Спасибо!!!!!!
14.07.2008 18:14:22
Спасибо!!!!!!
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
15.07.2008 13:16:01
Подскажите пожалуйста, как активировать зону карьеры число гуа 7, кот (заяц), деятельность в сфере страхование жизни. Как это определить? Спасибо
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
22.02.2009 17:38:43
::)Скажите пожалуйста, где мне активировать зону для карьеры(чтоб работа хорошая была)))))Если что вот мои данные- 8 августа 1976 , утром где то в 6 -30 утра. Спасибо
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
20.07.2009 15:30:03
Здравствуйте, уважаемые Мастера !
Магазину уже год. Преимущественно он балансирует на нуле. Хватает только на оплату аренды и т.п. О прибыли речи нет. Магазин очень хороший, уютный, мы все в нём «учавствуем», кто как может. Магазин - один такой, в довольно большом городе, расположен в центре. Правда, город скорее из не очень богатых, в смысле денежных возможностей жителей. Но цены в магазине очень демократичные, качество чая хорошее. Подскажите, пожалуйста, что мы можем сделать, чтобы сдвинуть дело с мёртвой точки? Что-то активизировать? Применить какие-то цвета? А может всё это вообще не имеет смысла? Закрыть, пока убытки не перешли в какие-то кошмарные цифры. Хотя, выплачивая кредит, мы всё время в убытке. Но больше всего жаль эмоций и надежд, которые у нас всех с ним связанны. Мы помогаем дочке финансово сколько только возможно, но это не легко, а у дочки вызывает депрессию и чуть-ли не нервное истощение - чувствует себя виноватой,что мы её содержим. Ей нельзя нервничать совсем, т.к. это способствует развитию болезни глаз, но успокаивать её я уже не могу, по простой причине - у меня уже нет аргументов.Что делать в этой ситуации? Мой оптимизм на исходе. Дочка родилась 27.04.1984г. в 5.30 утра, во Львове, магазин открыла 01.07.2008г. в 10.00 в Сосновце (Польша) 50.3 = 50° 17′ 59″ φ N; 19.166667 = 19° 10′ 0″ λ E. Входная дверь выходит на Запад. Магазин во дворе. Слева от арочного входа. Я полный диллетант в фэн-шуй, боюсь советовать, хотя навредить в этой ситуации уже трудно. Простите за длинный вопрос! Очень надеюсь на помощь, хотя бы минимальную. Спасибо! |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
20.07.2009 16:21:12
Helcia,
Ваш магазин специализируется на продаже чая? Входная дверь на юге - неудачный вход для этого бизнеса. Возможно ли перенести входную дверь в магазин? Конечно, нужно еще смотреть как лично Вам подходит или нет этот бизнес.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
20.07.2009 16:33:11
Спасибо за столь быстрый ответ!
Да, в магазине продаётся чай, фарфор, предметы, связанные с чаем. Извините, пожалуйста, я ошиблась только, написав, что дверь выходит на Юг. Дверь находится на западной стороне! Дочка сейчас звонила, поправила меня! Прошу прощения за невнимательность. Всё остальное верно. Дверь перенести не могу - чужое помещение. Деятельность менять - проблематично. Дочка прервала карьеру из-за болезни глаз. Ей нельзя с компом работать, а они сейчас везде... |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
20.07.2009 19:22:36
Helcia,
к сожалению, дверь на западе тоже не очень > Нужно рассматривать магазин более детально вместе с консультантом. На месте или дистанционно. Замерить точный градус фасада. После расчетов будет очевидно оставаться Вам (магазину) в этом здании и что-то предпринимать в плане Фен-шуй . Или нужно искать другое здание, с определенным набором требований кокретно для Вашего магазина, для процветающего входа. Вы спрашивали про цвета. Они имеют значение, но далеко не такое важное. В Фен-шуй магазина на первом месте стоит местоположение магазина, его окружение, дороги,направление входной двери. Если этому виду бизнеса "вредит" окружение, главный вход в неудачном направлении,то бесполезно что-либо активизировать. Кардинальных перемен и результатов не будет. Еще на удачу магазина влияет удача и способности к этой деятельности хозяина, управляющего магазина.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
20.07.2009 23:53:31
Да...я так подозревала, что дело гораздо сложнее. Читала много вопросов и ответов на форуме и у меня сложилось такое ощущение, что это не будет делом быстрым и лёгким. Спасибо большое за участие и ответ!
