Ванная комната и туалет

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Ванная комната и туалет

Нужно сделать дверь незаметной. Покрасить ее в один цвет со стеной, например.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Rustem, только что прочитала последнюю рассылку от Анатолия Соколова. В ней как раз о туалете напротив входной двери есть информация. Есть и том, как с этим бороться. Подпишитесь на рассылку, будете получать интересную информацию о ФШ.
http://feng-shui.ru/
Справа странички вверху :)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Спасибо, brava !
Только что подписался =)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Я отлично понимаю проблему эту, так как у самой такое же. И я уже год собираю всевозможную информацию в книгах, интернете и, конечно же, у мастеров фен шуй узнавала. Так что охотно поделюсь с вами всем что узнала.
1- в угол над унитазом нужно повесить искусственную лиану с колокольчиком внизу.То есть на самый нижний листик лианы повесить колокольчик с красной ниточкой. если кому тяжело представит как это выглядит могу прислать фото на почту. Так что пишите мне businka888@gmail.com
2-над унитазом, где-то 10 см, по центру можно нарисовать красный кружочек (краской,лаком). Даже если сверху потом закрасить этот кружочек краской, то всё равно он будет работать.
3-все трубы в ванной комнате(туалете) нужно перевязать красной ниточкой.
4-на внешнюю сторону дверей таулета(ванной) нужно повешать "гобелен от смыва"
5-конечно же всегда должна быть чистота, накаких завалов, никаких пренадлежностей которыми не пользуетесь.
6-на крышке унитаза ни в коем случае не должны быть нарисованы рыбки. В идеале все должно быть белым( унитаз, умывальник, ванна).
7-необходимо постоянно держать закрытыми двери санузла, это уже будет препятствовать утечке ци из дома. В этом случае можно также повесить на  внутреннюю сторону двери санузла зеркало размером не меньше, чем в треть двери, зеркальной стороной внутрь, к двери. Впрочем, вместо него можно использовать и два маленьких зеркальца, размером 5 см, закрепив их на уровне своего пояса с двух сторон двери, теперь уже лицевой стороной наружу. Ситуация еще улучшится, если  между дверью санузла и входной дверью повесить блестящую металлическую музыку ветра – она будет мягко отражать ци от санузла и рассеивать ее по всему дому.

Если честно, Шторм, мне не совсем понятны эти рекомендации. Чем они обоснованы?

Подскажите, пожалуйста, какое влияние оказывает санузел находящийся под лестницей в доме? 

На мой взгляд санузел-размещение ванной и туалета-вывод воды, уход ци.Надо знать насколько для Вас благоприятен или неблагоприятен этот сектор. Хорошо расположить лесницу в благоприятном секторе (используя разные техники),тогда получается, что энергия будет постоянно активизирована движением по леснице, а выход воды-обычно движение вниз, на мой взгдяд может получится путаница движения ци верх-низ.

просмотрела все темы по этому вопросу, темы старые , форум предлагает создать новую -

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста в какой цвет оформить ванную и туалет расположенные на западе.
сейчас оформление оранжевое , но это борьба стихий. хотела оформить в зеленый, но прочитала , что зеленый нельзя на западе. как быть ?
даты рождения проживающих в квартире людей , если это важно
1. я 14.09.1976
2. муж 4.09.1979
3. сын 5.10.1996

Это сообщение было отмечено как "Полезное"
В ванной комнате, расположенной на западе или северо-западе, энергия Металла утекает вместе с водой. Это может снижать способность хозяев квартиры концентрироваться на финансовом благополучии. Следует усилить энергию Металла, используя характерные для неё цвета: серебристый, серый, белый.
Твёрдые блестящие материалы с гладкой поверхностью заставляют энергию течь быстрее. Поскольку ванные комнаты обычно небольшие и энергия склонна застаиваться из-за повышенной влажности, в этих помещениях лучше использовать более твёрдые материалы, тяготеющие к стихии Ян: камень и металл (металлические кронштейн для полотенца, держатель для туалетной бумаги, мыльница).
Обычно самая большая поверхность ванной комнаты, представленная полом, оказывает наиболее существенное влияние на энергетику ванной комнаты. Камень и керамическая плитка имеют свойства мрамора, позволяя энергии течь быстрее, но если материал неоднородный, энергия сильно рассеивается. Это качество можно считать преимуществом, если в помещении возникает риск застоя энергии, как в ванных комнатах. Такие материалы наиболее желательны, если ванная комната не имеет окна.
Профессиональные консультации об улучшении судьбы и Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, а также готовые пакеты активизации удачи https://www.ok.ru/koroleva.tatiana.fengshui/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 6, отчасти - 0, нет - 0

Огромное спасибо Вам за ответ .

Уважаемая Lazurit, можно ли заказать у вас консультацию по столпам судьбы ?

Это сообщение было отмечено как "Полезное"
Ответила Вам на e-mail
Профессиональные консультации об улучшении судьбы и Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, а также готовые пакеты активизации удачи https://www.ok.ru/koroleva.tatiana.fengshui/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 5, отчасти - 0, нет - 0

Если вход в туалет находится близко от входной двери, но не напротив от нее, а на стене справа (то есть между плоскостями двух дверей чуть больше 90 градусов), это тоже плохо?

Цитата

Если вход в туалет находится близко от входной двери, но не напротив от нее, а на стене справа (то есть между плоскостями двух дверей чуть больше 90 градусов), это тоже плохо?
плохо когда водная или горная восьмерки попадают в туалет.

Цитата
плохо когда водная или горная восьмерки попадают в туалет.
[/quote]
к сожалению я очень мало еще знаю, поэтому не поняла, что Вы мне ответили

Здравствуйте. Пожалуйста помогите советом. Мы недавно поселились в квартире и получилось что над нашей спальной выше этажом находиться санузел во всю комнату (8,1кв). Как это опасно и какие меры предпринять. Заранее благодарна.

Здравствуйте!
Моё число Гуа - 9, но в южном секторе  квартиры у меня расположены ванная и туалет. Вопрос: в какой цвет лучше всего покрасить двери этих комнат и каким образом минимизировать негативное влияние? Помогите, пожалуйста. gelsa

В одной квартире г-образной формы туалет и ванная приходится на центр достроенной до прямоугольника квартиры. А в другой - туалет и ванная находятся на ю-з - месте матери, хранительницы очага и благоприятном моем направлении. Я хозяйка и мать.Какая предпочтительнее квартира, если муж у меня восточной группы. И ему то ю-з как раз занят правильно. Так ли важно не потерять ю-з или можно пожертвовать. И чем жертвуем. Приемлемая цена? Спасибо.

Туалет в центре на первый взгляд критичнее. Но чтобы принять правильное решение, надо знать и другие параметры - лицевое направление и дату постройки дома, его точный план, дни рождения (с часом) жильцов. Только тогда можно сказать что-то определенное

Спасибо за ответы. Нам еще рано переезжать. Мы еще не заехали. Только перебираем квартирами.Но сейчас я понимаю, что стоит отбросить квартиры с ванной и туалетом в центре квартиры.А таких квартир нам предлагают больше, чем они на перефирии.Большая половина (и по приемлемой цене, к тому же) отпадает.Будем искать.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 23 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Хотя это сообщение и не касается непосредственно китайской метафизики, оно важное. Завтра 23 декабря, ...

Где поставить елку по фен шуй ?Влияет ли елка на фен шуй?Когда ее у...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