Летящие звезды в доме/квартире/месте бизнеса

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Практический фэн-шуй » Летящие звезды » Летящие звезды в доме/квартире/месте бизнеса
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Летящие звезды в доме/квартире/месте бизнеса

Цитата
Анжела Сад написал:
Цитата
afrodita2 написал:
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, живу в многокрартирном доме, буквой П, подъезд находится в углу, не могу определить направление фасада, т.к. напраление двери в подъезд в сторону Востока,? Помогите, пожалуйста, разобраться. Спасибо
На какую сторону выходят Ваши окна?
Окна все выходят на юг, на дорогу
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
SvetikS написал:
Цитата
afrodita2 написал:
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, живу в многокрартирном доме, буквой П, подъезд находится в углу, не могу определить направление фасада, т.к. напраление двери в подъезд в сторону Востока,? Помогите, пожалуйста, разобраться. Спасибо
У вас написано что фасад север-2. Как вы определили?
Это калькулятор выдал на сайте , но он же не знает ,что у меня не типичное расположение двери и он этого не учитывает и тогда это получается неправильно, так я понимаю?

Цитата
afrodita2 написал:
Цитата
Анжела Сад написал:
Цитата
afrodita2 написал:
На какую сторону выходят Ваши окна?
Окна все выходят на юг, на дорогу
Значит и фасад смотрите там.
Консультант- практик с 20 летним опытом Фэн-Шуй и китайской астрологии
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 1, нет - 0

Цитата
Christina написал:
Добрый день, подскажите что делать если зал и кухня, при сектороном делении(как пирог) на стороны света, почти все большие комнаты делятся двумя сторонами света на пополам. Особенно не понятно с залом совмешенный с кухней (он не угловой) и разделен ровно пополам, на Ю-З и ЮГ. Есть еще угловые комнаты ЗАП и Ю-В. Мне кажется что к такому расположения свет сторон, квадрат ло-шу не подходит. получается что все угловый комнаты поделены пополам по диагонали, а середина (зал и кухня обьединенная) разделены пополам на две стороны света. Как правильно рассчитать направление и натальные звезды для таких комнат?
В таких случаях берут замещающие звезды , то есть соседние звезды влияют тоже на сектор. Ло-Шу подходит всегда и везде!
Консультант- практик с 20 летним опытом Фэн-Шуй и китайской астрологии

Цитата
afrodita2 написал:
Берите за фасад направление подъездной двери вашего подъезда. По опыту: как правило в таких домах неправильной формы примерно 95% карт работают по фасаду подъездной двери
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 1, нет - 0

Цитата
afrodita2 написал:
Цитата
SvetikS написал:
Цитата
afrodita2 написал:
У вас написано что фасад север-2. Как вы определили?
Это калькулятор выдал на сайте , но он же не знает ,что у меня не типичное расположение двери и он этого не учитывает и тогда это получается неправильно, так я понимаю?
1. Чтоб построить карту летящих звезд вам надо определить фасад дома правильно. По рисунку это не определить. Но и у формы дома есть нюансы, которые только консультант может определить правильно фасад.

2. А измерение делается компасам (лучше лопанем) прикладывая к дверь подъезда и учитывая направления фасада. На сайте это не возможно сделать.

Цитата
Christina написал:
Добрый день, подскажите что делать если зал и кухня, при сектороном делении(как пирог) на стороны света, почти все большие комнаты делятся двумя сторонами света на пополам. Особенно не понятно с залом совмешенный с кухней (он не угловой) и разделен ровно пополам, на Ю-З и ЮГ. Есть еще угловые комнаты ЗАП и Ю-В. Мне кажется что к такому расположения свет сторон, квадрат ло-шу не подходит. получается что все угловый комнаты поделены пополам по диагонали, а середина (зал и кухня обьединенная) разделены пополам на две стороны света. Как правильно рассчитать направление и натальные звезды для таких комнат?

Вы имеете виду как распределить звезды по комнатам?

Цитата
Макс написал:
Добрый день!
Подскажите, какие звезды в спальне ?
Какие звезды на кухне ? На кухне двери нет.

Остальные звезды определены верно?
Добрый вечер,
по звездам мое видение такое. Дискуссионный момент про входную дверь.
Изменено: Ирина Медведева - 09.02.2022 21:26:33

Цитата
afrodita2 написал:
Добрый вечер, а как дом выглядит? типовой ? или сталинский с лепниной с какой-то стороны?

Цитата
Ирина Медведева написал:
Цитата
afrodita2 написал:
Добрый вечер, а как дом выглядит? типовой ? или сталинский с лепниной с какой-то стороны?
Добрый день, Ирина! Да, дом сталинский , с высокими потолками, но лепнины на доме нет, на первом этаже Роспотребнадзор,, вход , крыльцо у них на юге, там же проходит автомобильная дорога (с односторонним движением) и дома напротив. Мои окна тоже выходят на юг, то есть на дорогу и напротив дома. А подъезд выходит во двор и напротив дома , гостиница. В доме три подъезда, 2 угловые (в том числе один мой , смотрит на восток ), другой соответвенно угловой смотрит на запад , а посередине дома смотри прямо , на юг.

Цитата
Анжела Сад написал:
Цитата
Christina написал:
В таких случаях берут замещающие звезды , то есть соседние звезды влияют тоже на сектор. Ло-Шу подходит всегда и везде!
Спасибо за ответ. Если Ю-З (5-5-8 (Г-П-В) и Юг (7-3-1) делят комнату пополам какие из них замещающие звезды?
Изменено: Christina - 10.02.2022 06:26:28

Цитата
afrodita2 написал:
Цитата
Ирина Медведева написал:
Цитата
afrodita2 написал:
Добрый день, Ирина! Да, дом сталинский , с высокими потолками, но лепнины на доме нет, на первом этаже Роспотребнадзор,, вход , крыльцо у них на юге, там же проходит автомобильная дорога (с односторонним движением) и дома напротив. Мои окна тоже выходят на юг, то есть на дорогу и напротив дома. А подъезд выходит во двор и напротив дома , гостиница. В доме три подъезда, 2 угловые (в том числе один мой , смотрит на восток ), другой соответвенно угловой смотрит на запад , а посередине дома смотри прямо , на юг.
Если дом не имеет каких-то "выдающихся" сторон, то фасад смотрите по двери вашего подъезда. Неважно куда выходят окна и где дороги/повышения и тд

Добрый день, всем.

Досталась сложная планировка. Не понимаю какие звезды будут в комнатах и на дверях. Готова оплатить символически (до 300 руб для этого пишите мне в директ).

Вход в кв нарисовала синим и далее этой линией вход в комнаты. Из зала вход ВО ВСЕ комнаты. Фасад юг. Где какие звезды будут по сторонам света если просто?

Заранее благодарю!

Добрый день, вопрос еще актуален?
Зубрилова Анна • Фен Шуй • Катапульта Жизни

Подписывайтесь на мой Telegram канал:
https://t.me/catapulta_life
Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары

Сегодня принесет удачу