Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Цитата
SunnyRain написал:
Доброй ночи, мастера и любители ци мень.
Встретит ли И мужчину, похожего по моральным качествам как Рэн ( о нем все отзываются как о воспитанном и порядочном человеке) и будут ли с новым отношения?
Если смотреть по вопросу, то нет.
Если смотреть слой мужчина-женщина, мужчина в пустоте. Тоже ответ "нет". Хотя если в декабре этот мужчина как-то проявится в вашей жизни, то знак любовницы с ним стоит. А это указание на другую даму рядом с ним!
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Гюзель написал:
Цитата
SunnyRain написал:
Встретит ли И мужчину, похожего по моральным качествам как Рэн ( о нем все отзываются как о воспитанном и порядочном человеке) и будут ли с новым отношения?
Если смотреть слой мужчина-женщина, мужчина в пустоте. Тоже ответ "нет". Хотя если в декабре этот мужчина как-то проявится в вашей жизни, то знак любовницы с ним стоит. А это указание на другую даму рядом с ним!
благодарю за ответ. В декабре это Рэн если появится? Я думаю, так как он порядочный, то с другой дамой он точно не появится. Выходит что совсем никто не появится. Очень жаль.

Цитата
SunnyRain написал:
Цитата
Гюзель написал:
Цитата
SunnyRain написал:
благодарю за ответ. В декабре это Рэн если появится? Я думаю, так как он порядочный, то с другой дамой он точно не появится. Выходит что совсем никто не появится. Очень жаль.
Нет, не Рэн.
Вы же спросили про человека, похожего по моральным качествам на Рэн - я поняла, что вопрос был про другого человека, а не про человека Рэн, который должен появиться рядом с вами. Отслеживайте внимательно свои мысли и как вы проявляете это в речи! Женщины любят запутывать себя и других, а потом рисовать свои мечты, забывая про свободу воли другого человека! Даже если вам и нравится этот Рэн, вы не можете приказать ему быть рядом с вами.

Цитата
Гюзель написал:
Цитата
SunnyRain написал:
Цитата
Гюзель написал:
Цитата
SunnyRain написал:
Нет, не Рэн.
Вы же спросили про человека, похожего по моральным качествам на Рэн - я поняла, что вопрос был про другого человека, а не про человека Рэн, который должен появиться рядом с вами. Отслеживайте внимательно свои мысли и как вы проявляете это в речи! Женщины любят запутывать себя и других, а потом рисовать свои мечты, забывая про свободу воли другого человека! Даже если вам и нравится этот Рэн, вы не можете приказать ему быть рядом с вами.
я никого не путаю. Вы написали "этот мужчина", мне не очень было понятно кто это, подумала на Рэн. Надо было указать "новый".
впрочем без разницы, если и новый не появится, тем более с дамой, какой он после этого порядочный.
спасибо

Цитата
SunnyRain написал:
Цитата
Гюзель написал:
Цитата
SunnyRain написал:
Цитата
Гюзель написал:
Цитата
SunnyRain написал:
Нет, не Рэн.
я никого не путаю. Вы написали "этот мужчина", мне не очень было понятно кто это, подумала на Рэн. Надо было указать "новый".
впрочем без разницы, если и новый не появится, тем более с дамой, какой он после этого порядочный.
спасибо
Если бы вы спросили именно про человека Рэн, тогда всё было бы понятно! Впрочем, и про его моральные качества тоже, наверно, было бы понятно.
Но вы спросили: встретит ли И мужчину, похожего по моральным качествам как Рэн...
Разница в словах! А отсюда и разный смысл сообщений! Вот поэтому надо быть внимательной, когда задаёшь вопросы!
Мой Мастер ЦМ и фучжоу, у которого я училась, сказал фразу буквально на русском языке во время курса, хотя сам иностранец был: каков вопрос, таков и ответ!
Будьте внимательны!

Цитата
Гюзель написал:
Цитата
SunnyRain написал:
Цитата
Гюзель написал:
Цитата
SunnyRain написал:
Цитата
Гюзель написал:
Цитата
SunnyRain написал:
Нет, не Рэн.
спасибо
Если бы вы спросили именно про человека Рэн, тогда всё было бы понятно! Впрочем, и про его моральные качества тоже, наверно, было бы понятно.
Но вы спросили: встретит ли И мужчину, похожего по моральным качествам как Рэн...
Разница в словах! А отсюда и разный смысл сообщений! Вот поэтому надо быть внимательной, когда задаёшь вопросы!
Мой Мастер ЦМ и фучжоу, у которого я училась, сказал фразу буквально на русском языке во время курса, хотя сам иностранец был: каков вопрос, таков и ответ!
Будьте внимательны!
я на ответ оракула не жалуюсь, вы поняли как я и спросила, просто ваш ответ показался расплывчатым, что я два варианта упомянула "выходит что никого не будет".

Доброй ночи!
обращаюсь к профессионалам, я создала карту на момент такого вопроса- чем сейчас живёт загаданный мужчина? О чем чаяния? Я его когда-то знала, потом наши пути разошлись, он не был моим МЧ, но нравился мне. Сейчас я бы хотела сблизиться с ним, но не уверена стоит ли это делать. Спасибо за ответы, надеюсь на них.

