Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Гюзель, здравствуйте! Помогите пожалуйста с ответом.
Что является причиной болей в суставах?

Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Надежда28 написал:
Гюзель, здравствуйте! Помогите пожалуйста с ответом.
Что является причиной болей в суставах?

Добрый вечер! Не было ли у вас переохлаждения? Болезнь можно смотреть по звезде болезни 芮 и по стволу часа. Звезда болезни 芮 по вашему раскладу находится в 7 доме, который отвечает за бронхо-лёгочную систему. С бронхами всё в порядке? Не было проблем с бронхами, с лёгкими? Знак 庚 с вратами 死 здесь может указывать и на проблемы с костями! Надо провериться на остеомиелит. Проверить позвоночник, нет ли сдавливания в поясничной области? Проверить также щитовидку!
Ствол часа 己 в 4 доме знака Сюнь - сам дворец Сюнь отвечает за движение и это могут быть простудные заболевания. Врата Ранения могут указывать на травму. Печень нормально функционирует? Селезёнка?
Можно ещё посмотреть 1 дом, а он указывает напрямую на мочеполовую систему и заболевания костей. Врата 開 также указывают на лёгочные заболевания и болезни костей.
В общем, проверить лёгкие, позвоночник на предмет сдавливания или гиперплазии поясничного отдела, почки, щитовидку.
Особенно позвоночник проверьте, поясничный отдел! Т.к. болезни ног могут быть тоже отсюда.
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Гюзель написал:
Добрый вечер! Не было ли у вас переохлаждения? Болезнь можно смотреть по звезде болезни 芮 и по стволу часа. Звезда болезни 芮 по вашему раскладу находится в 7 доме, который отвечает за бронхо-лёгочную систему. С бронхами всё в порядке? Не было проблем с бронхами, с лёгкими? Знак 庚 с вратами 死 здесь может указывать и на проблемы с костями! Надо провериться на остеомиелит. Проверить позвоночник, нет ли сдавливания в поясничной области? Проверить также щитовидку!
Ствол часа 己 в 4 доме знака Сюнь - сам дворец Сюнь отвечает за движение и это могут быть простудные заболевания. Врата Ранения могут указывать на травму. Печень нормально функционирует? Селезёнка?
Можно ещё посмотреть 1 дом, а он указывает напрямую на мочеполовую систему и заболевания костей. Врата 開 также указывают на лёгочные заболевания и болезни костей.
В общем, проверить лёгкие, позвоночник на предмет сдавливания или гиперплазии поясничного отдела, почки, щитовидку.
Особенно позвоночник проверьте, поясничный отдел! Т.к. болезни ног могут быть тоже отсюда.

Добрый день! Переохлаждения не было, с лёгкими никаких проблем нет, в целом простудами не болею.
Но щитовидка да, почки самое слабое место, хотя не беспокоят, и селезёнка наверняка. У меня несколько лет назад был двухгодичный период тотального восполнения суставов, не могла даже пустую кружку удержать. Прошло без современных медицинских препаратов, кое-что из трав, витамины, но думаю суть была не в этом. А сейчас два сустава чувствую, и решила, может что-то триггернуло, хотя в питании ничего не меняется, хоть и есть неполезное. Видимо это тяжёлый сезон, у меня карта сплошь вода и земля, зима для меня самое сложное и неполезное время.
Благодарю за помощь!

Цитата
Надежда28 написал:
Цитата
Гюзель написал:
Добрый день! Переохлаждения не было, с лёгкими никаких проблем нет, в целом простудами не болею.
Но щитовидка да, почки самое слабое место, хотя не беспокоят, и селезёнка наверняка. У меня несколько лет назад был двухгодичный период тотального восполнения суставов, не могла даже пустую кружку удержать. Прошло без современных медицинских препаратов, кое-что из трав, витамины, но думаю суть была не в этом. А сейчас два сустава чувствую, и решила, может что-то триггернуло, хотя в питании ничего не меняется, хоть и есть неполезное. Видимо это тяжёлый сезон, у меня карта сплошь вода и земля, зима для меня самое сложное и неполезное время.
Благодарю за помощь!
Если проблема с суставами связана с позвоночником, само по себе это не проходит, особенно при гиперплазии. В этом случае происходит сужение позвоночного канала, а это нервы тоже, которые отвечают на нервную проводимость. Если защёмлён нерв, могут быть боли. Проверить позвоночник надо.

Гюзель, здравствуйте! У меня тоже вопрос связан с болью в грудном отделе позвоночника, появилась боль в мае, в сезон ветра и до сих пор есть, она не ноет, чувствую при скрутках. Я в прошлом году падала на спину, перелома не было, но снимок не делала. Нужно ли все таки сделать снимок или это как то связано с последствием вирусных заболеваний? (герпес, ковид и тд) Спасибо.

