Активации и коррекции секторов Ба Гуа

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Активации и коррекции секторов Ба Гуа

сегодня, в очередной раз перечитывая  книгу с заметками по фенщуй, обратила внимание на следующее:
ЮВ сектор в нащей квартире в спальне, и приходится на угол, по одной стене которого стоит платяной шкаф, а по другой стоит наша с мужем кровать и тумбочки по бокам кровати... Муж спит как раз со стороны шкафа, т.е. в полуметре от него. Пару лет назад для активации ЮВ сектора я наклеела на стену шкафа зеленые прямоугольники.
а теперь к проблеме:
муж год назад нашел работу, где ему просто эмоционально плохо из за моббинга. По этому поводу он был и у врача, и сидел на больничном и в настоящий момент он принимает какие то уже серьезные псих. припараты,чтоб прекратить вдруг появившуюся бессоницу ...
И сегодня я читаю в книжке, что не желательно активировать богатство в спальне, так как это две разные энергии, и их конфликт может привести к дипрессиям и психич. расстройствам и к бессонице в том числе...
и тут я решила уточнить правильность моего действия с расклеиванием листочков...
посоветуйте похалуйста, как мне корректно  активировать ЮВ сектор в нашем случае . Заранее спасибо,
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

lalafa,

зелеными прямоугольниками Вы ничего не активизировали. Это только бумага.В классическом Фэн-шуй нет секторов любви, богатства и прочих.Это современные выдумки про сектор богатства на ЮВ. Почитайте http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%8D%D0%BD%D1%88%D1%83%D0%B9

Советую срочно пригласить к себе профессионального консультанта. Нужно переставить кровать в благоприятную позицию. Нужно найти лучший вариант из возможных в Вашей квартире. Вероятно муж спит в неблагоприятных комбинациях звезд, которые и "притянули" к нему такую проблемную работу и сопутствующую бессонницу. Сон в благоприятном месте поможет изменить ситуацию с работой.
Вы в каком городе проживаете?
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

Цитата

Вы в каком городе проживаете?

Жасмин , спасибо за ответ! Мы живем в Берне .

lalafa,

ответила личным сообщением.

Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться. У нас с мужем и маленьким сынишкой число Гуа 7 - западный тип личности. Юго-восток - проблемы, восток - потери, север - смерть.  Как активировать благоприятные сектора, я вроде бы разобралась, и тут более менее понятно, хотя на северо-западе у нас клодовка и угол кухни с раковиной и постоянно капающим краном. (даже на почин денег нет). А как быть с неблагоприятными зонами? Как нейтрализовать их влияние? На востоке у нас окно, а вдоль окна стоит наш с мужем диван головой на север. А на юго-востоке компьютерный стол, что-то типа рабочего места. (мы живем в однокомнатной квартире и разделить всё возможности нет). Я в полном отчаянии, не знаю как быть.

AlexVol,

не паникуйте:)

Методика благоприятных\неблагоприятных секторов по Гуа считается одной из слабых в Фэн-шуй.

Если хотите ее придерживаться, то достаточно спать головой  в благоприятном направлении.

жасмин, спасибо за совет! В интернете столько информации, я совсем запуталась. А в какую же тогда методику мне углубиться и разобраться подробнее? Честно говоря в голове каша. Сначала я определила с секторами, потом нашла про число Гуа и получилось, что я не правильно определила. А теперь Вы говорите, что это слабая методика.

AlexVol,

изучите Летящие звезды и Сюан Кун Дагуа. Но, советую только на курсах. Так быстрей и эффективней.
В интернете не смотрите, там  очень мало ценной и верной  информации. В основном" пустая вода".

Хорошо, спасибо!

отремонтируйте кран, ремонт крана не сложный, посмотрите в инете и купите рим пакет или механизм..

Хорошо отношусь :) Я им пользуюсь. Только не "резиновое время", а переменные ветви часа )))
Прочитать о них можно тут http://academia-fengshui.ru/2011/05/20/hour_branches_report/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Число гуа у меня 4 . Живу в частном доме, в юго-восточной части дома, в самом углу дома находится лестница, и сразу рядом с лестницей по восточной стенке - окно. Как лучше подобрать вариант активации Шунь? Спасибо всем за ранее.

1. Вы описываете восточную часть дома, а спрашиваете про Дворец Шунь (Шунь - это юго-восточный Дворец). Это как описать лицо человека, а потом задать вопрос, скажем, про руку.
2. По Вашему вопросу не понятна цель активации Дворца Шунь, и что Вы хотите получить в результате этой активации.

Цитата
oliga написал:
1. Вы описываете восточную часть дома, а спрашиваете про Дворец Шунь (Шунь - это юго-восточный Дворец). Это как описать лицо человека, а потом задать вопрос, скажем, про руку.
2. По Вашему вопросу не понятна цель активации Дворца Шунь, и что Вы хотите получить в результате этой активации.

