Летящие звезды в доме/квартире/месте бизнеса

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Практический фэн-шуй » Летящие звезды » Летящие звезды в доме/квартире/месте бизнеса
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Летящие звезды в доме/квартире/месте бизнеса

Добрый день! Спасибо, что сказали, что звезды я расселила неверно, меня терзали сомнения по этому поводу.
Да конечно, я только учусь и думаю над консультацией, куда что поставить)))
А почему у меня в квартире не может быть звезд? Я не говорю о звездах в дверях внутри квартиры. Я говорю, что звезды на двери. Да, собираюсь в будущем делать перепланировку) очень много мыслей по этому поводу. И консультацию тоже сделать хочу, просто хочу увидеть как мыслит консультант, мне ведь надо довериться кому-то. Я ищу консультанта, и я его найду))))
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
kaMila написал:
Добрый день! Спасибо, что сказали, что звезды я расселила неверно, меня терзали сомнения по этому поводу.
Да конечно, я только учусь и думаю над консультацией, куда что поставить)))
А почему у меня в квартире не может быть звезд? Я не говорю о звездах в дверях внутри квартиры. Я говорю, что звезды на двери. Да, собираюсь в будущем делать перепланировку)
kaMila, у Вас может не быть соответствующих комбинаций Звёзд или каких-то конкретных, о которых Вы писали. И так я не поняла - как может перепланировка в данной квартире повлиять на ситуацию со Звёздами ?! :\ Вы должны понимать, что Водные Звёзды приходят с Ветром и Водой (с ветром настоящим, движением, светом, людьми...) и их легко заблокировать. А Горные Звёзды "приползают" по земле строго в свои сектора..., конечно, если могут добраться ;) Вы не можете только своей волей в данной маленькой квартире изменить их расположение, к сожалению. :( Поэтому Вам придётся использовать те, которые реально могут прийти в данную квартиру.
А по Звёздам в дверях - Вы их сами расположили на плане, поэтому я и упомянула их.
Если мой ответ помог Вам немного разобраться в Фэн-Шуй и китайской астрологии, можете воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова http://www.panakeia.su
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Добрый день,уважаемые консультанты,помогите,пожалуйста, расселить звезды в квартире,неоднозначная планировка, сомневаюсь.
Дом 1995 года постройки, фасад на Кролика 84 градусf. Вход в квартиру на юго-востоке,чертеж прилагаю.
Идем по часовой стрелке от входа -
вход 1-6 ЮВ
маленькая комната 5-1юг,за ней комната юз -3-8
гостиная запад 7-3
кухня север 4-9
комната север 4-9
угловая комната св 6-2
ванная и туалет восток 2-7
Заранее спасибо !

Цитата
Tatiana написал:
Добрый день,уважаемые консультанты,помогите,пожалуйста, расселить звезды в квартире,неоднозначная планировка, сомневаюсь.
Дом 1995 года постройки, фасад на Кролика 84 градусf. Вход в квартиру на юго-востоке,чертеж прилагаю.
Tatiana,
Цитата
Fazilova_Olga написал:
Ведь для того, чтобы получить верную информацию по Звёздам в квартире надо знать не только фасад двери, но и фасад самой квартиры, знать внешнее окружение, в котором могут быть различные Ша, а могут быть активизаторы Звёзд, а могут быть "блокаторы"..., знать, что находится на этаже и т.д. и т.п... Если бы Фэн-Шуй Летящих Звёзд был основан только на плане Звёзд в доме, то, наверно, люди бы не учились этому искусству на протяжении многих лет, затрачивая не только большие деньги, но и время, силы...
Если Вы хотите получить качественную информацию, не проще ли сделать небольшую консультацию, но быть уверенным в правильном распределение Звёзд?! ;)
Если мой ответ помог Вам немного разобраться в Фэн-Шуй и китайской астрологии, можете воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова http://www.panakeia.su

Цитата
Fazilova_Olga написал:
Цитата
Tatiana написал:
Tatiana ,
Цитата
Fazilova_Olga написал:
Ведь для того, чтобы получить верную информацию по Звёздам в квартире надо знать не только фасад двери, но и фасад самой квартиры, знать внешнее окружение, в котором могут быть различные Ша, а могут быть активизаторы Звёзд, а могут быть "блокаторы".. ., знать, что находится на этаже и т.д. и т.п... Если бы Фэн-Шуй Летящих Звёзд был основан только на плане Звёзд в доме, то, наверно, люди бы не учились этому искусству на протяжении многих лет, затрачивая не только большие деньги, но и время, силы...
Если Вы хотите получить качественную информацию, не проще ли сделать небольшую консультацию, но быть уверенным в правильном распределение Звёзд?!
Ольга, добрый день, спасибо за совет, только аудит заочно не делается, возможности звать консультанта, к сожалению, также нет. Надеюсь, что кто-то подскажет здесь.

Цитата
Tatiana написал:
Цитата
Fazilova_Olga написал:
Цитата
Tatiana написал:
Tatiana ,
Цитата
Fazilova_Olga написал:
Ведь для того, чтобы получить верную информацию по Звёздам в квартире надо знать не только фасад двери, но и фасад самой квартиры, знать внешнее окружение, в котором могут быть различные Ша, а могут быть активизаторы Звёзд, а могут быть "блокаторы".. ., знать, что находится на этаже и т.д. и т.п... Если бы Фэн-Шуй Летящих Звёзд был основан только на плане Звёзд в доме, то, наверно, люди бы не учились этому искусству на протяжении многих лет, затрачивая не только большие деньги, но и время, силы...
Если Вы хотите получить качественную информацию, не проще ли сделать небольшую консультацию, но быть уверенным в правильном распределение Звёзд?!
Ольга, добрый день, спасибо за совет, только аудит заочно не делается, возможности звать консультанта, к сожалению, также нет. Надеюсь, что кто-то подскажет здесь.

Tatiana, а разве на форуме Вы не ЗАОЧНУЮ консультацию хотите получить, правда, без совокупности всех необходимых дополнительных сведений?! ;) Вопрос, конечно, риторический...
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 1, нет - 0

Цитата
Fazilova_Olga написал:
Цитата
Tatiana написал:
Цитата
Fazilova_Olga написал:
Цитата
Tatiana написал:
Tatiana ,
Цитата
Fazilova_Olga написал:
Tatiana , а разве на форуме Вы не ЗАОЧНУЮ консультацию хотите получить, правда, без совокупности всех необходимых дополнительных сведений?! Вопрос, конечно, риторический...
Ольга, да, в данном случае мне просто нужна помощь с расселением, ничего более не прошу)

Цитата
Tatiana написал:
Ольга, да, в данном случае мне просто нужна помощь с расселением, ничего более не прошу)
Это и есть заочная консультация
Изменено: Татьяна Королева - 24.09.2019 07:52:08
Профессиональные консультации об улучшении судьбы и Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, а также готовые пакеты активизации удачи https://www.ok.ru/koroleva.tatiana.fengshui/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Татьяна Королева написал:
Цитата
Tatiana написал:
Это и есть заочная консультация
Татьяна, хорошо, пусть так, я прошу проверить корректность расселения.

Цитата
Tatiana написал:
По ЛЕТЯЩИМ ЗВЁЗДАМ в Форуме не консультирую. Моя карта не будет иметь ничего общего с Вашей.
Профессиональные консультации об улучшении судьбы и Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, а также готовые пакеты активизации удачи https://www.ok.ru/koroleva.tatiana.fengshui/

Цитата
Татьяна Королева написал:
Цитата
Tatiana написал:
По ЛЕТЯЩИМ ЗВЁЗДАМ в Форуме не консультирую. Моя карта не будет иметь ничего общего с Вашей.
Татьяна, я не понимаю вас, какой смысл в ваших комментариях? Не хотите отвечать, просто не комментируете вопрос, и все. Я же не просила помощи лично у вас.

Цитата
Tatiana написал:
Татьяна, я не понимаю вас, какой смысл в ваших комментариях? Не хотите отвечать, просто не комментируете вопрос, и все. Я же не просила помощи лично у вас.
Также, как и другие консультанты, пытаюсь Вам объяснить, что по летящим звёздам надо заказывать консультацию. Но похоже, это безрезультатно. Наивно думать, что с энергиями можно договориться, не будучи специалистом, а просто используя советы из форума :). Самостоятельно Вам ничего не удастся сделать, потому что у Вас нет необходимых знаний.
Изменено: Татьяна Королева - 24.09.2019 12:19:30

Цитата
Tatiana написал:
вход 1-6 ЮВ
гостиная запад 7-3
кухня север 4-9
комната север 4-9
угловая комната св 6-2
Заранее спасибо !
Tatiana, если Вы фасадом считаете ту сторону,где расположен вход в квартиру, то гостиная никак не может быть на западе, там юг. Посмотрите сначала на стороны света, они изначально неверно распределены.
консультант МАКФШ, вы можете задать мне вопрос здесь https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic12958/
Если мой ответ Вам понравился, можно воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Татьяна Винник написал:
Цитата
Tatiana написал:
вход 1-6 ЮВ
гостиная запад 7-3
кухня север 4-9
комната север 4-9
угловая комната св 6-2
Заранее спасибо !
Tatiana , если Вы фасадом считаете ту сторону,где расположен вход в квартиру, то гостиная никак не может быть на западе, там юг. Посмотрите сначала на стороны света, они изначально неверно распределены.
Татьяна, нет, фасад у меня там, где ванная и туалет, вход в правом нижнем углу на юв

Tatiana, не уверена,что Вы правильно фасад определили.
Изменено: Татьяна Винник - 24.09.2019 14:13:12 (опечатка)
консультант МАКФШ, вы можете задать мне вопрос здесь https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic12958/

Цитата
Татьяна Винник написал:
Tatiana , не уверена,что Вы правильно фасад определили.
Татьяна, фасад дома восток 2,вход в квартиру юв2

Цитата
Татьяна Винник написал:
Tatiana , не уверена,что Вы правильно фасад определили.

Tatiana, для такого фасада распределение верное, кроме входа и двух комнат около него, там будет 5,1.

Но, это только цифры, нужно смотреть, что действительно присутствует в квартире, проверить по событиям и т.д.

Цитата
Татьяна Винник написал:
Но, это только цифры, нужно смотреть, что действительно присутствует в квартире, проверить по событиям и т.д.
Поняла, спасибо!
Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 89 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума