Fazilova_Olga, сколько экспрессии, Вах!
Я и не начинала, а просто ответила на вопрос, заданный в топике. Это Вам что-то не понравилось в моем сообщении.
Цитата |
---|
Fazilova_Olga написал:
Во-первых, сама терминология "лицевые" кажется странной, т.к. лицо, обычно бывает одно, а Звёзд, как мы знаем, 9. И они связаны с Ян деятельностью, т.е. Водой.
|
"Лицевой" или "водной"? Резонно спросить, а почему Вы тыловые звезды называете "Горными"?
Похоже, вы не поняли, что я имела ввиду, говоря об использовании этих Звезд. Ок. Не настаиваю.
Цитата |
---|
Fazilova_Olga написал:
Во-вторых, в п.1 моего начального сообщения в этой теме писалась, что надо учитывать Летящие Звёзды комнаты, т.е.. и Горную и Водную(их сочетание во время сна).
|
Ну написали, может быть. Я не читаю все ваши посты
каюсь.
Цитата |
---|
Fazilova_Olga написал:
В-третьих, спальное место, как правило, выбирается на продолжительное время, а не на месяц! Представляю себе - как человек каждый месяц делает перестановку в своей квартире, каждый раз тягая кровати, шкафы и т.д. |
А некоторые делают. Представляете!? Даже вебинары на эту тему ежегодно проводят.
Лично я ухожу, если, вдруг, на кровать прилетела 5ж года, например. И всех своих перекладываю.
Уйти, не значит кровать перетаскивать, можно на диване или на матрасе поспать месяц. И это нормальная практика.
Так же можно и потроллить Звезды, если, допустим, нужна конкретная энергия 1-цы или 8-ки.
Цитата |
---|
Fazilova_Olga написал:
В-четвёртых, когда человек спит, никакая входная дверь не влияет ( Звезда данного сектора - тоже спит, уж и не знаю, как она может повлиять... ). Хотя, конечно, мы можем привносить Водные Звёзды, но при чём тут входная дверь?! |
Ой ли?! Сквозняк влияет, а дверь - не влияет.
Входная дверь причем??? Если начну рассказывать, причем тут входная дверь... придется менять тему топика. Не буду.
Этому учат в нашей школе, а именно тому, как анализировать Летящие Звезды (и комби) в месте положения человека относительно входной двери в это помещение.
Цитата |
---|
Fazilova_Olga написал:
В-пятых, когда два исполинских великана дерутся и выясняют отношения, не думаю, что какой-нибудь хилый мальчик-с-пальчик может их усмирить и помирить. Это я о сочетании таких Звёзд как 7 и 9. Не хотела бы я попасть под замес их конфликта |
Без комментариев!
Цитата |
---|
Fazilova_Olga написал:
В-шестых. Shui Long Fan Gua - метод Изменение триграмм Водного Дракона имеет крайне ограниченно применение в жилых помещения, но в любом случае его практикуют только в сочетание Летящими (Водными) Звёздами. |
Почему же ограниченное? Просто мало кто знает эти формулы. Знали бы, применяли бы.
Цитата |
---|
Fazilova_Olga написал:
В-седьмых (чуть не забыла ), Горные отвечают за здоровье, характер и общее благополучие людей, а Водные, как Вы правильно заметили, в том числе и за финансовые потоки (но не только). Однако для "подзарядки" - человеку нужны именно Горные.
|
Америку, к сожалению, открыли до нас.
Да, школы разные, подходы разные... Только личный опыт и бла...бла...
Но я, в отличии от Вас, не пыталась свою школу выставить на первый план и не кичусь этим. Хотя имею высшее образование и квалификацию “Master Grad der Chinesisch-Metaphysische Kunst”.
Представьте, если я в каждом своем сообщении буду писать, "А мой Учитель огого какой, он такое говорит... и не смейте перечить!" Смешно? Вот и мне смешно
.
Эффективный метод - это тот метод, который дает результат. Все остальное - демагогия и пыль в глаза.
Все! Всех уважаю! Желаю отличных выходных и суперского фэн-шуй!
Тема закрыта...