Талисманы, символы фэн-шуй и их значение

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Талисманы, символы фэн-шуй и их значение

Я бы двух из ларца поставил бы в зону помощников, но у меня на плане квартиры такой зоны не значится. Я об этом спросил в бюро технической инвентаризации и у архитектора, но они меня отправили к своим помощникам, но эти помощники уж точно не живут у меня дома. И теперь мне придётся оставить двух товарищей на севере, так как у меня там входная дверь, и они будут помогать мне, отлавливать черепашек. И когда я соберу их достаточное количество, то познаю истину.
Также мой четвероногий помощник вчера, когда заждался меня, чуть-чуть не сделал свой вклад в дело моего благосостояния в зоне чьего-то богатства. И я понял, что в этот день Удача была на моей стороне.
Интересно, а молчание – всегда золото? Даже когда оно и поддельное?
По поводу селекции китайских учёных, - драконочерепах был, как бы создан для ублажения взора Князя Года, чтобы Князь растаял от такого внимания и надолго забыл о простых смертных. Хотите его где-нибудь разместить, тогда поставьте на северо-западе и обратите его в сторону Князя Года.

Вогнутое зеркало помогает изменить направление исходящей опасности.

Если мумию достать из саркофага и саркофаг продизинфицировать, будет ли он привносить живую энергию?

как говорят у нас на Украине," нема пытань", то есть вопросов. Лаки, без Вас этот форум просто не нужен. кто же , если не Вы, будет отвечать на такие дурацкие вопросы?

Спасибо за предолжение! Я очень тронут Вашей любовью.

Lucky,
почему Черепаходракона нужно поставить на Северо-Западе? :? Князь года в этом году - на Западе 2. Следовательно, его нужно поставить именно в этом секторе, направлением на Запад 2.

Видимо, несколько увлекшись словесными играми, Лаки перепутал месторасположение Князя года и годичной пятёрки в нынешнем году... :oops: Однако, с кем не бывает? :(

Разберётесь если, подумаете, почему его в прошлом году размещали в центре помещения.

Lucky, Ваши знания, к сожалению, не так глубоки, как Вы изо всех сил пытаетесь ЭТО представить. И это - грустно!!!!! Ведь Вас читают многие!!!!
Сказав "А" - Вы должны сказать и "Б"....хотя....не думаю, что Вы на ЭТО способны, ведь Ваш характер и Столпы Судьбы и Удачи этого не предполагают! :(....Возможно, вывернетесь, в силу своей словоохотливости..... - но информация будет достойна кропотливой переработки!....."Знающий не говорит, говорящий - не знает"!

В отличие от Вас я могу сказать и "В". Также за меня говорят не мои столпы, а я сам. Если Вы считаете себя знающим, то в этом случае Вы говорите больше чем смысл Вашей скроговорки.
Если Вы слепо верите всему тому чему Вас обучал Мастер Ло, когда он Вам сказал, что черепаходракона надо размещать в центре помещения и каждый год поворачивать в сторону Князя Года, то это не говорит о том, что в этом случае Вы стали умнее. Ум это, то с чем необходимо работать, или это называется моментом истины, когда, там, наверху, что-то шевелится.
А по поводу Столпов я не думаю, что Вы можете в них, что-либо разобрать, если конечно я Вас не знаю?

:lol: Народ,в общей своей массе,войдя на форум,первым делом,конечно,бросается искать сообщения "от Lucky". :wink: Это как стиль одежды от кутюрье:необычно 8) ,ново :o ,а что не поймем - так просто раскритикуем :x .Ведь,заметьте,ни одно замечание Лаки (особенно те,что не по делу,а чтоб солнце пораньше встало :shock: )без реакции не остается.
Лично мне Лаки частенько дает хороший заряд здорового смеха :lol: ,а что народ без чувства юмора,так не его в том проблема. :cry:
Браво Lucky! :D
Елена.

С детства не терплю анонимок:Елена-это я,"еленароз".
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Дай Бог Вам никогда не потерять чувства юмора и что ни на есть здорового смеха и тех прекрасных роз, что присутствуют в Вашем нике.

о кей,я повесила выпуклые зеркала Багуа :shock: против опоры ЛЭП,подъездной дороги и электрического столба.А против конька соседской крыши - вогнутое :cry: .
А теперь меня сомненья гложут - правильно ли?
Елена.

и , всё-таки, Лаки! Я хотела бы знать, ПОЧЕМУ черепаходракона стоит в ЭТОМ году размещать на северо-западе!?

Спасибо,Lucky!
Как у нас говорят :"из ваших уст - да Богу в уши!"
Злословы могут про петуха и кукушку пройтись - не возражаю.
Елена.

Это единственное существо, которое может себе позволить взглянуть прямо в глаза Князю Года, но опасность от этого для него становиться не меньшей. Поэтому драконочерепах всегда испытывает свою судьбу и всегда на краю опасности.

Выпуклым зеркалом Вы отравляете окружающую среду и жизнь Ваших соседей. В тоже самое время если Вы повесите такое зеркало над входной дверью Вы рискуете перекрыть доступ Ци в Ваше помещение. Выпуклое же зеркало как бы лишает сил отражаемых в нём предметов. Но на против конька, если он остроконечный Вы можете повесить обыкновенное зеркало. И как правило более трёх зеркал Ба Гуа не рекомендуется использовать для одной квартиры, дома и т.д. Ни в коем случае их нельзя использовать внутри помещения.

Я просто заметила,что в тех местах,куда направлены"отравленные стрелы"растительность на участке или погибает ,или очень плохо растет.Можно ли считать,что зеленые друзья принимают огонь на себя?
Ни в одном из выпуклых зеркал,повешенных мной,не отражается чей-либо дом.
На входную дверь ничьи крыши не нападают,там и зеркала нет.
А вот вогнутое отражает конек треугольной крыши,направленный на стеклянную салонную дверь-Лицевая сторона дома.
Елена.

Уважаемые!
Я живу в Израиле.С курсами и консультантами здесь проблема - не в том смысле,что их нет,а в смысле их уровня.Так в магазинчике,где я покупаю разные фэншуйские штучки,продавец сообщил мне ,что является "консультантом фэн-шуй",год учился на курсах(!)(а цена курсов еще похлеще ,чем у Яп Чен Хая)...,ну а в дополнение поведал мне ,что зловещая 5 в этом году находится на ЮВ(!) :!: .Вернее,он меня поправил, :shock: ,когда я сказала,что 5 находится на СЗ.Кроме прочего,зеркала Багуа продаются ,как символ для привлечения удачи и счастья,чтоб вешать в доме :?: .Ну и т.п.
Короче,ни курсов,ни консультантов таких не захочешь.
Посему обучаюсь сама.По книгам и с вашей помощью.

Вопрос. :?: Я живу в собственном доме.Железной арматуры в стенах мало - может, только несущие балки и в фундаменте.
Где мерять лицевое направление дома?ВНУТРИ ИЛИ СНАРУЖИ!
Лилиан Ту,Ева Вонг ,Стивен Сканнер везде пишут,что внутри дома. У меня внутри дома везде получается Лицевое направление ЮЗ-2.И по натальной карте построенной для этого направления ,вроде подходит :idea: ...
На Форуме же,рекомендуют мерять исключительно снаружи(?) - повторюсь,дом у меня свой.Может есть различия в измерениях частного и многоквартирного дома?При измерениях на улице получается ЮЗ1. :?: Хотя натальная карта в этом случае,вроде не соответствует реальности(живем в доме уже 11 лет).
Подскажите,что является правильным!
Кроме того,прочитала на Форуме,что на 80% влияет внешнее окружение.М.б.,если внешний фэн-шуй достаточно хорош,то и влияние Звезд достаточно незначительно?
С уважением. Елена.[
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 54 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

В этой статье я предлагаю информацию о том, какие же символические звезды принесет нам Водяная Лошадь,...

Продолжаю рассказывать об энергиях июня 2025 и предлагаю посмотреть, на чем/ком конкретно будет фокус ...

В Прогнозе 2025 я писала о том, что многие авторитеты в этом году будут сло...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Отношения с людьми Досуг, увлечения Финансовые вопросы Домашние дела Брак, семья Деловые вопросы, бизнес Любовные дела Работа Внутренняя жизнь Путешествия, транспорт Красота тела

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

Топик: Разговоры с Даокидом Сообщение: