д. Не вдаваясь в детали, можно сказать, что ситуация с работой и деньгами у мужчины не является проблемой, это довольно-таки быстро решаемый вопрос. Проблема в том, что намерения этого мужчины существенно отличаются от того, какими вы видите ваши отношения в перспективе. Это если говорить исходя из расклада. Из того, что видно, можно порекомендовать вам не торопиться. В январе может произойти нечто, что поможет вам посмотреть на ситуацию с нового ракурса... |
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
20.12.2023 18:17:14
Даокид,
|
||||
Lu
|
||||
|
20.12.2023 18:47:31
Я рассказал о ситуации, транслируемой опубликованным вами раскладом Цимэнь. Расхождения между эти двумя трансляциями — повод изучить ситуацию глубже... |
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
20.12.2023 19:49:03
ООО «Евраз Автоматика» - это современное и динамично развивающееся электротехническое предприятие, обладающее внушительным научно производственным потенциалом.
Основное направление деятельности компании – это производство продукции для распределения и учета электроэнергии, а также решение задач в области промышленной автоматизации. |
LeonardViaps
|
|
21.12.2023 00:09:17
Другой момент, касаемый работы. Работа его порождает, и хотя там структура проблемная, всё же порождение говорит о том, что работы он не лишился, работа есть. Врата Отдыха в одном дворце с МЧ и главный дух могут указывать на хорошую должность и высокий заработок. Прибыль в соседнем доме тоже со знаками, которые говорят, что он очень хорошо зарабатывает. При этом дворец МЧ отвергает ваш дворец с вашей судьбой по году, что говорит о неблагоприятности ваших отношений в долгосрочной перспективе. До брака может не дойти. В краткосрочной перспективе просто как мужчина и женщина вы попали в один дворец, в пустоту в 4 доме. Физически вы не находитесь рядом. Но здесь два других очень важных символа: сам дух 合, который отвечает за брак, и врата Смерти 死, которые указывают на окончание чего-либо. Если сказать простым языком, то отношения заканчиваются.
|
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.12.2023 09:38:52
|
||||
Lu
|
||||
|
||||
Баланс карты ба-цзы определяется соблюдением Принципа прямого и обратного использования. Если в карте соблюден принцип прямого и обратного использования, то карта сбалансированная. Вкратце о Принципе: благожелательность должна быть ...
Российский предприниматель, осужденный в 2012 г. в США на 25 лет тюрьмы за намерение незаконно осущест...