Привлечение любви по фэн-шуй

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Привлечение любви по фэн-шуй, Хочу улучшить сектор любви,с чего начать?

Antoshka,
С аквариумом не получится, хотя я бы даже с удовольствием, хоть с рыбками бы разговаривала :-)))) : живу в общежитии
:-/ да еще и с вреднючей девченкой...

Что такое Шен-ци я, к своему стыду, не знаю, т.к. пока что изучаю Ба-Цзы, фэн-шуй в моих нынешних жилищных условиях применить очень сложно, поэтому я еще за него не бралась :(
Замкнутый круг получается, знаю что место где человек живет определяет его человеческую Удачу... но переехать пока возможности нет ВООБЩЕ, хоть я ОЧЕНЬ этого хочу...

У меня Цветок Романтики - Лошадь и Крыса, Огонь благоприятен - значит активизирую Лошадь. На Юге стоит стол, деревянный, на столе колонки, мелочи сувенирные какие-то соседкины (аромалампа, сфинкс маленький, я поставила еще лошадку - это еще моя Звезда Благородства).
О, хуже всего то, что она принесла на днях букет из засушенных цветов (красные, но веник-веником) и поставила его точно на Юг. Это очень плохо?

Вчера по дороге домой наломала веточек :-))))))  (мне же нужен ПРЕДЛОГ для стояния Воды на Юге!!!! :-D ) и поставила в вазу, буду  периодически ставить цветы/веточки, воду менять собираюсь раза 2 в день. Правильно?

ЧТО ЕЩЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ??? Я так понимаю, кулончик с Лошадью не поможет....

daokid говорил о ВОДЕ. Я так понимаю, может быть еще что-то, что символизирует Воду??
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

В общежитии особо не развернешься  :-(, по моему самый простое это купить постер с приятным молодым человеком (а лучше парную т.е. + девушка) и повесить на дверь или стену, некоторые утверждают что и такой подход иногда cрабатывает.

Antoshka
АААА!!! Она все стены завесила всякими разными флажками, изображениями ,своими портретами, фотографиями друзей  и т.п. :*-(
Свободна только стена на Востоке и Юго-Востоке - это типа моя территория :-))) там можно???
Дверь на Северо-Западе - точно в секторе Свиньи.
Может, тут надо еще что-то учесть-посчитать?? Вы меня простите, в ФШ я вообще ничего не смыслю.

(на всякий случай, моя дата рождения - 22.06.1883г. в 8.15 по моск., пожалуйста, если у Вас есть минуточка, гляньте если н есложно, может, Вы в моей Карте увидите что-то такое, что подскажет верный путь... мне все еще очень сложно)

Спасибо Вам БОЛЬШОЕ :)))

Прошу прощения у модераторов, я сообразила что написала вопрос не в ту тему....
Переношу его в раздел "Столпы Судьбы" в тему "Я когда -нибудь замуж выйду?"
Пожалуйста, может, кто-то посмотрит...
:)))

Доброго времени суток!

Цитата
Да, в доме супругов может говорить о проблемах с замужеством (особенно после 35 лет), в доме детей - о трудностях завести или выносить ребенка, о недостаточной близости с детьми (психологически или живут далеко). О точности трудно сказать . Но в большинстве случаев срабатывает.
Оксана, подскажите пожалуйста, у меня  в часе обезьяна в году дракон - звезда искусств
значит ли это проблемы с детьми? (Пока нет, но хотим  :))

Еще у меня звезда одиночества - год дракона и дом супруга - дракон
В 2005 второй раз вышла замуж, на этот раз удачно  :)
Санкт-Петербург

"....В 2005 второй раз вышла замуж, на этот раз удачно..."

что значит "удачно"? 
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 4, отчасти - 0, нет - 3

"удачно" - значит мне комфортно, уютно. Это то к чему я стремилась... :)

Хотя внутреннее одиночество (скорее вещь философская...) - у меня как было так и есть... :(
(Вероятно, ни дети, ни мужчины ничего не изменят для меня в этом вопросе.)
Принимаю, как есть.
Думаю, это есть у всех в разной степени, только большинство об этом не задумывается...

Сейчас у меня как раз момент размышлений - о судьбе, да и о жизни вообще...
Санкт-Петербург

Понятно, что одного рецепта на всех нет, но есть, наверное, что-то общее, с чего начать менять свое окружение, свое пространство? ???
trempopo

Поверните кровать изголовьем в направлении Янь-Нянь, хорошо бы и "топку" в этом направлении. Или хотя бы микроволновку.
Обеспечьте подходы к кровати с двух сторон. Проследите, чтобы на кровать не были направлены "отравленные стрелы", чтобы она не находилась между дверью и окном. Хорошо, чтобы Ваша спальня находилась в благоприятном секторе квартиры.
В этом году не желательно спать на северо-востоке.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Спасибо огромное за ответ и рекомендации. Обязательно все выполню, потом поделюсь личным опытом ;)
trempopo

Добрый день. У меня число Гуа 3 и в соответствии с ним, сектор который отвечает за любовь у меня получается ю/в. Если смотреть по всей квартиве, то на эту зону у меня приходится входная дверь в квартиру и ванна. Если брать только комнату (квартира однокомнатная), то в эту зону попадает дверь в комнату и угол за дверью. Примерно неделю назад я купила в фэн-шуйском магазине свиток, на красном фоне избражены три пиона, причем два красных один синий, и две птички, которые тянуться друг к другу. Повесила над дверью в комнату. Подскажите пож-ста, правильно ли я сделала, и как быть с ванной на ю/в. Или может все-таки нужно активировать ю/з сектор?

