Получается вот так или 

|
Получается вот так или
![]() |
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Мой дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Чтобы расселить звезды, сначала нужно сделать измерения на двери подъезда, определить фасад дома...и еще много чего выяснить
Мой дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Я затрудняюсь как раз с выбором направления - подъезд расположен в боковой части дома, сама квартира в другой части дома. Поэтому и хотела спросить Ваше мнение - Брать направление (фасад) по длинной стороне или по боковой (где подъезд)? А второй вопрос - это где тыл?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Я прошу Вашей помощи в определении фасада и тыла.
На всякий случай вот как выглядит дом на карте яндекса ![]()
Изменено: - 24.06.2016 13:39:09
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Согласна, в спорных случаях, всегда активность той или иной звезды нужно по жизненным событиям проверять.
Джус Ирина
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Другие подъезды по длинной части дома брали бы за фасад длинную часть, потому что вход в них по длинной стороне. Осталось определиться, где у дома фасад. На картинке я пометила две стороны. Если верить фото Яндекса, то синяя сторона примечательна только балконами квартир и фасадом назвать её сложно. Поэтому, думаю, что за фасад стоит брать боковую сторону с входом в подъезд (помечена красным на картинке). 1) Делаете измерения у двери подъезда - получаете градус фасада. 2) Поскольку сама квартира развёрнута ко входу в подъезд под 90 градусов, соответственно, карту звезд также надо будет повернуть на 90 градусов. И после этого можно расселять звезды. ![]()
Фэн-шуй консультации жилья и бизнеса.
Подсказки по дате рождения. Консультация фэн-шуй на 2026 год. --------------------------------------------------------------------- |
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Настурция,
Я очень прошу высказаться по данному вопросу других участников форума, |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Мой дзен:
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо всем за помощь))
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день, уважаемые консультанты. Выбираю квартиру для покупки. Нашли вариант, но дом не стандартный. Квартира в 1 секции, полукруглая 3 ком., которая 127м. Дом 8 периода. Помогите, пожалуйста, построить натальную карту. Не круглая часть дома смотрит на 330градусов, предполагаемый мною фасад. А дверь в круглой часть первого подъезда -285. Что принять за фасад?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Натали, добрый день. Фасад вашего дома там, где подъезды.
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
|
|
Бывалый
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Уважаемые консультанты! Очень буду благодарна если кто то сможет помочь с моим вопросом. Подскажите, пожалуйста при каких обстоятельствах эффекты от активаций фен шуй и ритуалах по летящим звездам получается обратный негативный эффект? Например, по рекомендациям консультанта провела активации зоны карьеры - был реальный шанс повышения в должности - повышение не случилось. Провела ритуал согревания денежной звезды - начились траты от мелких до крупных и все как то сразу. Говорю честно все делала в строгом соответствии с инструкции ей консультанта!!! Боюсь уже вообще что акт виноваты, в чем может быть я ошиблась????
|
|
Светлана
|
|
|
Активация зоны карьеры не относится к классическому фен-шуй. Ритуал согревания денежной звезды вы могли провести в день личного разрушителя, что не рекомендуется. А траты начались вдруг? Если возможно, поясните, пожалуйста.
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Светлана
|
||||
|
|
|
Светлана, если не сложно, опишите, пожалуйста, что все-таки случилось с тратами, и как это выражается - длится несколько недель. Выложите план квартиры с измерениями. И что говорит сам консультант?
|
|
Бывалый
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Светлана, если рекомендации давал профессиональный консультант фэн-шуй, то самым справедливым и правильным будет обратиться к нему еще раз за разъяснениями и корректирующих действий. Не бегайте от консультанта к консультанту, иначе совсем запутаетесь. С уважением ко всем пишущим.
Мой дзен:
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Светлана
|
||
|
|
|
||||
|
Светлана
|
||||
|
|
||||
В прошлой части статьи я рассказывал о том, как гранд‑мастер Яп Чэн Хай организовал защиту от ядовитых стрел перед зданием Public Bank в Куала‑Лумпуре. Но это были далеко не все изменения, которые он предложил и которые были воплощены в реал...