Привлечение любви по фэн-шуй

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Привлечение любви по фэн-шуй, Хочу улучшить сектор любви,с чего начать?

makitra76,

в большинстве случаев всё не так. :) Хотя, было бы здорово, если такая теория была 100% рабочей. И проблемы всех людей можно было так легко решить. Представьте себе: переезжаете из квартиры с отсутствующим юго-западным сектором  в другую (с ЮЗ :)) и обретаете мужа,семью. И т.д и т.п. Легко и просто! Сказка! :) Увы, только сказка :(
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Скажите пожалуйста, а если отсутствуют ЮВ, В, и Ю в квартире. Первые два направления связаны с мужчиной и женщиной старше 45 лет получается. Люди как раз в разводе, отец ушел из семьи. А у их дочери, которая живет сейчас с мужем в этой квартире, как раз проблемы с деторождением(ЮВ как раз же с этой областью вроде бы связан)
мне кажется, есть все-таки связь какая-то с отсутствующими секторами.......

Maxima, а план их квартиры можете выложить и даты рождения дочери и ее мужа?
Солнце светит для всех!

Девушка-09.03.1981
Ее муж 04.09.1975.

У девушки три выкидыша уже было........Со стороны здоровья ничего не находят, никаких патологий.

Maxima, еще нужны градус фасада и период здания... час и место рождения супругов...
Солнце светит для всех!

Это сложно , постараюсь узнать.

Я родилась 18 декабря 1987 года до 12 дня, собираюсь замуж, бракосочетание 25 сентября 2010, жених 04 июня 1974. Можете подсказать числа ГОА и по дате замужества прокомментировать? А то в интернете много информации, что благоприятно жениться до 9 сентября.

здравствуйте, уважаемые знатоки. прокоментируйте пожалуйста мою романтическую удачу (если она вообще есть у меня), мне кажется, что моим ссорам с мужем конца и края не будет. Меня зовут Марина- родилась 20.01. 1979 г. в 00ч 10 мин . , в городе Первомайский Харьковской обл. , Украина
Муж- Максим, 17.04.1977, родился утром (6-8часов), Донецкая обл., г. Макеевка. Пожалуйста помогите, кто может, потому что я еще не знаю где это нужно смотреть. Спасибо.

Здравствуйте. В пособиях по фэн-шуй пишут, что сектор любви - юго-западный сектор квартиры или правый дальний угл от входа в комнату. Какой правельнее считать сектор любви в моей комнате, юго-западный или правый дальний угл от входа в мою комнату? Юго-западный у меня за дверью, а правый дальний угл от входа - около окна?

Здравствуйте. В пособиях по фэн-шуй пишут, что сектор любви - юго-западный сектор квартиры или правый дальний угл от входа в комнату. Какой правельнее считать сектор любви в моей комнате, юго-западный или правый дальний угл от входа в мою комнату? Юго-западный у меня за дверью, а правый дальний угл от входа - около окна?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста.....Я может пропустила эту тему, но у меня возник вопрос. В зону любви и брака  в нашей квартире приходится барная стойка, где на полочках стоят бутылки с алкоголем  ;D, всевозможные бокалы и приходится на окно. Плохо ли это. стоит ли убрать бутылки и бокалы, по моему зона любви не дружит со стеклом и водой. Помогите пожалуйста!!!!!

если алкоголь вам мешает, то уберите его, если нет, то пусть стоит.

Да вот как то и незнаю...не скажу что мешает. Но просто смущает что в этом секторе не должно быть воды.Хотя водка ликеры не вода.  ;D Вот я и подумала может лишее.

не заморачивайтесь по пустякам.
если это всё красиво вписывается в дизайн, то зачем это трогать?
у вас проблемы с работой?

А почему с работой?  :D Просто знаете стала замечать что мой муж как то блин присел на алкоголь, то один вечер гулянка, то другой. И на этой почве стало как то не ладиться, ругаться, что много пьет. Вот поэтому и задумалась.

извиняюсь :), вы писали про зону любви и брака, я неправильно прочитал :)

У меня в квартире (квартира-студия) срезан угол в юго-западном секторе. Я знаю это зона любви. Повесила там картину Климта "Поцелуй", но заметила, что с тех пор, как живу здесь, не складываются личные отношения. Когда куда-то уезжаю, все отлично, сразу много знакомств и все как-то легко идет, а когда возвращаюсь, опять все как-то сложно. Подскажите, можно ли как-то это исправить или уже лучше менять квартиру???

Добрый день подскажите пожалуйста. Я хочу использовать цветок романтики- крысу но её надо использовать на севере а у меня личное гуа 7 и на севере для меня не благоприятная сторона. И у меня появилось сомнение на счет использования цветка романтики.Спасибо?

Если Вода полезна, то Крысу-Цзы можно использовать.  Гуа и Цветки Романтики  Бацзы - это из разных систем, они  не  сочетаются.  По крайней мере, в классическом варианте.

Спасибо! А как можно определить, что вода полезна мне полезна? Я родилась 31 мая 1983 г. в 7.20 в г.Тараз ?
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 16 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума