Привлечение любви по фэн-шуй

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Привлечение любви по фэн-шуй, Хочу улучшить сектор любви,с чего начать?

ну что Вы ьакое говорите - влюбленая пара и в туалете! ужас)) лучше вместо этой картинки повешу карту Парижа)))
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

EII ! Спасибо за советы. Сначала попробую разобраться сама - есть достаточно по этой теме книг.

Здравствуйте. У меня такая проблема. В ЮЗ моей комнаты расположена дверь, если ЮЗ искать по целой квартире, то там тоже дверь, только входная. Слышала, что это очень плохо, мол значит Любовь уходит через дверь. В моей жизни и вправду происходит именно так :'( Очень хочу выйти замуж за любимого человека, но постоянно что-то мешает. Сейчас уже согласна просто за любящего :( очень хочу семью и ребенка.

Очень прошу совета! Помогите! Можно как-то это исправить?

Дата рождения 3.12.1980 в г.Казани в 7.30 утра.

Заранее огромное спасибо!

Любовь не уходит через дверь на ЮЗ....

Расскажите подробно свою ситуацию.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 2

Цитата

Любовь не уходит через дверь на ЮЗ....

Расскажите подробно свою ситуацию.

Спасибо, что откликнулись...

У меня вся проблема в том, что я - однолюб. Очень сильно влюбляюсь, и потом очень продолжительный срок страдаю, и те, кто попадались когда-то (путевые претенденты) были "отшиты" :-\  сейчас конечно жалею. Наверное, потом полюбила бы... А пока люблю одного, а он живет не со мной, а все только обещает... все равно у меня все не спокойно на душе. Я его очень сильно люблю, это действительно правда, мы с ним уже 5 лет, и ни на кого смотреть просто не могу.

Сейчас все хочу найти кого-нибудь, и уже построить отношения просто с порядочным человеком, но то ли "поезд ушел" то ли что - никого на горизонте...

Однолюб - это не проблема, а богатство. Но при условии взаимности с объектом вашей любви. Если человек уходит из вашей жизни, и все говорит о том, что это безвозвратно, то человека надо отпустить. Оставьте прошлому его героев.

Это было лирическое отступление, но по существу вопроса я так и не понял в чем проблема. В том, что у вас есть любовник, который живет с женой (другой женщиной), а вам обещает что-то типо "не волнуйся, все будет хорошо, мы обязательно будем вместе, ...но не сейчас"? И это продолжается 5 лет?

Если вы однолюб, то, по определению, не сможете увидеть рядом любого другого мужчину, если место в вашем сердце занято этим мужчиной. Дело здесь не фэншуй - вам надо принять ситуацию или изменить ситуацию.

1. Принять ситуацию - значит, продолжить общение с этим мужчиной в том режиме, который задает он.
2. Изменить ситуацию - значит, продолжить общение с этим мужчиной в том режиме, который задаете вы. Если мужчина не принимает ваши условия сегодня, то читайте п.1...или говорите "прощай, дорогой"

К сожалению, женщин, носящих "одежду страдающих за любовь" очень много. Годы бегут, бегут, бегут...И если в начале были надежды на будущее, то со временем будущее превращается в прошлое, а надежды в воспоминания. Мечты оказываются иллюзиями, а любовь превращается в сожаление. И женщины очень редко понимают, что виноватыв этом только они, и никто другой. Почему? ОН жил все это время с другой женщиной, потому что ЕМУ ТАК КОМФОРТНО. А вы лишь подстраивались под его жизнь. Не жили СВОЕЙ жизнью...и поэтому вам дискомфортно. Но все можно изменить прямо в эту минуту =)

Цитата

ОН жил все это время с другой женщиной, потому что ЕМУ ТАК КОМФОРТНО. А вы лишь подстраивались под его жизнь. Не жили СВОЕЙ жизнью...и поэтому вам дискомфортно. Но все можно изменить прямо в эту минуту =)
А где взять силы чтоб все изменить?:(как поймать ту ниточку, ту не видимую грань.....?как научится верить людям и доверять, если часто обманывали?как научиться жить не угаждая?как поступить, если сердце говорит разорви этот узел, а мозг кричит подожди!!! все наладится!!!!Как????

