Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, уважаемые специалисты, так ли я расселила звезды? Если направление фасада выбрано 241 ЮЗ-3 и входная дверь в квартиру совпадает с дверью в подьезд, но все окна квартиры выходят на противоположную сторону дома.На кухню попадают 4 и 7 в северный сектор, в ванную 8 и 2 в СЗ сектор, в кладовую 7 и 1 в западный сектор, прихожая и входня дверь 3 и 6 в ЮЗ сектор, в основную комнату 1 и 4 получается ЮВ сектор? Правильно ли плита расположена и как критично положение на кухне в этом году, если туда прилетает годовая желтая 5?А как улучшить влияние 8, если она попала в ванную? Правильно ли расположена кровать , если добытчик 1968 года рождения, а на меня ,я так понимаю, не сильно влияют звезды в квартире? Очень интересно ваше мнение,!Заранее буду очень признательна.
Изменено: - 06.03.2018 22:53:50

Золотистая курносая обезьяна: редкий зверь, денежный талисман и прототип Ко...
Как рассказывалось в предыдущей части статьи, здание штаб-квартиры Public Bank в Куала-Лумпуре изначально было не очень удачным. Оно стояло тылом к реке, что считается негативным фактором в фэн-шуй форм. Перед самым входом в ...
Окончание. Начало читайте в публикациях: