Цитата |
---|
Tuyana написал:
гормонами? |
16.06.2024 17:29:05
|
||
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.06.2024 19:04:40
В противовес, как я уже сказала, надо заниматься духовными практиками, следить за своим внутренним состоянием. Утром ещё хотела написать, что если совсем беспокойство или что похуже достанет, принимать успокоительное на травах лучше. Надеюсь, до коки не дойдёт.
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
16.06.2024 19:14:38
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.06.2024 22:24:09
Добрый вечер
подскажите, пожалуйста, есть возможность поехать на автобусе на байкал 13.07.24г., и в конце июня поехать в Краснотурьинск Свердл обл. или в конце июня поехать в Астану на автомобиле. Подскажите, если поеду как пройдут поездки? Стоит ли вообще ехать? вопрос возник в 23.55 время местное г.Каменск-Уральский Свердловской области Как ко мне относятся в фирме "С" (ценят ли? уважают? доверяют? или наоборот насмехаются, относятся с осторожностью?, могут ли обмануть по деньгам? ) Будут ли наши рабочие отношения длительными? Не пойму почему, не могу общаться с директором фирмы лично (временами внутри возникает какой-то страх и неуверенность в себе, а это очень мешает) , по телефону общение норм. Карта руководителя Моя карта: Вопрос возник в 00.06 время местное |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
17.06.2024 00:23:16
Неврозы, психозы, алкоголизм и др. вредные привычки из этой же серии. Не может справиться самостоятельно? Тогда к специалисту, пусть даже на платный приём! К тому же психологу, в крайнем запущенном случае уже к психиатру! Но если человек сам не захочет, ему никто не поможет. Даже алкоголиков и наркош лечат по этому же принципу. А обычный средний человек, коим являетесь вы, сам должен следить и за своей психогигиеной, и просто за тем, чтобы жизнь ему нравилась!
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
17.06.2024 00:41:32
По этой карте поездки вообще проблемны. Смотрела разными способами. По той же карте может быть какой-то обман или недоговорённость, при этом поддерживают вас. Можно сказать так: шушукаются за спиной. Если отдельно смотреть руководство, то либо вы отвергаете, либо вас отвергает руководитель. Плохо. Доброжелательной атмосферы в коллективе нет. Даже если налаживать цепочку общения, чтобы сгладить негатив, всё равно либо обман, либо агрессия будет присутствовать.
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
17.06.2024 03:25:07
Кристина, добрый день.
Я посмотрела ваше Ба Цзы. С вами все ок) Для дальнейшего напишите в личку. Дам рекомендации |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
17.06.2024 09:08:58
А работать у них долго буду? (ближайший год, два или не стоит рассчитывать на эту работу?) |
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
18.06.2024 10:14:36
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
18.06.2024 15:33:27
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.06.2024 23:02:11
Я только,что уволилась с другой работы, где руководитель была женщина. Сейчас себя ругаю, почему раньше этого не сделала. В фирму, где сейчас работаю, я вернулась во второй раз. Первый раз работала в 2022г., из-за неприятных шуток-усмешек директора, я уволилась, при этом оскорбив его. через полгода он позвал меня обратно, позже извинилась перед руководителем, он аж обрадовался и сказал: "Я тоже хотел извиниться, но ты опередила". Как то стало легче на душе, но общение так и не складывается. Можно ли по раскладу понять в чем причина моего страха или неуверенности, которые возникают при личном общении с директором? вопрос возник 22.06.2024 в 00-47 время местное г. Каменск-Уральский Свердловской области На протяжении 2х месяцев встречаюсь с психологом, но пока результата нет (Вчера уже по дороге на встречу с директором в груди появилось чувство страха, хотелось развернуться и уехать в обратную сторону) Заранее спасибо |
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.06.2024 23:10:34
цель поездок -Байкал и Астана- это отдых , развлечения, экскурсии Краснотурьинск Свердл обл - это отдых + необычное зрелище в Краснотурьинск уже передумала ехать на авто ((если поеду то на поезде или автобусе) по кошельку «ударит» - обойдется дорого, много потрачу ? Если да, то на отдыхе можно или возможна потеря денег? |
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
22.06.2024 00:17:28
Что по карте предыдущего вопроса, что по этой, вы отвергаете вашего руководителя, не нравится с ним общаться. По последней карте страхи порождают вас, но и руководитель ваш тоже резок может быть. Здесь ещё ситуация полный фан-инь - всё может резко перевернуться с ног на голову. Работа с психологом может послужить мостиком, чтобы найти подход к руководству. Также объединяющим мостиком может служить то, если вы будете приносить хорошую прибыль этой фирме или находить новых бизнес-партнёров, и руководство это заметит. Получается, вы должны стараться для того, кого вы отвергаете изначально. Неприятная ситуация.
|
||||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
22.06.2024 00:48:31
Возможна ситуация, когда вы сами отдадите деньги по этой карте, сами можете спровоцировать или что-то забыть, и отдать деньги. Какая-то проблема может возникнуть в поездке и дорога ушла в пустоту. Также проблемы могут возникнуть с документами. То, что дорога в пустоте, ещё может означать, что итоговый результат может не понравиться, хотя ехать в пустоту можно. С транспортом видна проблема, и не важно, поезд это или машина. В принципе, по этой карте можно поехать в Астану, но что-то потом может не понравиться в итоге или поездка впустую пройдёт.
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
22.06.2024 13:38:02
"Получается, вы должны стараться для того, кого вы отвергаете изначально." - я не испытываю к нему какой то негатив, но боюсь лично общаться. Документы для фирмы делаются легко, без напряга. Мне дали самое главное - свободу, меня не контролируют, а только спрашивают конечный результат. За некоторые моменты даже благодарна руководителю, очень помог. Обращалась за помощью несколько раз, ни разу не отказал. Заботиться, спрашивая - может тебе помощницу найти? Но чувствуется, что напрягается в общении со мной, боится, что могу снова уйти. В последнее время стали больше общаться через зама. "По последней карте страхи порождают вас" - возможно увидеть: что за страхи? что их порождает? откуда эти страхи? Как их уничтожить? Может есть возможность подсказать, из какой области моей жизни (школа, работа, отдых, семья или...) ? откуда родились страхи, кто в меня их засеял - родственники? знакомые? (вопрос в 16.40 г К-Уральский Свердловской обл) Психолог с разных сторон пытается подойти, но результата нет. У меня в груди "все сжимается", сердцебиение учащается, хочется плакать, убежать , и я замираю. Хотя сейчас психолог хочет попробовать со мной еще одну методику, может она сработает, и я наконец одолею страх Очень буду Вам благодарна за подсказки Спасибо огромное!!!!
Изменено: |
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
23.06.2024 00:40:34
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
23.06.2024 09:12:22
Гюзель, искренне Вас благодарю за предыдущие рекомендации |
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
23.06.2024 13:36:38
|
||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
23.06.2024 13:45:39
как говорится «ничего личного, это бизнес» либо будете «топтаться на месте» нужно быть честным с самим собой хотите ли решить вопрос или вам выгодно решать эту задачу. страх это нормально, без страха человечество вымерло. Нужно понять от чего он вас защищает. Это как мотивация «от» или «к» |
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
23.06.2024 13:47:23
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Что же такое месяц деревянной Свиньи 乙 亥 -образ красивого цветка в мерзлой воде.乙 это цветок, лиана у нее прекрасная гибкость. Как вьющийся цветок, стремится вверх к небу и солнцу, плавно обходя все препятствия.
На днях ко мне обратился мужчина вот с такой картой Бацзы, (выкладываю с разрешения), с вопросом о том...
Вернер фон Браун - член нацистской партии, офицер СС, германский, а затем американский конструктор ракетно-космической техн...