Летящие звезды в доме/квартире/месте бизнеса

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Практический фэн-шуй » Летящие звезды » Летящие звезды в доме/квартире/месте бизнеса
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Летящие звезды в доме/квартире/месте бизнеса

Добрый день. Живем 9 лет. Судов не было, вес в норме. Живот -плохая перистальтика. Но сложные взаимоотношения с сыном, ссоры, скандалы.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

anatta,я вам отвечу в личку, так как это уже перерастает в индивидуальную консультацию
Изменено: Светлана Филкова - 02.12.2015 21:13:12
Консультант Фэн-Шуй, Ба-Цзы, выбор дат
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Агата, добрый день. Вы бы лучше мастера фэн-шуй в квартиру пригласили, чем так заочно делать. Заочно могут быть погрешности. Важен точный градус фасада, и его желательно измерять с компасом Лопань. Да и невозможно здесь написать все рекомендации. Когда люди в квартире болеют, должен быть более тщательный анализ.

С уважением, Консультант международного форума фэн-шуй, мастер фэн-шуй и ба-цзы Светлана Селезнева. www.feng-shui-nn

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, летящие звезды каких секторов распределяются в моей квартире в зале и спальне. Правильно ли я понимаю, что в зал попадают звезды С-З т.к. проходя с прихожей в зал нет двери, а в спальне попадают звезды Ю-З сектора. Год постройки 1962, фасад СВ-5 (55 градус)
Изменено: Дарина Дарина - 23.07.2019 20:24:28 (загрузить картинку)

Дарина Дарина,подскажите, а что это такое СВ-5? Шучу, вижу, что ошиблись фасад 55, это СВ-2. Вопрос где вы делали измерения? Но, если фасад и измерения верны, то в зале - СВ( в следующем году 5 ж), а в спальне звезды - юга
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 0

Спасибо Вам Светлана, что ответили. А я так надеялась что звезды СВ 5-8-2 не попадут в зал(((( Да я ошиблась СВ-3, градус измеряла и у подъезда компасом показало 51 и потом проверяла на http://mingli.ru. показало 55,4. Можно еще вопрос, а при входе в квартиру т.е в прихожей у меня тоже звезды СВ или все таки СЗ попадают?

Дарина Дарина,при входе у вас С-З, исправляюсь в зале Север - звезды 74 тоже комбинация не очень, спальня Юг. Обратите внимание на туалет напротив входа и отсутствующие сектора. С кроватью и плитой все ОК, если вы учли Гуа проживающих.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Светлана я вам так благодарна за то, что вы мне помогаете разобраться! спасибо Вам. При самостоятельном изучении фен-шуй на счет отсутствующего сектора, а у меня это Запад, мне стало понятно почему у нас с супругом нет детей (а мы столько средств потратили на разные анализы). Светлана, а как вы считаете, если в Северном секторе добавить элемент воды и огня можно ли таким образом сгладить влияние негативной комбинации 74?

Дарина Дарина, комбинации натальных карт обычно не корректируются. Зачем вам переживать об этой комбинации, если вы в зале не спите и, надеюсь, не работаете. Если вы пока не можете завести ребенка, тогда необходимо более глубоко смотреть и Ф-Ш и Ба-Цзы. У меня сейчас проходит Новогодняя акция в моей группеhttps://vk.com/fenshuymst, можем более детально разобраться за символическую плату. Пишите в личку.

Доброго времени суток!
Помогите выбрать в какой комнате сделать спальню. В одно комнате 8 горная 6 водная, 1 основа - в 2016 году там будет 5 годовая, во второй комнате 3 горная 2 водная 6 основа - в 2016 году там будет 1. Мое число гуа 1.
Заранее спасибо.

Здравствуйте! для объективной картины нужна схема помещения. в спальне важно в каком месте будет стоять кровать и в каком направлении. какие звезды будут от двери и приходящие годовые

Добрый день. Т.е. Вы считаете, что можно и там и там?

anatta,перейдите на 2016 год в комнату с комбинацией3-2, но по малому тайЧи оставайтесь спать в комбинации 8-6. Так как в вашу комнату на ЮВ прилетает 1. А у вас нет возможности перелечь в комнату на Севере -6-8? Там ,если я не ошибаюсь(плохо видно)
Ю-З дверь.

Но даже если перелечь в комнату 32 и лечь в 86 , там опять будет СВ то малому тай-чи. Если поставить кровать ближе к дверному проему в 68. то ногами в 7 не нужно ложиться, а в 8 не получится, 95 тоже не вариант. Если только в 41 . ногами в 8...

Светлана Филковаспасибо. маленькая комната это комната сына. Я пока не умею определять звезды в комнате. Дверь в нее из коридора.

Альбина Мусатова По поводу кровати в маленькой комнате - я правильно поняла, что ее нельзя ставить к стене, смежной с ванной и нельзя к окну, т.е. надо ставить посередине (на плане попробовала нарисовать) головой к окну?
Изменено: anatta - 23.07.2019 22:24:52

anatta,комбинация 4-1, на востоке по малому тайчи не самая лучшая, есть вариант лечь сразу слева от двери на Север в 6-8, ноги на восток. Но скорее всего так кровать не войдет, потому что еще в углу слева, должен стоять еще какой либо предмет мебели. Если вопрос стоит о заработке и ваш сын не работает(я не помню), то есть прямой смысл поменяться комнатами на 2016 год.

Anatta, если кровать уместится к стене у туалета в центре, конечно ставьте туда, как написала Света, ногами на север, если так конечно комфортно будет спать..но судя по плану не уместится, остается то место, слева у стены 41, Так сказать, из двух зол я предложила наименьшее. поэтому, если есть возможность, поменяйтесь комнатами

В 8 горную и не нужно ставить кровать, поскольку Гуа 1.
Мой дзен: https://dzen.ru/oxanagolubova.ru
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic13009/

Благодарю всех за отклик. Нарисовала на плане единственное возможное место установки - вопрос остался только один - на какое расстояние от окна нужно отодвинуть, чтобы изголовье не попало в 3 2? Может там тумбочку поставить? И нужно ли отодвигать от стены, смежной с ванной? на какое расстояние?

Светлана Филкова - по поводу комнаты сына - эта комната совсем маленькая (3 на 3), и там кровать стоит в таком же положении (на плане я нарисовала). т.е. если меняться, то надо переставлять кровать? там можно поставить кровать вдоль окна - это лучший вариант?
Изменено: anatta - 23.07.2019 22:24:52

Светлана Филкова А Вы используете "метод нарезания пирога на 8 частей" или "метод 9 дворцов ло шу"?
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 89 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему (гостей: 1)
Популярные товары
Популярные публикации

Знаете это чувство, когда получаешь новый номер телефона или госномер на ма...

На протяжении своего долгого исторического развития Фэншуй накопил множество иных наименований. Ниже перечисл...

Популярные темы форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