| Цитата |
|---|
| Алина написал:
Добрый день,уважаемые консультанты! Прошу помочь в следующем вопросе: хотим построить дачный дом (уже залили фундамент) на месте старой постройки ( поэтому попробовала рассчитать фасад с помощью google карты). На 2-х фото один и тот же фасад,но с разными градусами,получается запад-1 или запад-2 (в разные дни делала), карта летящих звёзд для 8 периода получается разная. Пробовала мерять разными компасами ( 3 шт), небольшая разница в градусах также присутствует. Лопаня у меня нет. Направление запад- 2 в приоритете,т.к. там 8-8 на входе получается. Как можно понять какая карта летящих звёзд у меня получается? И можно ли как-то " направить" ее в сторону запад-2,если фундамент залит,а стены ещё не возведены? |
a. Для начала найдите качественный компас. Судя по всему вы делали измерения теми компасами, которые нашли под рукой. И не факт, что они качественные. Есть хорошие военные и туристические компасы. Погуглите.
b Направление фасада надо измерять на месте. Забудьте о Google карте.
c. Измерение фасада делается на главном входе определенным образом. Если не знаете как, спросите у консультантов.
d. Постройте карту летящих звезд. Это то, о чем спрашиваете.
Но вообще есть три самых-самых важных момента:
1. Ландшафт, внешние природные формы. Без их анализа невозможно правильно оценить качество летящих звезд. Карта летящих звезд без окружающего мира ничтожна.
2. Люди. Ци в доме для конкретных людей. При выборе карты анализируются данные людей, которые будут проживать в доме.
3. Смена периода. Через 4 года произойдет смена периода (8->9). Это надо взять в расчет при строительстве дома.
Здесь на форуме есть консультанты, которые дают рекомендации по Фэн-шуй. Я всего лишь мимо проходил, оставил несколько ремарок, может быть, найдете их полезными.

На протяжении своего долгого исторического развития Фэншуй накопил множество иных наименований. Ниже перечисл...
Я, древний оракул Ци Мэнь Дунь Цзя, прозреваю узоры грядущего в карте, что ты предоставил. ...
Логово дракона — это термин фэншуй, высшее обозначение акупунктурной точки 穴 (сюэ). Такое на...