Цитата
Полина написал:
Доброй ночи!
обращаюсь к профессионалам, я создала карту на момент такого вопроса- чем сейчас живёт загаданный мужчина? О чем чаяния? Я его когда-то знала, потом наши пути разошлись, он не был моим МЧ, но нравился мне. Сейчас я бы хотела сблизиться с ним, но не уверена стоит ли это делать. Спасибо за ответы, надеюсь на них.
Если смотреть по часу, у него сейчас может быть плохая удача, болезни.
Если смотреть традиционный знак мужчины, то его вообще не видно, не проявляет себя никак, скрытный.

Можно я ещё задам вопрос ? Подруга посмотрела на меня, я ей рассказывала про этот оракул, она хочет узнать ( задаёт вопрос она) с помощью его
есть ли в окружении загаданного мужчины женщины, от которых он без ума, которые ему импонируют?

Правда я не уточняла его год и кем он ей приходится. Открывалась только такая карта.

Цитата
SunnyRain написал:
Можно я ещё задам вопрос ? Подруга посмотрела на меня, я ей рассказывала про этот оракул, она хочет узнать ( задаёт вопрос она) с помощью его
есть ли в окружении загаданного мужчины женщины, от которых он без ума, которые ему импонируют?

Правда я не уточняла его год и кем он ей приходится. Открывалась только такая карта.
Здесь карта фу-инь - все знаки остаются на своих местах, НС дублируются.
По-простому ответ: как было, так и остаётся всё дальше. Женщины могут быть, они проявлены в СВ дворце, но сам мужчина в пустоте, дворец слабый, несвоевременный - никак он себя не проявляет. По тем же вратам Смерти 死 можно предположить, что он тоже в плохой удаче, как в предыдущем вопросе выше, решает свои проблемы. Больше узнать, что он делает, можно будет в январе-феврале будущего года, когда 2 дом выйдет из пустоты. А сейчас, даже если вы очень захотите разговорить этого МЧ, он вряд ли вас услышит. Как барсук спрятался в норе и не выходит из неё.

Скажите пожалуйста, а какие данные нужны, чтобы задать вопрос?

Уважаемые мастера, я не знаю какие данные нужны, напишу все. Надеюсь, вы посмотрите вопрос.
Меня зовут Екатерина 08.06.1995 17:00, спрашиваю о Михаиле 12.10.1982, время его не знаю. Вопрос возник в Севастополе в 10:37 сегодня.
Сможет ли полюбить меня Михаил всей душой ( пусть не отношения как между мужчиной и женщиной) если я буду чаще попадаться ему на глаза? Сейчас я занята другими сферами, хоть и думаю иногда о нём. Он меня не особо знает. Так, мельком.
Думаю я всё изложила, все данные дала, очень хочется узнать ответ.

Цитата
TheWay написал:
Уважаемые мастера, я не знаю какие данные нужны, напишу все. Надеюсь, вы посмотрите вопрос.
Меня зовут Екатерина 08.06.1995 17:00, спрашиваю о Михаиле 12.10.1982, время его не знаю. Вопрос возник в Севастополе в 10:37 сегодня.
Сможет ли полюбить меня Михаил всей душой ( пусть не отношения как между мужчиной и женщиной) если я буду чаще попадаться ему на глаза? Сейчас я занята другими сферами, хоть и думаю иногда о нём. Он меня не особо знает. Так, мельком.
Думаю я всё изложила, все данные дала, очень хочется узнать ответ.
вопрос
Рассмотрю 2 слоя анализа.
Как женщина 乙 вы отвергаете мужчину 庚 - что-то вам не нравится в этом МЧ! К тому же, рядом со знаком МЧ стоит знак другой девушки или любовницы, правда, сейчас этот знак ушёл в пустоту. Может, он расстался с ней или временно не встречается? Мужчина любвеобильный или вполне себе дружелюбный, порывистый, резкий и при этом самых честных правил?
Другой слой.
По году рождения вы 乙亥, он 壬戌. По годам он вас порождает. Общение в длительной перспективе возможно, но полюбит ли он вас? С ним дух обмана - может что-то скрывать, не договаривать. Структура стволов сложная для общения, врата говорят о спокойствии или о пассивном поведении. Не будет он торопиться с принятием решений. Брак вообще в сторонке отдыхает и отвергает мужчину, а вы отвергаете брак. Из всего этого можно сделать вывод: общение длительное возможно, но до брака у вас двоих вряд ли дойдёт. Да и до любви тоже вряд ли дойдёт. Тот же символ брака указывает и на любоff!

Гюзель, большое спасибо за ваш отклик.
Это я похоже жестоко ошибаюсь в нем. В его лице я бы хотела видеть человека, который "за меня", не обидит, друг это наверное не возможно между мужчиной и женщиной, тем более с такой разницей в возрасте. Мне он показался надёжным, а тут и соврать может... Спасибо, что открыли глаза. Мне почему-то свойственно видеть в людях не то, кем они есть.
Если можно резюмировать- то есть он по сути чужим и останется ?
Изменено: TheWay - 19.09.2024 02:34:18

Цитата
TheWay написал:
Гюзель , большое спасибо за ваш отклик.
Это я похоже жестоко ошибаюсь в нем. В его лице я бы хотела видеть человека, который "за меня", не обидит, друг это наверное не возможно между мужчиной и женщиной, тем более с такой разницей в возрасте. Мне он показался надёжным, а тут и соврать может... Спасибо, что открыли глаза. Мне почему-то свойственно видеть в людях не то, кем они есть.
13 лет - вполне нормальная разница в возрасте! Просто этот друг не будет пылать страстью к вам, будет спокойным, но вот любовь здесь вряд ли будет, судя по расположению духа 合. Для хороших любовных отношений другая цепочка должна выстраиваться, а её здесь нет.

Цитата
TheWay написал:
Гюзель , большое спасибо за ваш отклик.
Забыла добавить: секс его вполне может интересовать, но не любовь.

Гюзель, спасибо!

Доброе утро.
На авито нашла объявление о работе, хочу позвонить работодателю.
Очень смущает, что один из отзывов о фирме: "кидают" с з/п. хам и кидалово!
Стоит ли начинать отношения с этой фирмой?
Не будет ли обмана с з/пл?
Как сложатся отношения с коллективом, руководителем?
вопрос возник: 6.01 (время местное) в г. Каменск-Уральский Свердловской области

Само объявление на авито открыла несколько дней назад, и только сегодня включив компьютер, прочитала в 5-45

Цитата
Ирина написал:
Доброе утро.

Само объявление на авито открыла несколько дней назад, и только сегодня включив компьютер, прочитала в 5-45
вопрос
Вы как вопрошающая, а заодно и дело, о котором спрашиваете, попали в один дворец, но знаки здесь плохие! Т.е. дело сделать можно, но результат вам не понравится.
Коллектив в пустоте - скорее всего, не будет этого коллектива или вас в нём не будет. Да и люди там собрались, пардон, так себе...
Начальство в 1 доме с вратами Ранения 傷 - может наговорить резкостей. Есть проблемы, ошибки у него, может быть и жадный.
Если отдельно смотреть знак работы, он во 2 доме с наказанием 6 инструментов + пустота. Пустота может указывать на отсутствие работы, т.е. опять можете не выбрать или не попасть на эту работу. Наказание - это о спорах на работе, причём споры эти будут идти бесконечно - это просто исходит из сути самого наказания. И здесь же дух множественности 合, который увеличивал бы и количество работы, и количество споров на этой работе, если бы не пустота...
Я думаю, что вам не стоит идти на эту работу, но решение за вами!

Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Ирина написал:
Доброе утро.

вопрос
Вы как вопрошающая, а заодно и дело, о котором спрашиваете, попали в один дворец, но знаки здесь плохие! Т.е. дело сделать можно, но результат вам не понравится.
Коллектив в пустоте - скорее всего, не будет этого коллектива или вас в нём не будет. Да и люди там собрались, пардон, так себе...
Начальство в 1 доме с вратами Ранения 傷 - может наговорить резкостей. Есть проблемы, ошибки у него, может быть и жадный.
Если отдельно смотреть знак работы, он во 2 доме с наказанием 6 инструментов + пустота. Пустота может указывать на отсутствие работы, т.е. опять можете не выбрать или не попасть на эту работу. Наказание - это о спорах на работе, причём споры эти будут идти бесконечно - это просто исходит из сути самого наказания. И здесь же дух множественности 合, который увеличивал бы и количество работы, и количество споров на этой работе, если бы не пустота...
Я думаю, что вам не стоит идти на эту работу, но решение за вами!
Вчера вечером позвонила работодателю. Обещает з/пл меньше, чем написано на авито, объяснив, что такой оклад на испытательный срок.
На вопрос: Сколько продолжительность испытательного срока?
ответ: мы сами поймем, когда он закончился, и Вы прошли испытание
В организации предусмотрена бальная премия (только я так и не поняла, как она рассчитывается)
В ответах руководителя - нет никакой конкретики, все обтекаемо, размывчито
Договорилась, что проверит меня на задании "А" , по почте пришло задание "В", которое в разы больше по моим трудозатратам.

Поэтому- отказ.
Спасибо Вам за ответ, он еще раз подтвердил правильность моего решения
Изменено: Ирина - 25.09.2024 20:41:03
Страницы: Пред. 1 ... 258 259 260 261 262 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Что же такое месяц деревянной Свиньи 乙 亥 -образ красивого цветка в мерзлой воде.乙 это цветок, лиана  у нее прекрасная гибкость. Как вьющийся цветок, стремится вверх к небу и солнцу, плавно обходя все препятствия.

На днях ко мне обратился мужчина вот с такой картой Бацзы, (выкладываю с разрешения), с вопросом о том...

Вернер фон Браун - член нацистской партии, офицер СС, германский, а затем американский конструктор ракетно-космической техн...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