Детская комната и Летящие Звёзды

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Практический фэн-шуй » Летящие звезды » Детская комната и Летящие Звёзды
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Детская комната и Летящие Звёзды, Планировка

Уважаемые консультанты! Помогите прояснить следующий вопрос: в 8 периоде хорошие звезды 8, 9,1. Но если у человека гуа=1, тогда ему будут вредны 8 (земля уничтожает воду) и 9 (вода уничтожает огонь). Подскажите , какую комбинацию тогда предпочесть для ребенка с гуа=1: 6-5-6 (горная-основа-водная) на ЮВ или 9-8-3 (горная-основа-водная) на З ?

Нет, 9 и 8 не будут вредны в 8-м Периоде никому, поскольку сейчас они благоприятны. Поэтому, совершенно правильно: "Предпочтительнее 9-8-3. Изголовье направлено на ЮВ, Ю,В или С".
Консультант МФФШ Анатолий Соколов
Мастер фэн-шуй Анатолий Соколов Очное и заочное обучение фэн-шуй, консультации
https://forum.feng-shui.ru/consultants/moskva/472/
http://www.fengshui.ru
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте!
Чем лучше всего защитить ребенка, если кровать стоит в южном секторе?

maryz,

если это южный сектор квартиры,а не комнаты - лучше передвиньте кровать в другое место.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

Да, это южный сектор квартиры. Но кровать одной половиной с изголовьем попадает в ЮЗ, а другая на Ю. Нужно ли ее в этом случае двигать? На Ю стоит и письменный стол, за которым ребенок делает уроки. В южном секторе комбинация звезд 7-3-9. 3-ка не ослабляет 5-ку?

maryz, в этом году южный сектор лучше не использовать вообще,а если нет такой возможности,то хотя бы не размещать там спальни детей и пожилых людей. Эта рекомендация для всех.
Ослабить зло нереально,лучше его просто не беспокоить.

Сама я использовала металл в своей южной спальне. А кровать ребенка убрала с юга не задумываясь.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

Спасибо за совет! Передвинула кровать на ЮЗ.

Связка из 6 монет. Какой стороной к себе вешать монеты. Как определитьсторону инь и ян. На большинстве монет я встречаю  с одной стороны два дракона, а с другой четыре иероглифа. Бывают с одной стороны 4 а с другой 2 иероглифа. Может это и значения не имеет? И еще размеры монет - это важно? 

Да, еще вопрос. Пожалуйста, скажите, Южный сектор многоквартирного дома, южный сектор квартиры и южный сектор комнаты наверняка имеют разную степень пораженности??? Спасибо :)

Конечно разные. Макро- и Микро.

Спасибо за ответ. Скажите, а насчет монет это вообще не существенно? Если можно, повторюсь :
Связка из 6 монет. Какой стороной к себе вешать монеты. Как определитьсторону инь и ян. На большинстве монет я встречаю  с одной стороны два дракона, а с другой четыре иероглифа. Бывают с одной стороны 4 а с другой 2 иероглифа. Может это и значения не имеет? И еще размеры монет - это важно? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО :)

На стороне Ян - 4 иероглифа. Она лицевая.

Подскажите, пожалуйста! Прочла что необходимо убрать телевизор с Южного сектора чтобы не беспокоить 5. Как правильно определить  местонахождение 5 в доме -методом квадратов или методом секторов? Спасибо.
"Если знаешь Ба-цзы - вся жизнь весна"

Измерив фасад, вы смотрите в какую гору попадает,составляете карту, затем накладываете на квартиру, определяете куда у вас попадает юг. Мастера учат методом пирога. Кто-то рассматривает вторым
методом. Поэтому в любом случае выбор за вами.

Perla, Я Вас правильно поняла :нужно составить карту дома и посмотреть с какой горной звездой соседствует эта самая 5?

Почему с горной. Смотрите внешее окружение, что у вас там расположено в квартире. Нужно смотреть когда
и в какой момент она может более всего вас затронуть. Случай из моей практике, она умудрилась
в марте месяце сработать даже в туалете, туалет на юге. И первый показатель через каждый
5-6 часов перегорать лампочки, через несколько дней муж и жена перестали общаться между
собой. Проверив и пересмотрев все приехав к ним, оказалось, что хозяйка решила постелить туда
красный половичок. Он ей очень понравился и она его прикупила.Вот так вот.

Perla, спасибо за разъяснения. Перемерила фасад получилось 135 градусов. Оказывается, что 5 в гостинной (если делить на сектора) занимает совсем мало места и как раз тот угол куда я переставила телевизор. Сегодня быду опять двигать. Вот и не побеспокоила 5. Еще кусок сектора накладывается на кухню на зону мягкого уголка и обеденного стола. Думаю, что музыку ветра металическую из 5 трубочек придется вернуть на кухню.

Разъясните, пожалуйста, кто разбирается в блуждающих звездах - по-моему снова тупик!!!

Построила карту дома пятерка во дворце с 8-2-3. И это гостинная и часть кухни - получается что это "ссоры и дисгармония в отношениях , а на кухне - "финансовые сложности" Т.е. 5 все это усугубит???

Наталия нельзя так сразу кидаться в панику. Кто бы вам, что не говорил нельзя вынести такой
вердикт,не посмотрев внешнее окружение, энергетическую карту дома и людей живущих в
нем. Есть грабительские звезды, но не всех же обворовывают. К энергиям нужно относится правильно, чувствовать и находится с ними в правильном потоке, нужно много факторов чтобы
они вам принесли плохое. Гостинная как там протекает энергия, какие у вас отношения в доме
какие звезды на фасаде, на входной двери.

Perla, спасибо что пытаетесь обнадежить, но анализаровать дом я взялась так как на работе не порядок (сейчас консультируюсь по офису ) а сама решила попробывать дом посмотреть, но видно сама не справлюсь. На входе в дом годовая 6 это как я понимаю неплохо и тут 9-3-4, но передвходом колонна которая держит второй этаж (интересно что и в офисе тоже на против двери выход вентелиционной шахты) В доме живем я и сын. На фасаде у меня красота годовая 8 со звездами 2-5-6, годовая 9 со звездами 3-6-7 и любимая 5 со звездами 8-2-3. Да и дома ощущение что жизнь остановилась.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Год деревянной змеи будет достаточно своенравный. Структура Фан Инь или пер...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