Игорь написал:
Здравствуйте
В статье "Талисманы фэн-шуй. Пи Яо и Драконы."
У вас есть предложение: "Не стоит использовать данный талисман людям, рожденным в год Собаки!"
- какой именно талисман имеется в виду: Пи Яо или Дракон? И почему? - что-то не нашёл этой информации в интернете
Игорь , скорее всего, речь идёт о Драконе, который может столкнуться с Тай Суй человека, рождённого в год Собаки. Что касается Пи Яо, то считается, что он используется для защиты людей и дома от нападения и проникновения негативной энергии Ша, злых духов и злых людей. Причем эти животные не просто отражают или отпугивают негативную энергию, они умеют превратить ее в энергию богатства.
ольга написал:
Здравствуйте!!!У талисмана (колокольчики) сломалась петелька для того, чтобы его подвешивать.Будет ли он работать не в висячем положении, если я его поставлю на поверхность.И вообще он, похоже, разложился на составные части - не знаю как собрать и будет ли работать по отдельности.В любом случае, вопрос:Что мне делать с ним?
Буду признательна за оперативный ответ!
Здравствуйте, колокольчик работает только в подвешенном состоянии. Эффект от его движения и звука, чего не достичь если его не подвесить. Разложился на составные части. Рекомендую заменить на новый
Увлечена своим блогом в instagram о фен-шуй, с полезными советами, которые можно применить самостоятельно,а также о бюджетной перепланировке, дизайне интерьера и немного о волшебстве.
LilyJin написал:
А людям пофиг), все надеются на чудо.
Здесь уже было написано об этом. В википедии тоже есть инфо:
Талисманы китайской культуры, ошибочно приписываемые фэншуй: Лазурный дракон (Цин Лун)
Трёхлапая жаба Лун Гуй — драконочерепаха
Фэн Хуан — китайский феникс
Хотэй (Будай)
Цилинь
И включается логика позитивной психологии:) я лично ничего против не имею только замечу: вашим родным символом может быть все что угодно
Добрый день! Такая ситуация купили жабу а в комплекте с ней не оказалось монетки Купили на озоне видимо кто ее уже покупал и при возврате забыл вернуть монетку на место Вопрос 1 можно ли монетку из комплекта заменить обычной монетой? Известно также что деньги придут после того как монетка выпадет изо рта у жабы Вопрос 2 надо ли после выпадения монеты изо рта совать монетку обратно перед тем как придут деньги? Заранее благодарим за ответы!
hleb110 написал:
Добрый день! Такая ситуация купили жабу а в комплекте с ней не оказалось монетки Купили на озоне видимо кто ее уже покупал и при возврате забыл вернуть монетку на место Вопрос 1 можно ли монетку из комплекта заменить обычной монетой? Известно также что деньги придут после того как монетка выпадет изо рта у жабы Вопрос 2 надо ли после выпадения монеты изо рта совать монетку обратно перед тем как придут деньги? Заранее благодарим за ответы!
hleb110, здравствуйте. Я ничего подобного никогда не слышала. Может быть это работает, если сильно верить. Но лично я верю в то, что заложено в натальной карте человека. Если, например, человек проходит через период удачи с деньгами, которые являются благоприятным элементом для него, то скорее всего да, он может получить деньги. Здесь надо смотреть по полярности данного элемента, где варианты поступлений могут быть разные.
hleb110 написал:
Ответ на вопрос 1: можно, а можно купить китайскую монетку в магазине фэншуй
Ответ на вопрос 2: уж коль Вы уже купили жабика, дайте ей монетку даже если она выпала, а то жабик не будет знать, что именно вам нести. У не тоже, как и у всех, должна быть цель в жизни, иначе начнётся разруха.
hleb110 написал:
Все мы кто сидит на этом форуме начинали с жабок, вееров, уточек, что то там еще уже и не помню.
Жаба с монеткой не относится к настоящему фен-шуй , это поп- феншуй.
Когда то давно, знания фен шуй начали распространяться по планете, и ушлые, умные китайцы -запаниковали, что делать и как быть?
Ведь эти знания для Императоров, а тут простые люди узнают сокровенные секреты, поэтому чтобы обезопасить себя, они пустили " ложные знания" , так называемый поп фен-шуй, чтобы простые обыватели не смогли отличить "зерна от плевел".
Жаба с монеткой это суррогат, на уровне позитивного мышления и все.
К настоящему фен -шуй не относится никак.
hleb110 написал:
Все мы кто сидит на этом форуме начинали с жабок, вееров, уточек, что то там еще уже и не помню.
Жаба с монеткой не относится к настоящему фен-шуй , это поп- феншуй.
Когда то давно, знания фен шуй начали распространяться по планете, и ушлые, умные китайцы -запаниковали, что делать и как быть?
Ведь эти знания для Императоров, а тут простые люди узнают сокровенные секреты, поэтому чтобы обезопасить себя, они пустили " ложные знания" , так называемый поп фен-шуй, чтобы простые обыватели не смогли отличить "зерна от плевел".
Жаба с монеткой это суррогат, на уровне позитивного мышления и все.
К настоящему фен -шуй не относится никак.
Полностью согласна с Олей. Все мы начинали с жабок и вееров)). И это действительно к настоящему фэн-шуй никак не относится. Но если у вас есть ВЕРА, то по вере вашей и дано вам будет! Можете заменить обычной монеткой и, главное, знайте, что это обязательно принесёт вам деньги!
Сергей Барский 天承 написал:
Не знаю, как в интерьере, но как на Даосском алтаре знаю
А на озоне эта курильница позиционируется как чайник, и некоторые пытаются китятить воду)
https://www.ozon.ru/product/chaynik-dekorativnyy-drakonocherepaha-bronza-prochekanka-kitay-vtoraya-p...5gh-p7LUdbxEuG86t_W2234919pJzgfgf9IW0bbHpAsXqKMt4K0Dz-saOBL5fl7siYb1AMYffRNiMvE_WcH5iQTnoyAJxmDjS8POJoYH3nwdAgip6272MASe_Cshg29aE8pIxCZWO-8bga1tRbp-MiSpJ8GrxCwELn0cvDdXn5Wj7Mv8UNSr4nLW0VI6dCwxP6Ou2GhlKv2mY0TkHPt8MZusHPlBCisRQ9cwYLZh_hfykgORA2OII5nm6GCKEDy3_UE5fZY2XxJTbaxbI9lO6oNGTiWi_eRzl40rpBvRL6KFNiADyrU4r2BVogCU4q6QUoMAToMk7saI9pQu_1fbv6PJ42D48Ogg&avtc=1&avte=2&avts=1673116959&sh=iQ6NAJmTvw