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
12.03.2011 08:52:24
Подскажите пожалуйста, банка с солью должна стоять на открытом месте? Ведь ее, как понимаю лучше руками не трогать, а у меня 2 детей, боюсь, что могут перевернуть. Можно поставить сверху на навесные шкафы (кухонные)
Где должны лежать монетки для коррекции двойки на видном месте или можно у ребенка под матрасом? |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
23.03.2011 23:07:39
Здраствуйте Всем!Большое спасибо за ответ.Вчера подала документы на продажу квартиры ни о чём не жалею,потому что устала от проблем совсем вымоталась,продам подлечу нервы и наверное разойдусь с мужем иногда мне кажется что он меня тянет вниз хотя это очень не легко 9 лет прожитой жизни ,но последние годы меня проблемы на столько измучили ,что силы на исходе может я не права и ищу ответ по БАЦ-ЗЫ чтобы не наделать новых ошибок.Расшифровать толком ни чего не удалось ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!07.06.1977 в 15.20 г. Котлас Архангельской области Наталья,муж 09.11.1972 время не знаю.Котлас.ВСЕМ БЛАГОДАРНА!
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
24.03.2011 08:35:02
Виталия,
не торопитесь с решениями, вы очень импульсивный человек, склонны к необдуманным поступкам . Скорее всего, муж вас никуда не тянет, просто сейчас период такой сложный для вас. А муж даже поддержку вам дает необходимую. Проблемы еще могут быть и оттого, что кухня на СЗ, это очень плохо на мужчин в доме влияет. В этом году возможны проблемы в семье, но я советую не решаться ни на что сгоряча, проявить терпение и все как следует взвешивать. Ну, и вообще ФШ нужно смотреть, проверять, действительно ли кухня на СЗ попадает, рассчитывать Летящие звезды и т. д. На первый беглый взгляд у вас сейчас не очень удачный такт по бацзы, поэтому фэн-шуй очень важен. Бацзы ведь только 33% с небольшим от всей Удачи составляют, есть еще 33% человеческой Удачи и 33% земной Удачи (это и ФШ в том числе). Поэтому ФШ может чашу весов нашей Удачи очень сильно качать в одну или в другую сторону. Очень важно выбрать хорошую квартиру, с благоприятным ФШ, если вы уж точно решили с нынешней квартирой расстаться. Для этого я бы советовала все-таки консультанта пригласить, сами вы не справитесь. А когда с ФШ все будет в порядке, тогда, возможно, и на мужа по-другому посмотрите |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
24.03.2011 09:47:32
Доброе утро!Спасибо за совет,но в том то и дело ,что я долго обдумывала это решение,просто у нас ещё и финансовое положение благодаря мужу оставляет желать лучшего ,всё обещал сам разобраться с долгами ,но время идёт,а тут я вроде бы сразу два вопроса решу,просто обидно,что я всё время разгребаю его ошибки и уже ни только этот год ,а последние 5лет.Конечно же с новой квартирой я поработаю по ФШ,вот только в городе у нас нет консультантов,но есть в области попробую что-нибудь придумать.Если Вам не трудно подскажите,пожалуйста,какой элемент меня поддерживает и как его использовать в жизни.Спасибо!
