Я бы двух из ларца поставил бы в зону помощников, но у меня на плане квартиры такой зоны не значится. Я об этом спросил в бюро технической инвентаризации и у архитектора, но они меня отправили к своим помощникам, но эти помощники уж точно не живут у меня дома. И теперь мне придётся оставить двух товарищей на севере, так как у меня там входная дверь, и они будут помогать мне, отлавливать черепашек. И когда я соберу их достаточное количество, то познаю истину.
Также мой четвероногий помощник вчера, когда заждался меня, чуть-чуть не сделал свой вклад в дело моего благосостояния в зоне чьего-то богатства. И я понял, что в этот день Удача была на моей стороне.
Интересно, а молчание – всегда золото? Даже когда оно и поддельное?
По поводу селекции китайских учёных, - драконочерепах был, как бы создан для ублажения взора Князя Года, чтобы Князь растаял от такого внимания и надолго забыл о простых смертных. Хотите его где-нибудь разместить, тогда поставьте на северо-западе и обратите его в сторону Князя Года.
Также мой четвероногий помощник вчера, когда заждался меня, чуть-чуть не сделал свой вклад в дело моего благосостояния в зоне чьего-то богатства. И я понял, что в этот день Удача была на моей стороне.
Интересно, а молчание – всегда золото? Даже когда оно и поддельное?
По поводу селекции китайских учёных, - драконочерепах был, как бы создан для ублажения взора Князя Года, чтобы Князь растаял от такого внимания и надолго забыл о простых смертных. Хотите его где-нибудь разместить, тогда поставьте на северо-западе и обратите его в сторону Князя Года.