Цитата

Цитата

ОН жил все это время с другой женщиной, потому что ЕМУ ТАК КОМФОРТНО. А вы лишь подстраивались под его жизнь. Не жили СВОЕЙ жизнью...и поэтому вам дискомфортно. Но все можно изменить прямо в эту минуту =)
А где взять силы чтоб все изменить?:(как поймать ту ниточку, ту не видимую грань.....?как научится верить людям и доверять, если часто обманывали?как научиться жить не угаждая?как поступить, если сердце говорит разорви этот узел, а мозг кричит подожди!!! все наладится!!!!Как????

Странно, что сердце говорит "разорви этот узел", а мозг кричит "подожди". Обычно наоборот. Но не в этом дело.

А где взять силы чтоб все изменить? - силы можно найти в себе или воспользоваться помощью других людей...

Как научиться верить людям и доверять, если часто обманывали? - надо верить и доверять выборочно, "с умом". Вы летали на самолете? Если "да", то это доверие на 100%. Вы переходили дорогу по пешеходному переходу? Здесь доверие о% - надо смотреть налево-направо....Если речь идет о доверии людям, то здесь те же правила...Если вы живете ради кого-то, то не ждите наград, принимайте все, как должное....В противном случае, живите по своим правилам (читайте сообщение выше)....

Вы, например, знаете, что человек ежедневно сталкивается с не менее 50-ю случаями вранья?!!!! Это часть Игры....в которой есть наблюдатели, создатели, разрушители, охотники, жертвы и т.д. Гармонии, справедливости "в чистом виде"  не существует в нашем видимом мире. А концептуально мы все есть суть одно, поэтому нет никакой разницы, что происходит...Когда ОН обижает ЕЕ, это значит, что ОНА обижает сама СЕБЯ. Все причины внутри нас. Это просто =)

Да...пока что уйти от него сил не было, и нет до сих пор... :(

Но я о чем речь то веду, что раньше, при том, что я была уже при нем, меня окружали толпы поклонников с серьезными намеряниями, а сейчас нет :(

наш дом (многоквартирный) построен в 6-ом периоде, изменяется ли карта
летящих звезд отдельных квартир, если там производился большой ремонт,
со сменой окон, дверей, остекленением балконов и др. и 5 лет назад, на
крыше  как раз над нашим подьездом меняли покрытие на крыше. (крыша
плоская)

Извини Аня...но как это объяснить..Мастера не принимают Лилиан всерьез..Она как старшая сестра Правдиной.

vuki, конечно, не принимают и правильно делают !
Я о том, что представь - всю мебель двигать по кругу, и мерить компасом вокруг! :)))))))))
Интересно, Лилиана это сама практиковала?
Я ее почитываю ради развлечения,- иногда попадаются настоящие "перлы".
Следую Воле Неба

Цитата

кто подскажет...дом Ли,период 6...на входе 626.... ???

Я подскажу. Живу в таком доме, фасад север-1. Что вам подсказать?

Активизировать здесь особо нечего (Восток и Юго-запад, а Юго-запад в этом году нельзя), если активизировать восток - пострадают дети от деспотичности матери (есть 4-8 и 8-4).

Только в сентябре на входе, где 6-6 можно ставить фонтан. Будет временная денежная удача, не постоянная, так, мелочь, а приятно. Мне рекомендовано Оксаной Сахрановой 8го сентября поставить фонтан. Пусть плита не попадает в 7-5 на юге, как у нас. Если только вам нужен не север-2,3...Тогда звезды другие будут.

Тыл - юг, это желтая 5ка, Сань-Ша, сами понимаете... Неприятности, как из рога изобилия, постучали молотком (кровать старую разобрала и выбросила) - получите - улеглись по больничкам один за другим за 2 дня...

Что вас еще интересует?
logotip-present@mail.ru

я уже разобралась....это не мой дом..у меня "веселее"..дом  Ли 7 период...Но,ничего справляемся...Почти все нормально.

Цитата
"Простой и эффективный способ вернуть состояние гармонии - передвигать мебель по кругу до тех пор, пока расхождения в показаниях компаса не снизятся до 5°."
Можете считать меня младшим братом Лилиан Ту, но совет покрутить мебель для определенного типа жилья...
помоему будет весьма эффективным, вот только люди с таким жильем к сожалению не читают книги по теме
феншуй и не имеют возможности пользоваться услугами консультанта. :(

Между прочим, Лилиан Ту миллионерша, у нее самые богатые магазины в Гон-Конге, а состояние она свое сделала на книгах по фен-шуй, вы думаете там она рассказывает о своих секретах? зачем, ( скорей всего она и сама толком ничего незнает)  вся информация путаная, для того чтобы создать интригу, читателю вроде бы все ясно, но на деле все понимают, что всю мебель по квартире двигать замучаешься, и покупает очередную книжку, а вдруг там будет совет попроще, который легко применить, вот и все - это чистый бизнес!
вот например, мой брат - страшный скептик, он ни в фен-шуй, ни в бога, ни в черта не верит, он просто живет своей жизнью и принимает все так как есть, и вы знаете, и с работой у него все ОК и с деньгами, и со здоровьем прекрасно, жена, 2 детей! и он счастлив!

Молодец ваш брат,можно позовидовать.У меня муж такой же скептик в деле фен-шуй,да и я сама,чем больше копаюсь,тем больше сомневаюсь.Взять, к примеру дом с водной 8 на входе.Что ж,теперь все жильцы по этому стояку богаты и счастливы,и деньги на них как из рога изобилия сыпятся?Да ничего подобного! У меня свекровь живет в таком подъезде,и ни гу-гу:как работала всю жизнь от звонка до звонка ,так и получает свою пенсию в размере 4000 р.И весь стояк-тоже самое.Другой показатель-4-5 пластиковых окна на весь дом-это в наше-то время!!И соседи по стояку-ничего,от входной двери до всего остального.Даже когда в подъезд заходишь-"беднотой пахнет".Вот вам и Ф-Ш.Конечно,можно еще про столпы поговорить,но как-то слабо верится,что собрались все,кто "в неудаче"...
Другое дело,когда однажды в эти знания окунулся-трудно голову отключить,особенно,когда прогноз по всем показателям не ахти,как у меня :'(А я человек впечатлительный,как теперь жить спокойно-не знаю...

Это похоже на  рассказы о здоровьи..я такой большой ,сильный,за один раз съем  ногу свиньи..выпью ведро..я здоров как бык..и мне все ваши  советы по здоровью до лампочки'А,потом оп ... нет здоровья...так и тут..Он может быть в удаче...и дай Бог...

Еще в Библии написанно...КАЖДЫЙ ПОЛУЧАЕТ ПО ВЕРЕ...30 %-Судьба,30%- ФШ,а 30 % -человеческий фактор...вот он как раз и может и или "поднять" плохую судьбу...или угробить хорошую.А,насчет не могли собраться все с "неудачей"...вы не правы...подобное тянет подобное..Алкаш всегда найдет алкаша... ;)

Мне кажется, что процентное соотношение удач не равное. Небесная удача самая сильная, фен-шуй слабее, а человеческа удача, к сожалению, и того меньше.
И как не крути - определяющей все равно будет небесная удача, а остальное - соломка, которую подстелили... Потому и люди по стояку все разные с разными судьбами. Может кого-то эта 8 на входе от полного разорения спасает, кто скажет?

Тем более, 8 на входе - это еще не все. Надо проанализировать карту дома, хотя бы...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 16 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума