Летящие звезды в квартире/доме

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » Практический фэн-шуй » Летящие звезды » Летящие звезды в квартире/доме
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Летящие звезды в квартире/доме
 
Здравствуйте, Елена!

Как давно Вы живете в этом доме? Отслеживали ли по событиям, по попаданию в этот дворец годовых, месячных звезд какие-либо негативные события?
В принципе, 5 - Земля, нужно лечить Металлом.

С уважением,
Анна.
 
Здравствуйте Анна,
Спасибо за Ваше письмо. В этом секторе есть 7 и 1 , я не отслеживала по годовым звездам, т.е. добавить металл.
Елена
 
Очень важно знать, что у вас находится в месте с 715. Может там кладовка? А горная восьмерка - это хорошее место для спальни взрослых.
Консультант МФФШ Сахранова Оксана
 
Дорогая Оксана, у меня на месте 715 там входная дверь, в этом то и дело. и Лицевая звезда 5.
:roll:
 
А что скажут консультанты по поводу варианта заехать в квартиру в 8м периоде? Конечно при условии, что есть возможность пожить где-то 100 дней и что карта восьмого периода окажется лучше :) Ольга
Была ли полезна информация?
 
Elenas! Если честно, то по одним только словам трудно давать окончательный рецепт! Нужен осмотр :). Во-первых, важно каково у вас пространство в квартире, т.е. как распределены комнаты, ведь при определенных условиях, пятерка, может и "вылететь". Вы уверены, что она точно в том дворце, о котором вы думаете? Во-вторых, окружение дома. Бывает, что водная звезда из-за определенных внешних объектов не так и сильна. А вы сейчас в удаче? В каком именно Дворце эта пятерка? Нельзя давать частичной рекомендации. Нужно совместить абсолютно все. Сравните по тем событиям, которые у вас происходили. Действительно ли эта пятерка оказывает на вас или на ваших близких неблагоприятное влияние? Воспользуйтесь советом Анны.
Консультант МФФШ Сахранова Оксана
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru
Была ли полезна информация?
 
Уважаемые господа. на входе горная5 лицева 7 основа 1, начала ремонт, хочу сделать прихожую серо-голубого цвета, правильно ли это.
Спасибо Елена
Была ли полезна информация?
 
А в каком Дворце находится вход? С какого направления? Так как семерка уже не в своем периоде, она стала вредной и в данном случае сильной, поэтому ее необходимо ослаблять. Металл ослабляет вода (черный - входная дверь) и дерево (синий, голубой, зеленый).
Консультант МФФШ Сахранова Оксана
 
Уважаемая Оксана,
Входная дверь находится на СЗ 3
Спасибо
 
Уточните, когда построено здание и куда направлен фасад? 1 основы на Северо-западе находится в 9-м периоде, т.е. дом должен был быть построен в 1844-1863 годах:)
Вы имели ввиду 5,8,7 в доме 7-го периода с фасадом на Северо-запад 1?

Консультант МФФШ Владимир Захаров
Была ли полезна информация?
 
Добрый вечер.
Коллеги, любопытно узнать ваше мнение. У меня на входе горная 8, это влечет за собой ее падение и как следствие проблемы во взаимоотношениях и возможно неурядицы со здоровьем. Основа 9 и это немного улучшает ситуацию, но водная 1, горная земля-8 нападая на 1 истощается. Нужна коррекция огнем, для поддержки 8, но на сколько это будет действенно, на ваш взгляд и что вы еще можете мне посоветовать для того, что бы улучшить взаимоотношения в доме. Может быть, вы даже не согласитесь с ходом моих мыслей :(
Поделитесь опытом у кого горная 8 попадала на вход и что происходило в доме...
Спасибо , Вадим.
Была ли полезна информация?
 
Уважаемый Влвдимир,
Дом построен в 1968 году. т.е. в 6 периоде.Фасад направлен во двор дома.
С уважением, Елена
 
Уважаемая Елена,
ок, фасад направлен во двор, но какое направление фасада?
Консультант МФФШ Владимир Захаров
Была ли полезна информация?
 
Направление фасада ЮЗ
Елена
 
Дом с фасадом на Юг Три построенный в 6-м периоде во дворце Тянь (на Северо-западе) содержит следующие Звезды: 3 (горная), 7 (основа), 9 (лицевая - и это хорошая Звезда для двери)
Консультант МФФШ Владимир Захаров
Была ли полезна информация?
 
Спасибо, я еще раз все пересчитаю,
Елена
 
Здравствуйте! У меня такой вопрос: если 2 или 5 попадают на входную дверь, реально ли их как-то нейтрализовать? Лиллиан Ту пишет в своих книгах, что в таком случае единственное, что поможет - это пользоваться другой дверью или уехать всей семьей в отпуск.
И еще вопрос: можно ли для нейтрализации этих звезд использовать не музыки ветра и монеты, а более близкие к нашей культуре металлические предметы (колокольчики, например)?
 
Важно использовать металл. Музыка ветра - это материал, цвет Металла, число Металла (6) и, главное - звук Металла. Можно, конечно, вместо музыки ветра можно использовать и обычные колокольчики, хорошо, если их будет 6 :)
Консультант МФФШ Анатолий Соколов
Мастер фэн-шуй Анатолий Соколов Очное и заочное обучение фэн-шуй, консультации
https://forum.feng-shui.ru/consultants/moskva/472/
http://www.fengshui.ru
Была ли полезна информация?
 
Анатолий, а почему на стенах образующих недостающий угол нужны именно парные восьмёрки и ещё одна пара при входе? Марина.
Была ли полезна информация?
 
Спасибо. Но эти металлические предметы помогут или в случае с дверью это бесполезно?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 44 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
 

Популярные темы форума

Cвежие посты форума