Цитата | ||
---|---|---|
Юлия написал:
|
Если так смотреть то вообще и жить негде, нужно оценивать все адекватно и продумать как и кого разместить для
общего блага.
06.01.2018 19:16:28
Если так смотреть то вообще и жить негде, нужно оценивать все адекватно и продумать как и кого разместить для общего блага. |
||||
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
07.01.2018 21:24:40
Полностью согласна с Ollie лечение при 5 очень хорошо помогает, это соль-вода-монеты. Просто не нужно беспокоить комнату весь год. Ребенок действительно полностью зависит от родителей, они ответственны за него и смогут о ребенке позаботиться, если с их удачей будет все в порядке. Также не нужно забывать, что фэншуй квартиры это 1/3 общей удачи человека, еще есть Бацзы и действия человека. Последнее очень важно! Нужно успокоиться, не беспокоить 5, поставить лекарство, скорректировать остальной фэншуй с учетом приходящих годовых энергий, проанализировать Бацзы всех жильцов, не производить безрассудные действия. И еще, лучше думать о том, что можно сделать для коррекции 5, а не ждать чего-то плохого. От концентрации наших мыслей в пространство зависит, что из пространства мы получим в ответ.
консультант МАКФШ, вы можете задать мне вопрос здесь
Если мой ответ Вам понравился, можно воспользоваться кнопкой "Поблагодарить". |
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
08.01.2018 16:25:29
Юлия, прежде всего не расстраивайтесь. Даже имея 5-ку в комнате весь год, еще не значит, что все будет плохо. Если Вы будете выполнять определенную "технику безопасности", то все будет хорошо. Я бы предложила такой план:
1. Померить дверь подъезда лопань (можно взят на прокат, приобрести или попросить кого-то, у кого уже есть лопань, померить). Этот вопрос можно решить быстро, буквально за день. Таким образом Вы раз и на всегда будете знать точно, какие у Вас энергии и сможете соответственно к ним готовиться. 2. Я согласна с предыдущими советами, что в Северную комнату можно положить ребенка (при условии, что у него нет серьезных хронических заболеваний). Из моего опыта удача родителей очень важный фактор. Он как-бы "вытягивает" проблемы ребенка. 3. Очень важно, чтобы кровать была в хороши звездах и с двери были тоже хорошие энергии. Здесь будет важно не дублировать 5-ку, либо не получить 2 и 7. Именно в комбинациях 5-ки с 2 и 7 начинаются проблемы 4. Обязательно убедиться, что плита стоит и смотрит в благоприятные звезды. Если пункты 3 и 4 хорошие, то вообще не переживайте по поводу 5-ки. Просто повесьте колокольчик, которые уменьшит негативное влияние. По поводу переезда - действительно, если переехать до 4го февраля, то все будет хорошо. После этой даты переезд на Север будет очень нежелательным. ____________________________________________________________ Страница в фейсбуке |
Alena Bressers
|
|
28.01.2018 18:04:41
Вместо Лопаня всегда можно использовать обычный туристический компас, который должен быть жидкостным, купить можно в любом магазине спорт товаров. Согласна, что удача родителей важней при любом раскладе, поэтому используйте предыдущие рекомендации и ставьте средство коррекции, либо используйте другой метод феншуй. Еще лучше пригласите консультанта, который исходя из Вашей ситуации эффективно настроит Вам жилье по Ваши запросы. В результате чего муж сможет получить лучшее предложение по работе, если у Вас такая цель имеется. Феншуй - это не пугалка какая-то, это множитель для достижения Ваших целей.
Мечты сбываются! Мечтайте с удовольствием!
Задать вопросы, заказать консультацию |
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
11.03.2018 15:24:58
У меня ГУА не 5, но в этом злосчастном секторе у меня и часть входной двери и кухня с плитой. Ко всему прочему живу на первом этаже и постоянный шум топот грохот подъездной двери. Сама я ничего с этим поделать не могу, устранить шум, имею ввиду. Через мой этаж все ходят, естественно. Всё слышно.
Не знаю сработала ли эта 5 или не она (беспокоят ее постоянно), но 31 января я капитально ломаю голень просто идя на работу ровным спокойным шагом... В столпе дня у меня Петух. Раньше я только интересовалась ФШ и Ба-цзы. Вот сейчас решила еще и пройти обучение, чтобы хотя бы как-то защитить себя. Посте такой травмы (еще и неприятности в связи с этим на работе), начинаешь задумываться, что дом-наша крепость, но все в ней должно быть грамотно.
Изменено:
Начинающий
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
11.03.2018 16:59:31
Вит@, можно до начала обучения использовать
Изменено:
Если мой ответ помог Вам немного разобраться в Фэн-Шуй и китайской астрологии, можете воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова |
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
12.03.2018 13:00:46
Изменено:
Начинающий
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
23.05.2018 21:02:54
Только начала изучать летящие звезды и обнаружила на плите звезды 52, насколько это критично, для кого из семьи в первую очередь. Можно ли с этим что то сделать? Поделитесь опытом, опытные мастера!
|
Юлия
|
|
24.07.2018 10:07:43
По одной плите довольно сложно сказать, как это будет проявляться и на кого именно будут влиять.
Консультации Фен-шуй, Бацзы г. Краснодар
Проекты для строительства домов Телеграм канал: Заказ консультаций pro.fengshui@mail.ru |
||
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
26.07.2018 13:27:49
Юлия, Если у Вас плита стоит в 5-2, то ее в любом случае надо переставлять, и, как правильно написала Екатерина, смотреть всю квартиру полностью.
Консультант фэн-шуй, Ба Цзы, Ци Мень Дунь Дзя в Москве и МО
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
09.05.2019 23:06:02
Всем привет, мне хотелось бы добавить в 2019 в моей спальне ЮГО ЗАПАД звезда 5 дверь в спальню расположена на северо востоке звезда. Мы с мужем не можем спать в другой комнате вот я считаю дни. Я поставила солёные лекарства, музыку ветра, желтые пагоды и поющие чаши из Тибета. Я боюсь за нас . Кто спал в комнате с 5 ой ? Поделитесь опытом заранее благодарена Елена.
|
Elena
|
|
10.05.2019 12:14:02
По-моему,"5" сама по себе не вредна,её вредность начинается с сочетания цифры той, что в секторе с ней оказывается в текущем месяце."5 " усилитель негатива,например "7" или "2",если произошло сочетание "9-5" по-моему случится просто усиление "5",т.е. она усиливается в этом месяце,а в следующем месяце Вам нужно учесть новое сочетание,например,"5-2",т.к. "5" очень сильна в этом секторе будьте предельно осторожны!Я ещё смотрю по БаЦзы знаки в секторах дома по Ци мен дун цзя,если в Юго-Запад пришли злые знаки"ранение","шок","смерть",то прежде всего Ваша вера, сконцентрированная на позитивное отношение к Вам Вашего окружения и начальства,Ваша чистая совесть даёт "ПОБЕДУ НАД ПРОГНОЗОМ ПО ФЭН-ШУЙ И ЦИ МЕН ДУН ЦЗЯ"!
Когда приходит сочетание "9-5": Нужно усилить западный металлический сектор Вашего жилья энергией металла,в виде бронзовой драконочерепахи,бронзового зеркала,но лучше всего пагода 5 стихий!И меньше находитесь в этом секторе в этом месяце!Если сочетание есть по центру квадрата Ло-Шу,то месяц будет для начинаний неуспешным. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
11.05.2019 08:39:54
Здравствуйте,
мне хочется благодаря этому форуму собрать информацию о негативных летящих звёздах 5 и 2 какие события произошли или какая реакция была на вашем здоровье, в семейной жизни в карьере и так далее.. мне хочется поделиться с вами тем как и что я лично предпринимаю чтобы уменьшить негатив в моей жизни и жизни мне близких и любимых людей.. Заранее всем благодарна за ваши ответы.
Изменено: |
Elena
|
|
01.07.2019 12:15:41
Здравствуйте, спать где находится 5 не имеет никакого значения. Через 6 месяцев в моей спальне была годовая 5 у меня случилось кровоизлияние в мозг. Я чудом осталась жива Елена
|
Elena
|
|
03.10.2019 12:34:56
А если сидеть лицом в направлении сектора с 2-й или 5-й, но при этом находится в другом секторе, будут ли при этом 2 и 5 вредить?
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
04.10.2019 09:29:20
Если мой ответ помог Вам немного разобраться в Фэн-Шуй и китайской астрологии, можете воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова |
||
|
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
04.10.2019 12:41:49
Если водная 2 или 5 находится в другом помещении, то сможет ли она добраться до человека, если смотреть в её направлении?
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
04.10.2019 13:26:58
Мой блог на Дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
||
|
||
да - 7,
отчасти - 0,
нет - 0
|
04.10.2019 13:48:13
Не знаю, я изхожу из предыдущего ответа что такое возможно. |
||||
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
04.10.2019 14:13:38
Мой блог на Дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
||||
|
||||
да - 7,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Что же такое месяц деревянной Свиньи 乙 亥 -образ красивого цветка в мерзлой воде.乙 это цветок, лиана у нее прекрасная гибкость. Как вьющийся цветок, стремится вверх к небу и солнцу, плавно обходя все препятствия.
На днях ко мне обратился мужчина вот с такой картой Бацзы, (выкладываю с разрешения), с вопросом о том...
Вернер фон Браун - член нацистской партии, офицер СС, германский, а затем американский конструктор ракетно-космической техн...