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
24.03.2011 10:21:22
Виталия, если у Вас что-то идет не так, кроме квартиры, стоит поменять и образ мыслей. Для начала успокойтесь, всех вокруг простите и помечтайте :
О квартире своей мечты, о браке своей мечты. Опишите все на бумаге до мельчайших подробностей. И держите все время в голове эти образы. Особенно, когда начинаете сердиться на свою жизнь, на мужа, на антифэншуйскую квартиру. Каждый день, засыпая и просыпаясь благодарите Бога за все, что имеется в своей жизни. И верьте, что все с каждым днем становится все лучше и лучше. А только когда мы приведете в порядок свои мысли и душевное состояние, приступайте к поиску квартиры. И главное помните, не стремитесь оттуда, где Вам не нравится, стремитесь туда, где Вам будет хорошо. И лучше выбирайте себе квартиру заранее по ФШ. Ведь поработать с неблагоприятной квартирой не всегда возможно. Убедилась на собственном грустном опыте Сама для себя отбрала требования для квартиры 1)новая квартира или, что может даже лучше было бы для Вас, построенная в 8 периоде, в которой жила счастливая, здоровая молодая семья и переехала из нее, разбогатев 2) квартира правильной формы в доме правильной формы 3) дом с правильным окружением Если я не ошибаюсь, Вы писали, что у Вас с мужем Гуа 1? Постарайтесь найти дом с лицевым направлением на ЮВ-1 в таких домах присутствует комбинация "нитка жемчуга" либо на С-1 или Ю-2, Ю-3 здесь комбинации "счастливые двойники". Дом должен быть построен в этом периоде. Проконсультируйтесь с практикующими специалистами по поводу того, как должны быть правильно активированы эти комбинации. Удачи Вам |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
24.03.2011 15:43:19
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
24.03.2011 16:03:41
Ой, Татьяна, ну надо, же как интересно получается. Я только вчера размышляла по поводу своей карты, и поняла, что мне кажется, что у меня то включается, то выключается карта следования. Но я думала, что это просто мои выдумки, а оказывается, что так бывает
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
24.03.2011 16:24:44
Но это не все признают Есть мнение, что структура не меняется в течение жизни, а дана раз и навсегда. Но по моим наблюдениям, все-таки бывает, что человек то следует, то нет. Со следованием вообще сложно бывает разобраться
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
24.03.2011 16:38:05
Вы знаете, у меня вообще странная карта, мне говорили очень разные версии. Я склоняюсь все-таки к ложному следованию. Только не пойму, наверное даже за чем я следую, тоже меняется.
Но я точно сейчас поняла, что действительно в детстве я была лидером, в подростковом возрасте- наоборот старалась не привлекать к себе внимания, и вовсе не из-зп компексов, а просто не было потребности в лидерстве. А с 2003 года. Я стала предпринимателем с наемными работниками, да и деньги хоть какие-то появились. И мне даже стало интересно, как бы мне следовать так, чтобы увеличить деньги, а не власть. Я не очень-то люблю распоряжаться судьбами людей, когда приходилось увольнять - было крайне неприятно. |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
24.03.2011 16:52:07
Структура следования не связана со способностями к лидерству Это просто терминология. Очень часто люди с картами следования обладают и харизмой, и качествами лидера, но вовсе не обязательно. Все зависит от того, за чем следует ДД, что вообще есть в карте.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
24.03.2011 16:55:40
Здраствуйте!Вы знаете вот как раз 2009 год был очень плохой много похорон,всё ломалось,деньги из дома утекали с бешенной скоростью,бизнес обонкротился и т.д 2010 тоже почти такой же исключая похороны.Посмотрите пожалуйста ещё раз,долгота по востоку 46 40 час пояс 3 без перехода на летнее время,где зачатие петух, а жизнь кролик.Спасибо Вам большое.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
24.03.2011 17:09:51
Татьяна, а я правильно понимаю, что если у меня 3элемента денег и 3 власти, то я могу выбирать, за кем следовать?
И еще вопрос, может мне полезно еще и привносить творчество, ведь оно порождает деньги? |
||||
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Интересным на события может быть 2025 год, если в карте рождения есть Обезьяна и Тигр.Оба жив...
В ходе моих исторических исследований я обнаружила много интересных закон...