Цитата
Надежда написал:
Гюзель, здравствуйте! У меня тоже вопрос связан с болью в грудном отделе позвоночника, появилась боль в мае, в сезон ветра и до сих пор есть, она не ноет, чувствую при скрутках. Я в прошлом году падала на спину, перелома не было, но снимок не делала. Нужно ли все таки сделать снимок или это как то связано с последствием вирусных заболеваний? (герпес, ковид и тд) Спасибо.
Карта фу-инь - процесс лечения будет долгим. Полностью излечить болезнь не удастся по раскладу, но обратиться вам нужно в хорошую гос.клинику. Лекарства также могут помочь, хотя бы облегчить состояние. Это должно быть заболевание внутренних органов, падение в прошлом году не должно быть причиной. Но если болит грудной отдел позвоночника, пройти обследование надо. Обследоваться лучше после Нового года, т.к. болезнь 芮 в пустоте сидит. Пойдёте сейчас - могут не выявить причину, не понятно будет. А выходит из пустоты болезнь в январе-феврале, вот тогда и идите обследоваться. Проверить ещё желудок, пищевод, поджелудочную, почки, толстый кишечник. Перечисленные органы соответствуют знакам 2-го дома.
По своему расположению болезнь могла активироваться в предыдущие 2 года. Если боль возникла в мае, это соответствует Раннему и 4 дому знака Сюнь, который соответствует стихии Дерева и также обозначает движение Ветра. Ствол 辛 указывает на грудную клетку, лёгкие. Проверить!

Благодарю Вас!

Цитата
Сергей Барский 天承 написал:
Цитата
Вика написал:
Вика написал:
Сергей, простите пожалуйста, это вы по карте видите преждевременные роды или просто ваши предложения? Просто как-то напугали…В сентябре не видно, но в октябре, ноябре, возможны родыспасибо!
Я карту вашего вопроса запостил в своём канале телеграм, для тренировки моих учеников, ссылка внизу⬇️, заходите, посмотрите, как разбирают карты Инь Пан)
Цитата
Друзья, пришла обратная связь от Виктории по вопросу о родах .
https://t.me/YinPanDao

Класс обучения Инь Пан Дунь Цзя- Мега Тренд 21 века)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 1

Здравствуйте, Гюзель! Папе поставили диагноз, что зрение уже не подлежит оперативному лечению, он очень плохо видит на один глаз, второй не видит совсем. Я задала вопрос, поможет ли рефлексотерапия улучшить зрение? Посмотрите, пожалуйста.

Цитата
Надежда написал:
Здравствуйте, Гюзель! Папе поставили диагноз, что зрение уже не подлежит оперативному лечению, он очень плохо видит на один глаз, второй не видит совсем. Я задала вопрос, поможет ли рефлексотерапия улучшить зрение? Посмотрите, пожалуйста.
Рефлексотерапия только ослабляет болезнь, полностью не излечивает. Даже с этой точки зрения стоит использовать. Также лекарство - глазные капли стоит капать.

Спасибо.

Добрый день, уважаемые астрологи! Помогите, пожалуйста, разобрать карту Цимень. В январе я планировала переезд заграницу к своему МЧ, но вчера его сократили на работе. Посмотрите, пожалуйста, получится ли у меня в итоге переехать к нему? Мой переезд и в перспективе брак с ним сейчас зависят от того найдет ли он новую работу в этой стране. Т.к. если он не найдет, ему придется вернуться в свою страну, а туда я переехать на данный момент не могу. Переехать я собиралась исключительно ради наших отношений, если переезда не будет, то и отношения закончатся, т.к. очень много препятствий. А я хочу сделать все возможное, чтобы сохранить их. Я по году Вода Ян, мужчина Металл Инь. Вопрос задан в 18:25 19.12.23 Санкт-Петербург. Калькулятор Ци Мэнь Дунь Цзя | Чи Мен Дун Ча (mingli.ru)

Цитата
Lu написал:
В январе я планировала переезд заграницу к своему МЧ, но вчера его сократили на работе. Посмотрите, пожалуйста, получится ли у меня в итоге переехать к нему?

Нет.

Даокид,
Цитата
Даокид написал:
Цитата
Lu написал:
В январе я планировала переезд заграницу к своему МЧ, но вчера его сократили на работе. Посмотрите, пожалуйста, получится ли у меня в итоге переехать к нему?
Нет.
спасибо большое за ответ! я ничего не могу сделать, чтобы переезд и брак с ним состоялся? Мы планируем встречу в декабре, может быть эта встреча как-то укрепит наши отношения..

Цитата
Lu написал:
спасибо большое за ответ! я ничего не могу сделать, чтобы переезд и брак с ним состоялся? Мы планируем встречу в декабре, может быть эта встреча как-то укрепит наши отношения..

Исходя из расклада Цимэнь, который вы выложили, прогноз по интересующему вас вопросу негативный.

Во-первых, момент фиксации матрицы Цимэнь (момент вопроса) содержит в себе признак того, что запрашиваемое [скорее всего] не реализуется.

