| Цитата | ||
|---|---|---|
Татьяна написал:
|
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Изменено: - 25.10.2017 11:28:54
|
||||||
|
Татьяна
|
||||||
|
|
север на всех европейских картах находится наверху. То есть, ваша входная дверь должна смотреть примерно на Собачье сердце, если это 21 градус. А по плану выходит, что дверь смотрит на тот отрезок ул Мельничной, что между Заводской и Фабричной. То есть, навскидку, СЗ 2 или 3. Если вы уверены в правильности измерений, то у вас действительно 77 на входе. Но если это СЗ 3, то там в 2018 будет Ша ограбления, и да, в комбинации с 7 7, это не ОК. Нужно принимать меры. И особенно неприятно может быть в июле 2018, когда будет на севере 5 годовая и 5 месячная.
|
||||||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Изменено: - 25.10.2017 12:05:58
|
||||||||||
|
Татьяна
|
||||||||||
|
|
|
Татьяна, это очень большая разница в измерениях. Теоретически карта Гугл более менее правильно показывает, а Лопань точно до градуса. У вас слишком большая разница. Но смотрите сами.
По поводу мер- обычные меря предосторожности, не возвращаться одной поздно вечером, не оказываться в провоцирующих несчастье ситуациях, возможно, поставить надежную дверь, если ваша ненадежна. Также сюда входят коррекции фен шуй, активации Благородного, Великого Дракона, Великого Ян и Инь...много чего можно сделать...
|
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Изменено: - 25.10.2017 13:44:11
|
||
|
Татьяна
|
||
|
|
Если говорить коротко, то перед входом в дом не может быть повышения рельефа земли, а за домом- понижения. В идеале за домом хорошо если есть жилой массив, гора, обьект выше вашего дома. По сторонам дома тоже должны быть два примерно равновеликих обьекта. " Кстати универсальная ци 338о. "- о и чем это, по вашему, говорит?
|
||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Изменено: - 25.10.2017 14:00:02
|
||||||
|
Татьяна
|
||||||
|
|
По поводу ландшафта- это вопросы к специалисту, который делал вам замеры. Я вашего дома не видела, а в таком случае вам никто наверняка не скажет. Я делаю замеры не только Лопанем, но и использую геодезический инструмент для определения рельефа местности- так меня учили. И нужно также изучить географическую карту местности- там тоже рельеф показан. Из того, что вы писали- если за домом оживленная магистраль- то горные звезды не поддержаны. Если перед входом вы видите пространство, перспективу, то это неплохо.
|
||||||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
||||
|
Honney
|
||||
|
|
|
||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Благодарю за оперативный ответ! Относительно входной двери возник вопрос т.к. объединяются две квартиры и соотвественно вход можно выбрать или входная дверь на ЮЗ или на З.
Проживать будет семья: жена Гуа 7 муж Гуа 8 сын (6 лет) Гуа 7 дочь (7 лет) Гуа 6 |
|
Honney
|
|
|
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Татьяна
|
||
|
|
Но вот какая чушь получается- вы же видите сами - замер Лопанем у входа показывает 21 градус - замер из центра квартиры -фасад 292 градуса. - замер в 1,5 от двери показывает 338 градусов. Так просто не может быть! Мой мастер говорит, что такие колебания в замерах говорят о том, что в доме плохой фен шуй и, возможно, призраки. То же самое я слышала от Грандмастера Ло и на практике в Гонконге от нескольких мастеров.
|
||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Я когда выбирала квартиру одна из них так и давала замер, как у автора. сама квартира была игрушка, ну все устраивало, но сам дом был , как одиночка на отшибе, хотя возле него были магазины и т.п. Возможно что-то с такими домами и не то. |
||||||
|
Виктория
|
||||||
|
|
|
||||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
И призраки здесь ни при чем. В моем доме поменяли дверь подъезда, и измерения "ушли" на 70 градусов. Поэтому карту надо строить по показаниям лопаня вплотную к двери. У Татьяны это 21 градус, я так понимаю. Но в принципе, это не хорошая ситуация, но в многоквартирных домах мало что можно изменить.
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
У нас 7 лет назад меняли дверь в дом и как было 130 градусов так и осталось
|
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
||||
|
Татьяна
|
||||
|
|
||||
В прошлой части статьи я рассказывал о том, как гранд‑мастер Яп Чэн Хай организовал защиту от ядовитых стрел перед зданием Public Bank в Куала‑Лумпуре. Но это были далеко не все изменения, которые он предложил и которые были воплощены в реал...