Цитата | ||
---|---|---|
Зоя написал:
|
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
04.01.2016 20:35:18
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
|
||||
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
04.01.2016 20:40:24
|
||||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
05.01.2016 02:26:54
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй |
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
05.01.2016 12:09:46
А что же нужно измерить вход в дверь или выход из дома? А окружение вокруг дома могу ли я вам выслать фото? Пожалуйста не отказывайте мне в помощи.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
05.01.2016 14:30:09
Зоя,
вы даже не знаете что нужно измерять.... Есть правила измерений и делаются они хорошим компасом, в идеале Лопанем. Приглашайте к себе, если будет возможность приехать на месте помогу. Заочно, по фото и измерениям, которые могут быть ошибочны можно таких делов наворотить.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
12.01.2016 00:04:48
Ovechka,1. не всегда фасад здания определяется открытым пространством перед ним. 2. фасад - это "лицо" дома, он бывает более красивым, украшенным и т.д. 3. У каждого направления, например севера, есть три так сказать поднаправления -север-1, север-2 и север-3,т.е. всего на все направления -24 горы, что соответствует определенным картам, которые строятся по периоду дома.
4. и даже если я возьму в расчет только годовые звезды, то хочу вам сказать, что Ю-З спальны по энергии будет очень хорошей, но вот вход в нее находится на С-В, поэтому рекомендую вам повесить на дверь металлический колокольчик или сменить спальню. Но... 5. без карты натальной нельзя определить будет ли например комната на Ю-В лучше Ю-З, вдруг она не очень пригодна для сна 6. не помню уже писала я или нет, но ваша кухня находится на С-З, поэтому очень важно куда поставить там плиту для улучшения ситуации в отношениях и здоровье
Консультант Фэн-Шуй, Ба-Цзы, выбор дат
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
12.01.2016 01:08:29
Здравствуйте! Будьте добры, помогите собрать воедино информацию по моей квартире. Мы переехали в другой город, купили квартиру в октябре. Мне она совсем не нравилась, выбрал муж. Я попыталась сделать хоть простой анализ, определить, действительно ли она такая неблагополучная или это все мои домыслы. Хозяин муж 12.03.1974 (гуа 8 , я 13.08.1982 (гуа 6).
Определила гуа дома по фасаду-тылу (тыл восток, фасад запад - на картинке направление входной двери парадной дома показано красной линией, наши окна тоже на запад), гуа 3. Год постройки 1982. По числу гуа определила хорошие и нехорошие зоны квартиры (могу схему сделать). Я правильно понимаю - кровать, плиту располагаем в хороших зонах дома, а направления в идеале должны быть нашими хорошими направлениями? А как быть с разными активностями в зонах? Например, для жильца по числу гуа зона хорошая, по числу гуа дома - плохая. Аквариум туда поставишь, и начнётся развесёлая жизнь... Вот ещё натальная карта дома. С расшифровкой комбинаций звёзд зависла. Где и какие хорошие, какие плохие - не собирается у меня в кучу картина...((( Вдруг там уже рак и пожары запланированы. На схеме указала, как пока всё расставлено в квартире, пока ничего не двигаю, так как не знаю, куда лучше. Кухня - газ.плита под окном (муж пока не дает ее переставить), потом стиралка, потом мойка. Напротив плиты холодильник. До кучи - кухня на северо-западе... если мужа больше нету дома, чем есть (уезжает на несколько месяцев, работает), сильно на него это повлияет? На севере (карьера) ванная с унитазом) Возле нашей кровати стоит телевизор. Изголовье направлено на юг, но я умудряюсь спать головой в СВ угол, муж тоже больше по диагонали спит, то в СВ, то в СЗ угол. Буду очень благодарна за любые подсказки, комментарии, советы! Спасибо!
Изменено: |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
12.01.2016 13:52:27
Рысь, я ответила Вам в теме "Летящие звезды. Нужна помощь. Спасибо."
Мой блог на Дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
13.01.2016 08:33:51
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в спальню попадает 5 в этом году. Но спальня частично на севере, частично на северо востоке. Можно ли просто подвинуть кровать к северной стенке или обязательно нужно переезжать в другую комнату?
Изменено: |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
13.01.2016 09:26:54
Консультант Фэн-Шуй и Китайской астрологии
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
13.01.2016 09:35:51
На Севере будет 7 - тоже не айс для кровати. Нужно, посмотреть, какие натальные карты в северном секторе. Но навскидку могу сказать, исключите дублирования местоположения кровати - то есть, если северо-восточный угол (стена) и там кровать.
Мой блог на Дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
||
|
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
13.01.2016 10:07:30
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
13.01.2016 10:43:59
Вы ориентируетесь по направлениям. Но следует так же учитывать и звезды, которые заселяются в комнату. Иногда, если вход в комнату через другую комнату, то в обеих (ближней и дальней) комнатах одни и те-же звезды - и натальные, и годичные, и месячные. А так же, многое зависит от фасада дома. Возможно, сектор (комната), который вы вы считаете северо-восточным на самом деле - северный или восточный. И такое бывает.
Мой блог на Дзен:
||||
|
||||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
19.01.2016 05:50:08
Здравствуйте! Внезапно обратила внимание, что летящие звёзды на плане нашей квартиры интересно складываются: верхняя левая + нижняя = 10. И так во всех секторах. Это значит что-то? Хорошее? Плохое? Благодарю за помощь.
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
19.01.2016 09:24:30
Мой блог на Дзен:
||
|
||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
19.01.2016 11:15:30
Рысь,это называется комбинация 10(Хе Ши). Если соблюдены условия, как сказала выше Оксана, то влияние такой карты на людей увеличивается в 2 раза(здоровье и отношения), но при этом дом обязательно должен быть поддержан соответствующим ландшафтом.
Консультант Фэн-Шуй, Ба-Цзы, выбор дат
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
20.01.2016 10:16:35
Почему то на этом форуме Астрологию девяти дворцов не используют вовсе при анализе квартиры.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
20.01.2016 18:26:54
Изменено:
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
22.01.2016 09:42:27
|
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
25.01.2016 12:17:03
Изменено:
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Юго-ЗападБлагоприятно: гармония, новые возможности, обучение Юго-западный сек...