Во-вторых, расположение операторов расклада, соответствующих вам (Ж) и мужчине (М) содержит в себе признаки, нежелательные для нормальных отношений.

Есть и "в-третьих", "в-четвертых" и т.д.

Не вдаваясь в детали, можно сказать, что ситуация с работой и деньгами у мужчины не является проблемой, это довольно-таки быстро решаемый вопрос. Проблема в том, что намерения этого мужчины существенно отличаются от того, какими вы видите ваши отношения в перспективе.

Это если говорить исходя из расклада.

Из того, что видно, можно порекомендовать вам не торопиться. В январе может произойти нечто, что поможет вам посмотреть на ситуацию с нового ракурса...
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 1

Даокид,
Цитата
Даокид написал:
Цитата
Lu написал:
спасибо большое за столь подробный ответ! Странно конечно, мужчина транслирует серьезные намерения:( И в данный момент как раз его ситуация с работой помешала нашим планам съехаться и пожениться. Я думаю да, с деньгами у него проблем нет, он востребованный специалист и у него есть накопления, но в выбранной стране большая конкуренция, а он ищет выгодные для себя условия

Цитата
Lu написал:
Странно конечно, мужчина транслирует серьезные намерения:(

Я рассказал о ситуации, транслируемой опубликованным вами раскладом Цимэнь. Расхождения между эти двумя трансляциями — повод изучить ситуацию глубже...
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 1

ООО «Евраз Автоматика» - это современное и динамично развивающееся электротехническое предприятие, обладающее внушительным научно производственным потенциалом.Шкафы постоянного оперативного тока
Основное направление деятельности компании – это производство продукции для распределения и учета электроэнергии, а также решение задач в области промышленной автоматизации.

Цитата
Lu написал:
Добрый день, уважаемые астрологи! Помогите, пожалуйста, разобрать карту Цимень. В январе я планировала переезд заграницу к своему МЧ, но вчера его сократили на работе. Посмотрите, пожалуйста, получится ли у меня в итоге переехать к нему? Мой переезд и в перспективе брак с ним сейчас зависят от того найдет ли он новую работу в этой стране. Т.к. если он не найдет, ему придется вернуться в свою страну, а туда я переехать на данный момент не могу. Переехать я собиралась исключительно ради наших отношений, если переезда не будет, то и отношения закончатся, т.к. очень много препятствий. А я хочу сделать все возможное, чтобы сохранить их. Я по году Вода Ян, мужчина Металл Инь. Вопрос задан в 18:25 19.12.23 Санкт-Петербург. Калькулятор Ци Мэнь Дунь Цзя | Чи Мен Дун Ча (mingli.ru)
Для долгосрочной перспективы смотрим судьбу по году. Если вы ян-Вода, а мужчина металл-инь, он отвергает вас, т.е. не хочет иметь с вами отношений. Кроме того, с ним стоит звезда обмана и врата, указывающие на секс, и также в этом дворце ствол 丁, указывающий на возможную любовницу или просто другую даму рядом с МЧ. Но обычно ствол 丁 смотрим именно как любовницу. И хотя Дин по раскладу его отвергает, он сам думает о ней!
Другой момент, касаемый работы. Работа его порождает, и хотя там структура проблемная, всё же порождение говорит о том, что работы он не лишился, работа есть. Врата Отдыха в одном дворце с МЧ и главный дух могут указывать на хорошую должность и высокий заработок. Прибыль в соседнем доме тоже со знаками, которые говорят, что он очень хорошо зарабатывает. При этом дворец МЧ отвергает ваш дворец с вашей судьбой по году, что говорит о неблагоприятности ваших отношений в долгосрочной перспективе. До брака может не дойти.
В краткосрочной перспективе просто как мужчина и женщина вы попали в один дворец, в пустоту в 4 доме. Физически вы не находитесь рядом. Но здесь два других очень важных символа: сам дух 合, который отвечает за брак, и врата Смерти 死, которые указывают на окончание чего-либо. Если сказать простым языком, то отношения заканчиваются.

Цитата
Даокид написал:
Цитата
Lu написал:
Странно конечно, мужчина транслирует серьезные намерения:(
Я рассказал о ситуации, транслируемой опубликованным вами раскладом Цимэнь. Расхождения между эти двумя трансляциями — повод изучить ситуацию глубже...
Даокид, спасибо большое за ответ!
Страницы: Пред. 1 ... 242 243 244 245 246 ... 262 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Баланс карты ба-цзы определяется соблюдением Принципа прямого и обратного использования. Если в карте соблюден принцип прямого и обратного использования, то карта сбалансированная. Вкратце о Принципе: благожелательность должна быть ...

И тут надо еще добавить …и лишний вес.Да,...

Российский предприниматель, осужденный в 2012 г. в США на 25 лет тюрьмы за намерение незаконно осущест...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума