Цитата |
---|
Action написал:
Подскажите пожалуйста, Есть возможность Купить Бусины Дзи, какие покупать ? Есть 1 магазин и 1 онлайн магазин где утверждают что Бусины привезены из Тибета, стоимость их начинается от 30уе и выше. И есть второй вариант различные онлайн магазины где бусины из Индии, их стоимость в среднем 2-4 уе за штуку. Скажите мне пожалуйста, есть ли между ними разница ? Как утверждают люди которые ездят на Тибет за этими бусинами, что они по приборам даже энергию показывают, а дешевые Индийские не стоит даже покупать, что вы можете сказать на этот счет ?Заранее Благодарю. |
Action, если вы пролистаете этот форум выше, то увидите посты о том, что настоящие бусины дзи должны иметь сертификат и стоить дорого - не меньше 1000 долларов. Если вы хотите купить недорогие бусины дзи - то есть хорошую подделку, то я бы предпочла тибетскую, поскольку это изделие принадлежит именно к тибетской национальной традиции. Индийские бусины за 2-4 доллара я бы вообще не рассматривала в качестве каких-то энергетических носителей. Их можно покупать только в качестве украшений.с
Вообще, на самом деле, все хорошие качественные вещи стоят дорого. Дешево и бесплатно - только пустышки, или сыр в мышеловке
Поэтому не гонитесь за дешевизной!