Фэн-шуй дома, квартиры, офиса

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, Ба Джай (8 Дворцов)

Здравствуйте, Рада. Я поставила свой план дома. На первом этаже у нас всё открыто, дверей нет между комнатами, только на 2-м этаже. Рассчёт я делала по шаблону этого сайта: http://www.mingli.ru/24-mountain.html.
А фасад у меня на юге (Ю1), т.к. здесь дорога, а сзади дома забор.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Рита61,я бы не стал делать подобную планировку в жилье,да и жить бы поостерегся.Здесь или что-то переделывать,или делать феншуй в цифровом формате,так как в аналоговом ничего существенного получаться не будет.

скажите пожалуйста, я знаю, что на линии туалетного Ша нельзя плиту ставить
у нас отдельно варочная поверхность и духовой шкаф, т.е. ни то ни другое нельзя ставить на эту линию так?
и можно ли устанавливать на смежную стену с сан.узлом плиту? или вообще никак? если на линию Ша не попадает

раз уж она на северо-западе и никуда кухню не убрать.. :-[
можно ли наложить сетку только на кухню? и выбрать лучшее положение для плиты? если да то какое? знаю что холодильник поставить надо на юго-восток....

Цитата

Рита61,я бы не стал делать подобную планировку в жилье,да и жить бы поостерегся.Здесь или что-то переделывать,или делать фэншуй в цифровом формате,так как в аналоговом ничего существенного получаться не будет.

Спасибо Владимир Владимирович. Я, конечно же, в этом не всё понимаю. Если не трудно, поясните в нескольких словах, что значит в цифровом формате? Я думала, что наш дом подходит для нас с мужем, т.к. у нас Гуа 3. Я понимаю, что это ещё не всё. И что мне теперь делать, продавать дом, но ведь практически очень трудно найти, чтобы в доме было всё идеально. Извините, если что-то написала неправильно. Спасибо за ваш труд.

Цитата

Цитата

Рита61,я бы не стал делать подобную планировку в жилье,да и жить бы поостерегся.Здесь или что-то переделывать,или делать фэншуй в цифровом формате,так как в аналоговом ничего существенного получаться не будет.

Спасибо Владимир Владимирович. Я, конечно же, в этом не всё понимаю. Если не трудно, поясните в нескольких словах, что значит в цифровом формате? Я думала, что наш дом подходит для нас с мужем, т.к. у нас Гуа 3. Я понимаю, что это ещё не всё. И что мне теперь делать, продавать дом, но ведь практически очень трудно найти, чтобы в доме было всё идеально. Извините, если что-то написала неправильно. Спасибо за ваш труд.

Я думаю, если я правильно поняла, вы имеете просчитать столпы?

Цитата

можно ли наложить сетку только на кухню? и выбрать лучшее положение для плиты? если да то какое? знаю что холодильник поставить надо на юго-восток....
Холодильник вообще все равно куда ставить.
А вот плита- очень важно. Она должна стоять  и смотреть определенным образом.
Если пока есть возможность, не располагайте ее в горах СЗ-2( особенно) и СЗ-3, так как это -парная гора. В СЗ-1 тоже нельзя- Собака. Вот и получается- нигде нельзя. Расположите у боковой стены как можно дальше от внешней стены квартиры. Но без Звезд здесь не обойтись.
Можно ли изменить судьбу? Да, если знаешь ключи.

Цитата

Цитата

Холодильник вообще все равно куда ставить.
А вот плита- очень важно. Она должна стоять  и смотреть определенным образом.
Если пока есть возможность, не располагайте ее в горах СЗ-2( особенно) и СЗ-3, так как это -парная гора. В СЗ-1 тоже нельзя- Собака. Вот и получается- нигде нельзя. Расположите у боковой стены как можно дальше от внешней стены квартиры. Но без Звезд здесь не обойтись.

спасибо за совет!!!

подскажите, мастера! одинокие образы нельзя вешать в спальне и зоне семьи, брака, а можно ли это сделать в другом какой нибудь секторе, если хочется разместить красивый постер, или обязательно повсюду должны быть только изображения в паре??? :-\

Это, скорее, относится к психологии и символизму, а не к Фэн-Шуй.
Но это тоже работает. И часто в квартирах одиноких женщин очень много портретов и картин с изображениями женщин, где она одна. Но здесь не изображения притянули одиночество, а, скорее, наоборот, это- проекция внутреннего состояния.  Есть хорошее правило- что внутри, то и снаружи. И наоборот. Изменяясь внутренне, нам хочется поменять окружение, поменяв окружение, меняем внутреннее состояние. Если вам нравится картина , где только женский образ- нет проблем. Но поищите тогда и мужские изображения тоже. Картины, статуэтки, фотографии. Или сделайте коллаж.
Главное- баланс инь-ян в помещении. Картины и фотографии - тоже часть этого баланса.

Цитата

Это, скорее, относится к психологии и символизму, а не к Фэн-Шуй.
Но это тоже работает. И часто в квартирах одиноких женщин очень много портретов и картин с изображениями женщин, где она одна. Но здесь не изображения притянули одиночество, а, скорее, наоборот, это- проекция внутреннего состояния.  Есть хорошее правило- что внутри, то и снаружи. И наоборот. Изменяясь внутренне, нам хочется поменять окружение, поменяв окружение, меняем внутреннее состояние. Если вам нравится картина , где только женский образ- нет проблем. Но поищите тогда и мужские изображения тоже. Картины, статуэтки, фотографии. Или сделайте коллаж.
Главное- баланс инь-ян в помещении. Картины и фотографии - тоже часть этого баланса.

Сейчас немного поясню :) Спасибо, что не оставили мой вопрос без внимания :)
Дело в том, что я хочу повесить в гостинной(она же сектор брака) несколько фотографий, отобрала где мы с мужем хорошо получились, но есть еще одна, которая мне сильно нравится, но там я одна, поэтому думала повесить и где вместе, и где я одна, ну и тогда одну где он один, для баланса :) Вот и спрашиваю, обязательно ли чтоб везде были только вместе?

Ну тогда вообще нет проблем. Поставьте или повесьте где-нибудь недалеко и его фото, особо удачное.
Чтобы вам спокойнее былоФотографии-мощнейшимй энергетический источник. Они, действительно, передают энергетику.

Цитата

Ну тогда вообще нет проблем. Поставьте или повесьте где-нибудь недалеко и его фото, особо удачное.
Чтобы вам спокойнее былоФотографии-мощнейшимй энергетический источник. Они, действительно, передают энергетику.

в очередной раз огромное спасибо!

Я что то не поняла поповоду плиты,мне казалось,что консультант расчитывает спецальное место для плиты,применяе несколько методик,и если он устоновил плиту на северо-западе значет так нужно или я заблуждаюсь?

Вряд ли какой-то консультант специально плиту на Северо-Запад поставит.
Это, как  совершенно справедливо выше писали Анж и zai,  несет  проблемы.
Но иногда эту плиту просто некуда убрать. К примеру, в маленькой квартире  кухня на СЗ.
Тогда задача  - снизить максимально негатит. Убрать 100% не получится, но хоть как то минимизировать.

Спасибо

Дорогие консультанты ,мне очень интересно по поводу постройки нового дома по всем правилам феш-шуя.А любопытство заключается в том какие у этих людей происходят изменения и происходят ли они вообщё?  Может кто то для себя строил такой дом,хотелось бы узнать ваше мнение.

консультанты, подскажите пожалуйста благоприятные дни для въезда в квартиру в апреле этого года! дом 2011 года постройки, входная дверь на юге и подъезд на востоке
я 25.11.85 18.00 Челябинск
муж 13.06.84 6.00 Челябинск

yulcha. лучше закажите себе у консультанта дату переезда, он вам все ньюансы учтет, а в форуме могут подсказать разве что по классике выбора дат. Тут лучше и цимень учесть, чтоб удача на дольше была. Нужно знать направление в котором будете со старого места переезжать. И не завозите на новую квартиру свои вещи до переезда  :)

Добрый день знатоки! прошу вашей помощи, у нас квартира в новом доме, ремонт сделан, теперь нужно заниматься интерьером. Что то уже есть, но большинство в проекте. Как правильно расставлять мебель, а там где она уже есть и вдруг неправильно, приемами фен-шуй поправить. 
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 45 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Общая сумма похищенного ею оценивается примерно в 2 миллиона долларов. На протяжении более 70 лет за н...

Интересным на события может быть 2025 год, если в карте рождения есть Обезьяна и Тигр.Оба жив...

Персональные неблагоприятные дни

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