Виктория,да, странная идея объединения кухни и спальни в новостройках. По идее, в пространстве большой комнаты сейчас 16, в кухне 43. Энергии смешиваются.
Нет. В комнату транзитом войдет комби 43, на двери в кухню - 25, на двери в комнату будет комби ( в зависимости от расположения двери) - 52 или угловая 97. Хрен редьки не слаще...
Входная дверь 79. Дверь то вы не перенесете.
Впрочем, вы уверены, что используете верные измерения?
Извините, не хочу смотреть ЦМ, так как сегодня пробой. Все расчеты будут ошибочны.
| Цитата |
|---|
| Виктория написал:
тогда отделяю и получится у нее вход с кухни и тогда у нее 6-1 и в кухне 43 |
Входная дверь 79. Дверь то вы не перенесете.
Впрочем, вы уверены, что используете верные измерения?
Извините, не хочу смотреть ЦМ, так как сегодня пробой. Все расчеты будут ошибочны.
Мой дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных):
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных):

Период с 7 августа по 7 сентября 2026 года проходит под влиянием столпа Огненной Обезьяны (Бин Шэнь, 丙...
福星贵人 (Фу Син Гуй Жэнь) Звезда, дарующая не столько высокие чины, сколько спокойную и сытую жизнь. В отличие от многих других «благородных», её удел - мирское благополучие, а не головокружительная карьера.Источники
红艳煞 (Hóng Yàn Shà) - Красный ПионИсточник: 《渊海子平》Метод расчёта:Поиск по дневному Небесному стволу (日干).甲 - 午乙 - 午丙 - 寅