Спасибо что ответили. Я описал угол дома как юго -восточную часть дома относительно центра дома, т.е. угол где лестница приходится как раз на юго - восточный сектор. Цель активации Шунь - это привлечь деньги в дом, а точнее улучшить моё материальное положение, т.к. послдедние 10 лет я из года в год постоянно теряю деньги и влез уже в сумасшедшие долги, дом в котором живу заложен, семья распалась при всём при этом я сам не имею вредных привычек : не курю, не выпиваю вообще, не сквернословлю, стараюсь позитивно думать, пытаюсь планировать. Прекрасные отношения с детьми, с бывшей женой, всё свободное время провожу с детьми, т.е. в выходные всегда с детьми. Но при всём при этом уже третий год сижу на антидепрессантах и испытываю огромный дискомфорт от такого скверного мат. положения. Практически не общаюсь с людьми. Всю психологию своего поведения ментально понял, так же понял за что и то что идёт период испытания безденежьем, но в данный момент все материальные ресурсы уже перешли границу терпения и ожидания , кажется что где то близко по времени некая точка "невозврата". Вот в кратце описал что и зачем. Спасибо ещё раз.

Здравствуйте, Алексей!
Что хотите получить от активации - понятно. Только, судя по Вашему письму, Вы хотите активировать Шунь по теории "8 жизненных устремлений", по которой в каждом углу находится какая-то определенная и одинаковая для всех "зона богатства", карьеры, семьи" и т.п.
НО! Теория "8 жизненных устремлений" не относится к классическому фэн-шуй и работает "как повезет". Просмотрите вопросы и ответы в рубриках "О практике фэн-шуй" и "Личная консультация". Там много похожих на Ваш вопросов об активации сектора юго-востока. Но, в принципе, ответ от консультантов всегда один - "не работают" все эти "зоны", каждую квартиру и дом нужно анализировать в индивидуальном порядке. И всегда нужны план дома, дата постройки дома, точный градус фасада, даты рождения жильцов и обязательно нужно видеть внешний ландшафт. Попробуйте выложить на форуме все эти данные и еще раз сформулируйте свой вопрос, чтобы его не пришлось искать. Полный фэн-шуй проект на форуме Вам не сделают, это индивидуальная консультация, но хотя бы смогут дать рекомендации. Думаю, что в Вашем случае дело не столько в лестнице на юго-востоке, сколько в неудачном фэн-шуй дома.

Интересная тема,хотелось бы узнать из комментариев насколько данные рекомендации по активация являются универсальными.Если есть опыт у девушек по применеию важно узнать какой результат)
Изменено: Наталья Емченко - 28.07.2019 21:08:17

Актуальная тема в период летних отпусков!Предлагаю провести предложенную активацию и поделится результатами в форуме.Я планирую завтра же это воплотить в жизнь и буду собирать чемодан для путешествия.По приезду обязательно поделюсь с Вами впечатлениями и фото)

Цитата
Наталья Емченко написал:
Актуальная тема в период летних отпусков!Предлагаю провести предложенную активацию и поделится результатами в форуме.Я планирую завтра же это воплотить в жизнь и буду собирать чемодан для путешествия.По приезду обязательно поделюсь с Вами впечатлениями и фото)
Я разместила данную публикацию 05.07.2016 г. Сегодня 08.07.2016 участвовала в презентации продукции компании BAUER и выиграла Ваучер на поездку в Анталию на 8 ночей))) Поезка полностью оплачена компанией,мной оплачивается только перелет...Нет возможности прикрепить фото выучера в подтверждение.... Благодарю Вселенную и Фэн-шуй за такой подарок!!!!
Изменено: Наталья Емченко - 28.07.2019 21:08:17

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста что делать в квартире идиотская планировка, отсутствует восточная и юго- восточная зоны. Начались проблемы с деньгами довольно серьезные. Можно ли как то компенсировать эти зоны. Есль ли какие-то методы?

Цитата
Эльвина Лещенко написал:
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста что делать в квартире идиотская планировка, отсутствует восточная и юго- восточная зоны. Начались проблемы с деньгами довольно серьезные. Можно ли как то компенсировать эти зоны. Есль ли какие-то методы?
Эльвина Лещенко, отсутствие этих зон не является основанием для проблем с деньгами. Искать причину надо в другом, полностью изучив Вашу Карту судьбы (или того человека, кто в Вашей жизни ответственен за финансовую составляющую семьи), проанализировав Карту энергий Вашего дома/квартиры с учётом Годовых энергий и окружающей среды.
Если мой ответ помог Вам немного разобраться в Фэн-Шуй и китайской астрологии, можете воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова http://www.panakeia.su
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Хотя это сообщение и не касается непосредственно китайской метафизики, оно важное. Завтра 23 декабря, ...

Где поставить елку по фен шуй ?Влияет ли елка на фен шуй?Когда ее у...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