Натали, здравствуйте!
В целом я согласна с расселением звёзд.
На входной двери будет центральная комбинация 7-9 - наличие маленького помещения (санузла) в углу не оставляет сомнений. Но обратите внимание, что маленький санузел оказывается на Северо-Западе, чего лучше избегать. Как вариант, сделать там гардеробную/кладовку.
Гуа жильцов напишите отдельно, на картинке их не видно чётко все.
Спальня 1 получается в 5-2, комбинация плохая, остаётся тогда выбрать хорошее место для кровати. Изменить звёзды в ней можно на 4-3 только объединив спальню 1 и спальню 2. Сделать на балконе кабинет не поможет, всё равно останется 2 помещения по восточной стене. 3-я комбинация СВ 9-7 не заходит в квартиру.
Если задумаетесь в всерьёз о перепланировке, очень рекомендую прежде посоветоваться с консультантом и перепроверить измерения, сориентироваться в ландшафте, окружении, дабы убедиться в том, что всё делаете правильно.[/QUOTE]
Настурция, огромное Вам спасибо!!! На то, что санузлы на северо-западе, я даже не обратила внимания. На входе получается годовая 6, но в тылу квартиры (юге) годовая 5 - наверное нельзя в такую переезжать в 2017? Наши гуа - мужа-2, мое и дочки-8, сына-4. В спальне 2 на входной двери тоже получается комбинация 2-5, и даже если спальню1 уменьшить и сделать вход из холла, то все равно будет водная 5, так что сомневаюсь стоит ли такую квартиру покупать, а как Вы думаете?