Вот выяснилось что комната в которой я сплю 456 горная очень сильная, т.к. поддержана горой и еще комната в восточном секторе. Это определенно плохая комбинация для отношений. Я думаю: что будет если я перееду в зал, это северо-запад, активная сторона дома, более сильны водные звезды, где комбинация 789?????? И еще есть 891 - но это кухня к великому сожалению. Мое гуа 7. Полезно вода, металл, земля. Более всего металл. Пожалуйста, напишите, что Вы думаете по поводу всего этого. Меня интересует улучшение отношений с противоположным полом, с деньгами все в норме.

Добрый день. Фэн-шуй занимаюсь самостоятельно по книгам Лиллиан Ту и Скиннера. вопрос в несовпадении квадратов сетки Ло-шу и компасными направлениями. С числом Гуа 9 хотела активизировать Север 1. (Эта треть янская же). Купила стеклянных уточек мандаринок. Повесила на дверцу шкафа (Он стоит в северной зоне (по Ло-Шу).Очень симатично получилось. А когда научилась по направлениям компаса работать, обнаружила, что эта часть шкафа с уточками приходится на северо-запад. И обратила внимание на то, что висят они напротив двери в комнату. Перевесить уточек на другую ручку - получается север 2 - пораженный в этом году Юпитером и всё равно напротив двери. Нужно ли обязательно чтобы уточки были в зоне севера или можно их разместить в своем лучшем восточном компасном направлении? А они стеклянные.
И второй вопрос... Если по Ло-шу то 5 юга захватывает только часть спального места, а если по компасу, то полностью. Как быть? вешать 6 трубочек прямо над спальным местом (понятно что не прямо над головой). Переставит диван невозможно. Мы живем в одной комнате 16м втроем...
Ой, и еще один вопросик... Соколов советует разместить в этом году на юго-западе 3-4 ветки бамбука в воде и постер аналогичный. Но в этих 16 метрах у нас и спальня и кабинет и гостинная. Я зна, что даже намек на воду в спальной комнате размещать нельзя. Как тогда защитить юго-запад - зону брака и семьи?
Заранее благодарю за внимание к своим длинным вопросам...

Вы бы лучше спросили какого это энергии в этих 16 метрах циркулировать, тогда наверно поймете где нужен бамбук и
симпотичные уточки мандаринки.

Tin,

Вы преувеличиваете насчет воды. В спальне нежелательно держать активную , т.е. движущуюся воду. Стоячую (в вазе) вполне можно, если нет каких-то отдельных противопоказаний. Главное, чтобы вода была чистой, свежей.

Если не можете повесить трубочки - и правда, не особенно приятно когда что-то вертикально висит над головой, да еще и железное! - повесьте связку из 6 монет, только не на красной ленточке, лучше золотистой (не желтой) или белой, серебряной - металлического цвета.

Уточек размещайте где Вам больше понравится. Поп-феншуй действует субъективно, на человека, а не на пространство  :)
Min_Lee@mail.ru

Добрый день Антоха! Не поняла намёка.. Или иронии... Объясните новичку что вы имели ввиду?

Ell, в каждой книжке по фэн-шуй указывается, что уточки активизируют романтическую зону. А поп-фэн-шуй это что то рядом стояло? Я Вас так поняла? Какой совет в таком случае можете предложить не из поп-фэн-шуй?

Спасибо всем за внимание и желание помочь.

Цитата
каждой книжке по фэн-шуй указывается, что уточки активизируют романтическую зону
А если я повешу настену гитару как вы думаете через год у меня будут шансы проснуться рок гитаристом,
а через два уже гастролировать Европе, а через три получить все известные музыкальные премии.
На самом деле нужен кропотливый анализ даже мастерам требуется время просчитать все возможные
варианты и выбрать наименее разрушительный для личностей проживающих в доме.

Tin,

уточки это действительно поп-феншуй. Я не утверждаю, что это "все ерунда". Есть люди, способные своей верой двигать горы. Может, Вы и есть такой человек? Тогда на Вас подействует то что Вы считаете, что на Вас подействует. Но это лично на Вас, а не на энергии дома.

Где находится зона романтики Вашего жилища я сказать не могу, т.к. это зависит от лицевого направления и периода постройки дома. Если сможете при помощи литературы определить лицевое направление и период, поймать направление Нань-Янь будет совсем не сложно. Но в нем лучше "поселиться" самому, а не отдавать это теплое местечко уточкам. Если при этом Вы вычислите свое личное направление Нань-Янь и Нань-Янь партнера, можно находясь в Нань-Янь дома, развернуть кровать в этом направлении того из вас, кто больше нуждается в притоке романтических настроений. Также хорошо будет "поймать" горную 4. Не забывайте также о защите Черепахи для кровати, и проанализируйте Дракона-Тигра дома (квартиры).

Если не справитесь сами, тогда приглашайте консультанта. Это будет лучше в любом случае, на самом деле, потому что попутно консультант поможет Вам рещить еще пару-тройку задач  :)
Min_Lee@mail.ru

слушайте, я конечно, не п о теме - но мыш (или крысик) просто  уморительный))
Кстате, тут дурачилась, повесила в нужно место картинку любовной пары в красной рамке...товарищи..и понеслось..КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ  ОГРОМНОГО ПОТОКА ПОКЛОННИКОВ? Я ж принца ждала, Вильяма)) это весна или фен-шуй? такие дела))

Цитата
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ  ОГРОМНОГО ПОТОКА ПОКЛОННИКОВ?
Повесте в ненужное место например в туалете.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума