Ванная комната и туалет

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Ванная комната и туалет

Лучше всего сделать саму дверь как можно незаметней.
Также используйте освещение! По обеим стенам в коридоре установите точечное освещение, чтобы ци рассеивалась (только светильнички не друг напротив друга, а поочередно). Естественно, это освещение должно "вести"  в комнату, например, а не в направлении туалета. Надеюсь,я выразилась понятно  :)
Также можно "увести" от туалета орнаментом на полу. Если затеете ремонт, не забудьте про эту идею.  :)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Я согласна с April, лучше сделать дверь незаметной, знаю, что в этом случае на самой двери рисуют картину или наклеивают фотообои. У меня дверь находится не напротив входной двери, но т.к. дверь туалета видна из гостиной, что не хорошо, я тоже решила ее заклеить.

Большое Спасибо всем!!! Воспользуюсь Вашими советами. Только не получится передвинуть дверь туалета в ванную: между ванной и туалеттом у нас вентиляционная шахта (это кажется так называется). если бы не она, туалет и ванную совместили и дверь была бы одна, но  :(

здравствуйте! удачи всем!
у меня проблема: в двухкомнатной квартире тулет в цетре -ужас. как быть? помогите пожалуйста своими советами. огромное спасибо!

Ну и что? В этом году, наоборот хорошо. Смываете в унитаз все болезни, которые принесла годовая 2.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Я повесила между входной дверью и дверью ванной комнаты шторы из деревянных составляющих: и полезно, и красиво. Правда коридор при этом должен быть достаточно длинным ;)

спасибо
но все же, хочется знать,как быть в такой ситуации: в квартире ремонт, и пока можно предусмотреть всякие варианты.
заранее большое спасибо!

Если есть возможность переносить туалет, переносите его в плохую зону дома (определяется исходя их триграммы дома), хорошо если это плохая зона всех жильцов по Ба Чжай и звезды летящие там плохие.

перенести туалет возможности нет. можно ли уменьшить негатив другими приемами: цвет, декор и т.д на будущее (ведь в следующем году там не будет плохих летающих звезд)

Оформите санузел в земляных тонах. Терракотовый, желто-медовый, бежевый.

"ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, что можно сделать для изменения ситуации. Дом 7 периода, фасад ЮВ1- 116,5, в центре дома заперта горная 8, в этой центральной комнате санузел S = 14 кв.м. Расположение комнат таково, что там где  водная 8- гараж, горная 2-детская спальня. Если центральный санузел увеличить по площади и переделать в детскую, то нужны серьезные строительные работы, разгородить стену между 8 и 5 невозможно, построить водный объект на улице тоже нельзя - нет места. Остается менять период дома... Вы когда - нибудь делали это? Какой результат? и каким способом? Или все-таки решиться перенести санузел? А может быть провести декоративные работы, без прееноса?

спасибо!

Танюша, ваше сообщение так и может остаться без ответа. Вы хотите получить полную консультацию и обращаетесь в форум. Такая работа требует анализа многих факторов и затрат большого количества времени.
Попробуйте задать более узкий вопрос или обратитесь к Консультанту. На этом сайте большой выбор квалифицированных Консультантов из разных регионов.

Я повесила между входной дверью и дверью ванной комнаты шторы из деревянных составляющих: и полезно, и красиво. Правда коридор при этом должен быть достаточно длинным ;)

К сожелению у нас нет такой возможности, мы еле-еле вместили прихожку. Но все равно большое спасибо за совет

К сожалению места чтбы повесить шторы нет, но все равно спасибо за совет. Если не мне, то может быть кому-нибудь помогут Ваши рекомендации.

Привет,
еще одна большая проблема - зона любви попадает на ванную с туалетом. В книгах по этому поводу пишется - пиши-пропало-сьезжать! Сьехать однако не получится. Что сделать? Зеркала? Активизация этого сектора в другой комнате?Помогите пожалуйста!

Ну, собственно вопрос в теме. Свечи в ванной комнате - это очень страшно? Конфликт стихий и все-такое....

Я склонен считать что случившееся способствует отсуствию удачи у всех женщин в семье без исключения, а у мужчин стимулирует безумные поступки (алкогольную зависимость и т.д. ). Что бы в семье не делали удача в самый отвественный момент будет исчезать  :-[, буквально просачиваться как вода сквозь пальцы, еще провоцирует заболевания легких и восполительных процессов.  Если дому лет 15 - 20 , скажу только одно Спасайся Кто Еще Уцелел! Можно чуть улучшить ситуацию использую Фэншуй - но помните время будет против Вас!
Хочу сделать подсказку - если у кого нет шансов для глобальных изменений - обязательно проследите время возникновения заболеваний или травм - чтобы хоть как то в будущем минимизировать ущерб наносимый своему здоровью!

Если есть возможность больше проводите время на природе!
Если не наблюдали - может это и к лучшему - кому охота знать чем дело кончится!

Это не страшно в том случае, если если вы при этом преследуете какую-то цель. Столкновение часто используют, чтобы вызвать какой-то конфликт, который как нарыв, вырвется и разрешит проблему. Также это можно использовать, если хотите каким-то образом повлиять на отношения интимного характера :).
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru

Цитата
Я склонен считать что случившееся способствует отсуствию удачи у всех женщин в семье без исключения, а у мужчин стимулирует безумные поступки (алкогольную зависимость и т.д. ). Что бы в семье не делали удача в самый отвественный момент будет исчезать  , буквально просачиваться как вода сквозь пальцы, еще провоцирует заболевания легких и восполительных процессов.  Если дому лет 15 - 20 , скажу только одно Спасайся Кто Еще Уцелел! Можно чуть улучшить ситуацию использую Фэншуй - но помните время будет против Вас!
То есть, вы хотите сказать (поправьте меня, если я не правильно вас поняла), что все люди, живущие в домах, в которых туалет находится на юго-западе (или в дальнем правом углу... про что речь?)одинаково имеют данные проблемы и должны съезжать? У всех, вне зависимости от их дат рождения, расположения дома, этажа, расположения входной двери, спальни, окон и т.д. будут те проблемы, что вы перечислили?????????????????????????
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 23 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Хотя это сообщение и не касается непосредственно китайской метафизики, оно важное. Завтра 23 декабря, ...

Где поставить елку по фен шуй ?Влияет ли елка на фен шуй?Когда ее у...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