Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных):
|
Виктория, комбинации 37 у вас нет и быть не может.
Мой дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
|
Знаток
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Елена запутали, если не сносить перегородку, то в Зале же будет 3-7, а вы пишите, что
|
||
|
Виктория
|
||
|
|
|
||
|
Виктория
|
||
|
|
Мой дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
||||
|
Знаток
|
||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Оксана подскажите, а комната 9-4 совсем плохо для дочери? |
||
|
Виктория
|
||
|
|
Мой дзен:
||||
|
Знаток
|
||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Оксана, вы меня успокоили, я так долго мучилась с выбором жилья, а потом забила на все и слушала сердце и душу. За эту квартиру заломили на 200 тыс больше , чем у нас было от продажи нашей квартиры, но когда я зашла в эту квартиру Сердечная Чакра прямо выскакивала. я сказала, что денег у меня больше нет... если честно я уже хотела идти брать кредит, т.к. Чакра "плакала". Но мне перезвонили через 2 дня и согласились.
А теперь еще и вроде по звездам все ок. Спасибо большое вам за разжевывание. |
|
Виктория
|
|
|
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Виктория, пожалуйста. Цены на недвижимость будут расти.
Мой дзен:
|
Знаток
|
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Скажите, пожалуйста, что делать, если в номере дома и квартире одна и та же цифра- 5Желтая.
Думала, меня Кондратий хватит, когда узнала не строительный, а почтовый адрес.Уж очень я ее люблю, она меня просто преследует последнее время: была в спальне, и 2 раза на входной двери (меняла квартиры). Вот и сейчас она меня настигла. Рок какой-то. Гуа 3, если что |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Будем подбирать основательно, но до школы нужно заехать. |
||
|
Виктория
|
||
|
|
Просто забудьте об этом, и все пройдет.
Мой дзен:
||
|
Знаток
|
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
||
|
Виктория
|
||
|
|
Я не знаю, к сожалению, как определить в Удаче я или нет, но, видимо не совсем. А судя по проблемам с работой- то явно не в удаче ))) = вот карта. Когда же это все закончится...
Изменено: - 07.07.2017 16:04:49
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||
|
Виктория
|
||||||
|
|
Татьяна Рябенко,
|
||||||
|
Специалист
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Виктория, а вы по карте определили период? Если да, можете глянуть, когда он закончится?
Татьяна, я знаю про принципы передвижения звезд летящих, спасибо за повторение. Про нервную реакцию вы не попали ))) меня удивила манера общения и аргументации одного единственного консультанта ))). Плохо? Ну так забудьте и расслабьтесь. Понятно, что в ряде случаев иного и не остается. Но про лепить из г** конфетку- очень неплохо Оксана в соседнем видео рассказала. Поэтому, как раз, плохую энергию надо нивелировать, как вы верно заметили и я о чем, а не отмахиваться от нее, забывая, как ребёнок, закрывая лицо руками. Закрыл-значит меня невидно ))) как-то так )) не воспринимайте в штыки то, чего нет . |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Татьяна Рябенко,
|
||
|
Специалист
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Ну я не профессионал, но изучаю феншуй давно , пусть и самоучкой. А вот с бацзы я на вы )) могу попросить глянуть мою карту? Была в свое время у Анатолия на консультации, все в точку мне сказал. Но, видимо, удачный период закончился.
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Период с 7 августа по 7 сентября 2026 года проходит под влиянием столпа Огненной Обезьяны (Бин Шэнь, 丙...
福星贵人 (Фу Син Гуй Жэнь) Звезда, дарующая не столько высокие чины, сколько спокойную и сытую жизнь. В отличие от многих других «благородных», её удел - мирское благополучие, а не головокружительная карьера.Источники
红艳煞 (Hóng Yàn Shà) - Красный ПионИсточник: 《渊海子平》Метод расчёта:Поиск по дневному Небесному стволу (日干).甲 - 午乙 - 午丙 - 寅